CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
AMONG US kalahkan FREE FIRE
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6ac1a868cc950eff3f6362/among-us-kalahkan-free-fire

AMONG US kalahkan FREE FIRE

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Pro Impostor kwakwokww
wah gokil juga bisa kalahin FF yang sebelumnya game paling diminati. mungkin karena yang main free fire bisa main among us dan yang gabisa main free fire pada main among us juga. yaa jadi kalah pasar deh.
Biasa gan game yang lagi trending ini kasusnya sama kek hago dulu 😁
wah keren banget ya langsung rame gini padahal game baru booming kemaren kemaren, mungkin karna terbilang mudah dan seru sih jadi langsung banyak yg mainin
widihh keren banget emang game yang satu inii bener bener sangat memperhatikan target yaitu semua orang yang terjebak social distancing nih gan sisss keren banget deh
menurut ane sihh selain game nya yang simple, juga rame banget nih gan sis bisa berdiskusi bercengkrama dengan orang lain dan temen sendirii
makasihh gan sis infonya menarik banget nih buat pecinta game kaya ane hehe mantap deh bakal ane share juga ke temen temen anee yang lainn
Post ini telah dihapus oleh KS06
game yang aslinya udah lama jadi tiba-tiba jadi rame nih, emang seru sih ini Among Us, orang baik bisa jadi jahat nih, asal jangan polos aja nih main Among Us
jangankan FF, DOTA 2 aja udah kesingkir di Steam
karna udh bosen kali ya sama game tembak2an, skg banyak bangettt, jdnya pd beralih ke game2 ringan nagih kayak gni buat selingan game2 berat wkwkwk
Yaiyalah pasti wkwkwkw gampang dimainin
jelas sih, banyak yang gak suka main game kayak ane bakal main game among us. wajar kalo bisa kalahin free fire yang non gamer pun gak main game ff
Hahahahahaha akhirnya game remeh temeh kek among us ngalahin free fire yg isinya bocil2
Tapi emang lagi viral gini sih game nya
Pasti ngalahin freefire lah hahahahaha
Bisa ngalahin game yg serupa freefire juga kayak pubg gitu
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Benar benar kehadiran among us ini bisa menjadi pilihan anak anak jamn sekarang di tengah pandemi seperti ini sampai sampi mengalahkan free fire game yg cukup bessr juga penggunanya.jempol dah buat among us
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di