CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001617707/penawaran-lowongan-kerja-untuk-programmer

PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.

Tampilkan isi Thread
Halaman 476 dari 477

Integrasi Firebase Realtime Database dengan ReactJS

Saya ingin membuat game berbasis web, dengan konsep least count, di mana siapa yang paling sedikit nilai kartunya, dia menang.

Interface dan react component sudah dikerjakan oleh anggota tim lain. Jadi tinggal integrasi-nya.

Scope proyek ini mencakup:
Desain database pada Firebase RealtimeDB
Integrasi front end dengan Firebase RealtimeDB
Deploy ke Firebase Hosting

Beberapa page yang akan dikembangkan:
Page landing
Page join/login
Page lobby
Page game
Cara bermain nya:

1. ada maksimal 8 pemain, dari 52 kartu setiap deck (jika pemain lebih dari 4, akan ada dua deck), dibagikan 7 untuk setiap pemain,
2. dari semua deck akan dibagi 2 deck kartu, tertutup dan terbuka. Di deck terbuka sudah ada kartu yang terlihat.
3. setiap putaran, pemain memiliki 60 detik untuk, menjatuhkan kartu ke deck tertutup.
4. Jika kartu yang dijatuhkan sama dengan kartu di deck terbuka, maka pemain dapat melanjutkan tanpa harus mengambil kartu. Lalu skor pemain akan dihitung dari pengurangan kartu yg dijatuhkan.
5. Jika kartu yang dijatuhkan tidak sama dengan kartu di deck terbuka, maka pemain harus mengambil kartu baik dari deck terbuka, maupun deck tertutup. Lalu skor pemain akan dihitung dari pengurangan kartu yg dijatuhkan, ditambah kartu yang diambil.
6. Pemain dapat menjatuhkan beberapa kartu yang sama sekaligus.
7. Ronde berakhir jika seorang player melakukan Show, yaitu membuka kartu pada lawan. Jika kartunya paling sedikit, dia menang di ronde tersebut. Jika tidak, dia akan mendapatkan pinalti berupa penambahan point sebanyak 40.
8. Setiap akhir ronde, poin terakhir setiap pemain diakumulasi. Dan yang mencapai 200, akan otomatis disingkirkan dari permainan.

Lowongan Android Developer Jakarta

Dear All, saya sedang membutuhkan android developer dengan kualifikasi sebagai berikut :
- Menguasai Android Development (Native)
- Git Versioning
- Nilai tambah jika menguasai Backend PHP + MySQL
- Lokasi onsite Cipete, Jakarta

Yang berminat bisa langsung WA 0813-1681-7207
profile-picture
getem memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dicari yang bisa bikin MOD apk android + maintenance sewaktu-waktu ada masalah.
Diutamakan jabodetabek karna ane base di bekasi.

Kalo minat langsung PM aja gan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Hallo agan semua, kami sedang ada kebutuhan untuk tambahan tim di client ane gan, untuk beberapa role posisi ya gan :

Deskripsi:
1. Programmer yang pengalaman dengan programming VB .NET , Crsytal Report, minimal 2 tahun exp, lokasi penempatan di Tangerang, ( 3 orang )
Fasilitas : alat kerja, makan siang, uang lembur jika ada perintah lembur,
Kebutuhan : semakin cepat semakin baik gan ( awal Agustus 2020), nanti ada soal home test nya dulu

2. Programmer Cobol, untuk lokasi penempatan di daerah Pondok Indah ( 3 orang )
Fasilitas : alat kerja
Kebutuhan : ASAP juga gan

3. Programmer Java ( full stack ) , untuk lokasi penempatan di daerah Pondok Indah ( 1 orang )
Fasilitas : alat kerja
Kebutuhan : ASAP juga gan

3. Mobile Programmer React Native , ionic, untuk lokasi penempatan di daerah Pondok Indah ( 1 orang )
Fasilitas : alat kerja
Kebutuhan : ASAP juga gan

4. Mobile Programmer React Native, untuk lokasi penempatan di daerah Sudirman, Jakarta ( 1 orang )
Fasilitas : alat kerja, uang lembur
Kebutuhan : ASAP ( awal agustus lebih baik kalau cocok )

