CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pindah Ke Beberapa Kota Bagian Amerika Serikat Ini Dapat Rumah Dan Uang, Mau?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f73c857b8408849e7536e60/pindah-ke-beberapa-kota-bagian-amerika-serikat-ini-dapat-rumah-dan-uang-mau

Pindah Ke Beberapa Kota Bagian Amerika Serikat Ini Dapat Rumah Dan Uang, Mau?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 8
Kalau masih lajang ane mau tinggal disanaemoticon-2 Jempol
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mau mau mau
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah.. ane minat tuh gan.. apalagi dikasih modal awal.. sepertinya nyaman disana gada species cebong & kampret..
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Btw ini untuk warga usa atw wna juga dapet?
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Menggiurkan banget gan, kalau ane masih bujangan kayaknya tempat tempat ini bisa diperhitungkan buat memulai hidup baru.

Jadi pengen nyoba emoticon-Matabelo
Tinggal ditempat sepi gimana ya gan?
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kuylah kita pindah
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
kenapa ga ngasih ke homeless disana aj?
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan rayelba memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Jadi rakyat biasa lagi
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mungkin di indonesia istilahnya transmigrasi gan .
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Umr amerika rata2 $10 /jam atau sekitar Rp 30jutaan
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tar diserbu warga 62 kesono
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
pengen tuh k detroit. g watir jd pengangguran
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wew, coba ada pintu Ajaib, Biar mudik ke Indonesia nya gampang
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Beda lah budaya dan pola pikirnya, mamarika mayoritas lebih memikirkan masa depan mereka dan bekerja keras untuk memajukan perekonomian mereka.

Klo di +62 suka buat anak Tapi masa depan semua berharap sama Olloh.emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Diubah oleh verify
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Itu caranya gmn pindah kesana?
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalo share dengan cara nya gimana , bukan hanya berita
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Di Indonesia bukan tidak mungkin dibikin hal seperti ini lagi, tp ane rasa emng pejabat nya pada kagak mau bikin hal seperti ini krna mending mereka terus bikin project2 yg menguntungkan pejabat dari pada rakyat. Contoh kecil nya ya project pemindahan ibukota.
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Cocok nih buat kadrun ..
Silahkan yg mau kesana
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Banyak lah cebong di sana apelagi kampret. Tapi yang beneran hewan ya

emoticon-Tepar
Diubah oleh embunsuci
Halaman 5 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di