CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Atta Halilintar Youtuber Settingan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f72e4dd10d29516fa292c22/atta-halilintar-youtuber-settingan

Atta Halilintar Youtuber Settingan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Apa cuma ane yg ga sabkreb cenel yutubnya
Watde.... Kek gni kok hotrit...... Makin ampasss dah ni kakuss
mau setingan, mau serius BODO AMAT!!! berita gak penting!!! sodara bukan, krnal juga kaga,
Di kaskus ga banyak bocil2
Jd krg laku kyknya
berita macam apa ini???????

gak ada berita yang lebih berguna apa?

dan ngapain juga ane buka thread begini anemoticon-No Hope
Bodo amat

Mau pacran, mau nikah ituburusan mereka
si acha ketitiran ini kok bisa x banyak fans nya ya?
Baiklaah...
Konten bodoh banyak yang nonton emoticon-Wkwkwk

Liatin aja trending di Indo isinya kaya gimana kalo ga percaya emoticon-Wow
Post ini telah dihapus oleh KS06
apaan sih ni njing?
Itu mah setingan....yg sebenarnya adl geledek ini pacaran ma kekeyi
Ini plot twist nya 😊😊
sama sama bengeut jadi cocok lah atta-aurel...mudah2an cepat ke pelaminan dan segera menikah emoticon-Ngacir
sori min, auto bata untuk apapun yg judulnya mengandung geledek
oh jadi Atta Halilintar benar-benar pacaran dengan Aurel dan mengaku bukan settingan
emoticon-Betty
emoticon-Najis
emoticon-Betty
emoticon-Najis
emoticon-Betty
emoticon-Najis
Udah kehabisan bahan kah sampek ngebahas si geledek???
Atta Halilintar Youtuber Settingan
Atta Halilintar Youtuber Settingan
Wuihhh yang bener nih settingan? Atau gimana emoticon-Matabelo
gak demen gua ama youtuber alay gini, sensasi demen setingan. anti subs emoticon-fuck
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di