5. Programmer PHP , detailnya ini gan :
Pendidikan D3/S1 Jurusan Komputer atau Sejenis
Pengalaman Kerja Minimal 2 Tahun
Pengalaman Dalam Mengembangkan Aplikasi Web Berbasis PHP
Memahami PHP Framework : CI / YII / Lavarel / Lainnya
Memahami Konsep Relational Database MYSQL/
POSTGRESQL/ORACLE/SQL SERVER
Menguasai Konsep NOSQL Nilai Tambah
Menguasai teknologi AJAX, JQUERY, JQGRID, EXTJS, DLL
memiliki kemampuan jquery, javascript, bootstrap 4
memiliki pengalaman di nodejs, atau fu js, atau react js jadi nilai lebih.
Menguasai Konsep OOP (Object Oriented Programming)
Menguasai Konsep SOA & Web Services
Memahami Implement Layouting Dasar HTML, CSS3 Dan BOOTSTRAP
Logika Algoritma Pemprograman yang kuat
Memiliki kemampuan analisa dan problem solving
Memiliki leadership yang baik
Kedisiplinan dan perilaku yang baik
Semangat belajar hal baru
Semangat berbagi ilmu
Fasilitas : uang lembur
Kebutuhan : segera juga kalau udah cocok gan

6. Project Manager yang pernah pengalaman dengan core system life insurance, minimal middle level gan, lokasi penempatan di daerah Sudirman, Jakarta Selatan
Fasilitas : uang lembur dan alat kerja
Kebutuhan : segera juga kalau cocok gan


Sementara itu dulu ya agan semua,
Kalau ada yang merasa cocok dan lagi pengen coba ditempat baru , boleh segera hubungi ane gan via Telpon / WA ke : 08211 4750 565 ( Romi ) ntar kita langsung nego dan diskusi aja via WA atau Telepon ya gan

Terimakasih ya gan, sehat dan sukses selalu buat kita semua.... Aamiin

PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.
PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.
ijin post siapa tahu ada yang butuh programmer react native

buat agan yang butuh programmer react native, bisa kontak email ane ya, di mobileprogforhire@gmail.com
profile-picture
piwir memberi reputasi
PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.
closed... thanks ya
Diubah oleh SiJeniusBakabon
Permisi admin pasang loker untuk programmer, bisa remote, lowongan ini ditutup 10 Oktober 2020 tapi akan diperpanjang jika kebutuhan belum terpenuhi.

PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.
Software Developer (ASP.NET Core/C#)
PT KOPOKA SOLUSI INDONESIA

Min. 5 years experience

JOB DESCRIPTION
-Mainly developing modern web application and services.
-Interacting with customers for requirements and troubleshooting

GENERAL REQUIREMENTS
- skilled and experienced in Object Oriented application development
- have strong basic knowledge of software engineering, and therefore is
a quick learner of any new software technology
- possess inquisitive mind and “can do” attitude, able to work with
full commitment to deliver the job's target and deadline
- self-motivated and able to work well in a team and with minimum supervision
- a working English language knowledge is required

SPECIFIC REQUIREMENTS
- skilled and experienced with ASP.NET Core/C#
- capable to create web application using ASP.NET Core/C#
- familiar with latest web technologies and frameworks
(HTML/CSS/JavaScript/jQuery etc)
- knowledgeable in writing and coding SQL statements
- possess good debugging skills and problem solving skills
- able to read and comprehend open source projects
- skill of other platforms/programming languages is a plus such as Android (Java/Kotlin), iOS (ObjectiveC/Swift) and PWA

JOB LOCATION
Rukan GSA Blok C9 AW Jl. Letjend S Parman Kav. 28 Jakarta Barat 11470 or partly/fully remote

HOW TO APPLY
Interested candidates should send the following via mail to jobs+kaskus@kopoka.com:
- a comprehensive profile/CV describing each skill/experience with
self-evaluation ratings and years of experience
- a recent photograph (which can be attached to the CV)
- Skype ID for inquiries and pre-interview.
Only shortlisted candidates will be interviewed.

