CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenang 5 Drama Mandarin Yang Terkenal di Indonesia Era 90an
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f71532828c9913fbb285289/mengenang-5-drama-mandarin-yang-terkenal-di-indonesia-era-90an

Mengenang 5 Drama Mandarin Yang Terkenal di Indonesia Era 90an

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
No 1,2 dan 4 gan fav ane, sama pendekar ulat sutera gan tambahin
ane suka lagunya kera sakti, kabut cinta sama meteor garden. Kera sakti dulu pernah tayang kembali di rtv, kabut cinta dulu tayang kembali di antv yang lagu pembukanya dinyanyikan yuni shara versi indonesia sama meteor garden pernah tayang kembali di trans 7.
dulu di indosiar pernah ada drama mandarin judulnya lupa tentang majikan dan pembantunya yang dibunuh hantu di rumah bordil terus dua orang itu jadi hantu
Diubah oleh r.funker
hausiang hausiang njir, teringat masa bocilku 🤣
Quote:


Putri Huan Zhu mana?

Pemeran sampingannya sempet di nobatkan jd Aktris termahal se China lo, bahkan keempat dunia

Yg disebut disini mah semuanya cuma jd aktor atau aktris lokal
Kangen nnton kabut cinta pas ane lgi kecil dulu, rame rame sama keluarga sambil nunggu tukang cuanki langgananemoticon-Sorry
Saya dulu nontonnya Meteor Garden emoticon-Traveller emoticon-Traveller ya maklum dirumah emak emak nontonnya itu
Ane cuma ikut2an aja nonton di dirumah tetangga waktu itu. Belom punya tv soalnya emoticon-Ngakak
Masa kejayaan stasiun tv lokal pada saat itu... Begitu jam tayang, pada duduk di depan tv
Pendekar Ulat Sutra jg gan
Drakor cuma punya winter sonata kalo gak salah deh
Justru malah dorama jepang lebih dominan dulu dibanding drakor
Wew kabut cinta
yg ane ingat si Dufeiiii emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
siapa yang...
Yang ada kesatria tangan nya tinggal satu, bagian kiri kayaknya trus bawa pedang meteor gitu baju nya hitam nyari kekasih nya apa yak nama nya ga ? Ane udah lupa judul tapi dulu pernah nonton... Kesatria rajawali kah? Ada yang masih ingat???

Trus sama drama yang cowok nya dari luar angkasa datang ke bumi tapi lupa ingatan.. ternyata di dada nya ada semacam tato hijau persegi panjang yang ntar bisa keluar giok gitu buat jadi map balik ke planet asal nya... Itu judul nya apa juga yak??? Ane penasaran ending nya hehehe

Itu semua diawal 2000 an masih...
pendekar harum mana neh emoticon-Mad
Sun gokong in the house yo
Meteor Garden bukannya awal 2000 yah?
Pendekar awan angin gak masuk 90an? Sama yg di Indosiar kalo sore tu apa ya aku lupa semua judulnya. Padahal lagunya enak2. Yg ada Chikung juga
Legend of the condor heroes, return of the condor heroes, golok pembunuh naga ini trilogi....
Trus pendekar hina kelana
Yg paling memorable tuh kera sakti, bibi lung sama F4 malahan soundtrack serial pendekar rajawali kadang masih terngiang ngiang sampe sekarang emoticon-Wakaka
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di