CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Jodoh Semakin Susah, Kencan Online Bertindak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f61acb4f4d6953f707e2fdd/jodoh-semakin-susah-kencan-online-bertindak

Jodoh Semakin Susah, Kencan Online Bertindak

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6
Lebih tepatnya, gatau mau cari ataunketemu orang baru di mana, jadi ya dating sites merajalela gan
males download2 begituan kasian kalau muka nya jelek kan pasti gak laku, pengalaman ane soalnya jelek emoticon-Matabelo
kebanyakan foto palsu

BATA!emoticon-Bata (S)
skarang makanan order bisa online, mesen ojek bisa onlen, mau jajan bisa onlen, nyari pacar bisa onlen jugaemoticon-Ngakak
takut dimutasi eh mutilasi
Takutnya ntar kalo ketemuan mukanya beda sama aslinya gan 😂 jadi berabe malahan ntar 😁
Sekarang makin banyak yak platform dating online gitu
Makin gampang aja cari pasangan, bisa kenalan dulu, cocok atau engga, kalo cocok ya lanjut, engga yaudah
Yg ane pernah pake cuma tinder sih gan, gegara kepo tinder tu gimana, matchnya gimana
Ternyata ada juga yg kenal dan akhirnya nikah gegara aplikasi dating online gini
wkwkwk padahal jodoh ga kemana, tapi masih pada ga percaya jadi di bantu aplikasi deh
semakin berkembangnya teknologi dan internet, sampe sampe nyari jodoh aja online loh, hebat ga tuh
Terimakasih infonya!
semoga bisa bermanfaat ke pembaca pembaca lainnya yaaaa.
nice thread gan!
.
.
#DirumahAja


Jones akut pada doyan ginian
Halaman 6 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di