CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
11 Tahun Bersama, FarmVille Akan Mengucapkan Selamat Tinggal di Akhir Tahun Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f7311de349d0f12513ec825/11-tahun-bersama-farmville-akan-mengucapkan-selamat-tinggal-di-akhir-tahun-ini

11 Tahun Bersama, FarmVille Akan Mengucapkan Selamat Tinggal di Akhir Tahun Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Turut senang mendengar kabar buruknya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Oh farmville.
Biasa buat ane.

Ga se nyesek waktu pengumuman Mafia Wars tutup dulu emoticon-Frown
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Padahal ini game seru...tp yasudahlah ya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Waduh game penuh kenangan nih...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kan ada Hayday ngapain juga sedih kalo game farmville bakalan gak adaemoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Sempet hype zaman smp, cuma gara gara real time jadi males emoticon-Hammer2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
wahh jadi kangen main farmville lagiii emoticon-Mewek
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
bukan cuma farmville, semua game berbasis flash juga bakal end tahun ini gan emoticon-Games
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
game jaman ane smp taon 2009 an... :') di pesbuk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Dulu pas jamannya facebook, sering maen game keluqran zynga, buat seru seruan aja bareng temen di fb
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
game fb ya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi

Kira-kira kalian punya gak momen yang tak terlupakan di game ini?
*kalo ane gak punya, ane juga baru tau..
Mungkin sama kaya harvest moon kali ya

Yang paling gak terlupakan buat ane itu game di nokia symbian dulu. MINI FRIDAY sama BOBBA BAR.
Sama satu lagi, beetalk gan kalo di android..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ane gak bisa main game casual online
Indosat internetnya lemot
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
game kenangan ane nih, sayang mau ditutup
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
See youu bye bye farm ville.. games yang seruu dan asik niih gan..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ga pernah maen, maen game FB itu malesin bagi ane emoticon-Hammer2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Semoga Hay Day nggak tutup jugaaa emoticon-Sorry
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ane yg paling sedih zynga tutup game empires dan alies jaman old
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Walah ane dah jarang main FarmVille, ada kali ada 5 tahun gak main tuh game emoticon-Hammer (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh wolfzmus
belajar banyak jangan dari game broh, blajar dari lingkungan sekitar anda, maen life game model gini cuma bisa bikin anda jadi waifu ngedokem sendirian di kamar broh TS kwkwkw, jadi jomblo ngenes
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di