ABOUT KOPOKA
http://www.kopoka.com

Kopoka adalah sistem absensi berbasis cloud dan bisa digunakan dari aplikasi smartphone. Jadi, perusahaan tidak perlu melakukan instalasi sistem dan mengelola server. Dengan Kopoka, para staff di perusahaan hanya perlu memencet tombol di aplikasi mobile Kopoka saat mulai kerja, mulai break, selesai break dan selesai kerja. Dengan demikian, misalnya saat staff harus keluar kantor untuk mengunjungi klien sampai sore dan langsung pulang pun setelah itu, staff tetap bisa mencatat absensi. Perusahaan tidak perlu lagi membeli alat untuk absensi di tiap lokasi. Dengan Kopoka, data tercatat secara real-time, dan di akhir bulan bisa dengan mudah didownload oleh administrator.
Selain absensi, Kopoka juga adalah sistem HRIS (HR Information System) yang lengkap, hingga payroll dan talent management.
Diubah oleh gaijin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.

yang sedang cari opportunity lain silahkan langsung send cv untuk direview.
Dicari programmer yang berpengalaman membuat program web based untuk toko baut.

Meliputi penjualan, pembelian, stock, hutang piutang, dll.

Hub: WA 0896 5818 6753
PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.
PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.
Saya butuh desain uix untuk android

PM yah kalo ada
Dicari Tenaga Sales ! Butuh cepat !! Segera !!

Untuk jualan aplikasi Payhere (OVO-Gopay) aplikasi pembayaran Ovo dan Gopay.

Yang dibayar per approval akuisisi Rp 250 ribu per aplikasi

Syarat :
- Minimal lulusan SMA atau SMK
- Pengalaman di sales 1-2 tahun minimal
- Memiliki semangat tinggi untuk jualan
- Area Jualan Kota kota besar di Indonesia dengan target warung dan toko toko retail dan kelontong ataupun merchant di mall

Hubungi : 0815-184-2553 bu mira
profile-picture
satankober memberi reputasi
Closed!!
Diubah oleh Bermano.Reiko

Lowongan Kerja Web Developer - Bintaro, Tangerang Selatan

Tanggal issue : 07 OKT 2020
Issue ends: 30 OKT 2020

Nama perusahaan : STARTUP TEXTWA.COM
Lokasi : Bintaro, Pondok Aren - Tangerang Selatan
Lowongan : Lowongan Kerja Web Developer

Persyaratan umum :
- Pria/wanita
- Maksimal 30 Tahun
- Fresh graduates are welcome
- Pendidikan SMK / D3 / S1

Kemampuan Teknis :
1. Bekerja on site (Bintaro)
2. Memahami Konsep OOP dan Logika Algoritma, Problem Solving yang kuat
3. Memahami PHP version 5 and 7 (framework CI Nilai Plus)
4. Memahami MySQL (Query tingkat lanjut)
4. Memahami REST API
5. Bisa Pemograman Mobile (Nilai Plus)
6. Bisa Golang / NodeJS (Nilai Plus)
7. Wajib Menyampaikan Portofolio / Aplikasi yang pernah dibuat.

Kemampuan Non Teknis :
1. Memiliki semangat kerja, teamwork dan komunikasi yang baik.
2. Memiliki cara kerja yang terstruktur serta rapi.
3. Mampu bekerja dalam deadline padat karena akan komunikasi langsung dengan CEO

Fasilitas :
1. Internet kecepatan tinggi
2. Free Kopi, Susu, Sereal, Minuman Dingin, Snack, Mie Instan dll.
3. Gaji Pokok
4. Tunjangan Kesehatan
5. Uang Makan
6. Saldo GOPAY / GRAB-OVO
7. Tunjangan Pulsa Handphone

Salary Start from : 4 Jt (Tergantung Skill)
Kirim CV dalam PDF ke Whatsapp : 0858 10000 123

*) Yang boleh bertanya hanya yang sudah mengirimkan CV.
Diubah oleh juragan.data
Lowongan Pekerjaan (#LOKER) untuk posisi
Front End Developer - Experienced React JS Developer

Dengan Job Requirements sebagai berikut:

• Pengalaman 2 tahun menggunakan React (JS/Native)
• Memiliki portfolio yang bisa dilihat
• Berpengalaman dengan intergasi backend
• Memiliki kemampuan frontend developer (Slicing, UX Design, Cross Browser, HTML5 dan CSS)
• Care a lot about good UX design
• Paham dengan standart keamanan aplikasi
• Paham dengan standart kecepatan aplikasi
• Good debugging skills
• Good experience of using code versioning tool such as GIT
• Lokasi Bandung akan di fasilitasi tempat untuk tinggal bila lokasi di luar Bandung dan siap melakukan onsite diluar Bandung

Silahkan kirim lamaran dan CV dan masukkan email Subject Front End - React JS Developer beserta salary yang diharapkan ke mailbox@icreativelabs.com

Halaman 476 dari 477


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di