CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1a50599e7404af728b4574/official-lounge-asus-zenfone-5---ai-cameras-that-think-for-you

[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You

Tampilkan isi Thread
Halaman 350 dari 352
Quote:


Saya hampir tiap hari melakukan video call melalui whatsapp dengan kamera depan tentunya.
Tidak pernah mengalami seperti yang anda keluhkan
Mungkin anda hanya perlu mengatur lokasi yang banyak cahaya
Bahkan saya juga pernah vc melaui google meet dan zoom normal saja emoticon-Wow

Smartfren VoLTE, ViLTE, 4G+

Hallo gan,

Ada yang pakai kartu smartfren di hp asus zenfone 5 ini ?
Apakah VoLTE dan 4G+ jalan ?

Terimakasih

zenfone 5z bootloop

permisi agan”, ane user zenfone 5z
hp ane awalnya sering sinyal hilang + sim card gak terdeteksi.
trus ane restart, langsung bootloop gak mau masuk” ke home screen.
ane bawa ke asus center, alhasil disuruh ganti mother board yg harganya udah kayak beli hp baru hehee.
adakah yg pernah ngalamin kayak ane?
atau boleh gan kasi solusi, sayang ane soalnya sm nih hp.
nyaman + simple
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
permisi gan, izin gabung
update versi berapa ya yang biki kamera blur/ga fokus
posisi sekarang di build WW_16.0615.2002.120

kebetulan ada notif update
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ada yang jual zen 5z matot gak gan atau enggak yang LCDnya masih aman? rencananya mau ambil LCDnya kalo ke ASC takutnya lama karna emang hpnya penting. dan tanya apakah punya ane bisa dipasang LCD pake yang zenfone 5 biasa?
Diubah oleh ikhsandolon
akhirnya tergoda juga update ke android 10 beta, sementara fungsi fungsi utama terpantau normal
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kelas banget designnya, pernah review juga gan kameranya oke banget
Hari ini ke Asus SC buat nanya ganti baterai brp.
Dan biayanya 500rb emoticon-Hammer (S)
Dengan rincian baterainya 350rb dan 150rb biaya pasangnya emoticon-Frown

Agan2 disini yg udah pernah ganti baterai, bisa sharing apa semahal itu untuk ganti baterai hp asus zenfone 5
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Halo gan, mau tanya nih zen5 ane tiba2 berhenti ngecharge di 60% dan skrg ane coba charge gk bisa2 lg ngecharge, udah coba di power bank, gonta ganti kabel, kepala charger gk bisa, kira2 kenapa ya? Mudah2an ada yg bisa bantu gan, thank you
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
misi suhu, disini ada yang ngalamin kamera tiba tiba gak fokus? apa yak solusinya
Ini Zen5 ringkih bener backdoornya, pas ane lg lap bagian deket lensa kamera malah retak awkwkwkwk, sementara ane pasang exacoat sih, di tokped ada harga 90-100rb an buat backdoornya, cuma gatau nanti kualitasnya gimana, pake exacoat gaenak soalnya emoticon-Big Grin
profile-picture
K.U.M.A.R.A memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Z5Z udah ga dapat android 11 ya gan ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dimana ya gan benerinnya
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halo gan, mau tanya klo ganti batre ori + pemasangan kena berapa ya?
Barangkali disini ada yg pernah ganti batre ori

Thank you advice πŸ™πŸΌ
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan mau nanya buat nempelin back cover bagusnya pake apa ya? Ane abis bongkar back cover pake lem biasa ga kuat
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Minor Update

[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You

Baru dapat neh barusan... Minor update..26MB.
Mayan lah Asus masih ngasih update buat Zenfone 5Z...
BTW ga ada kabar neh ya kapan Zenfone 7 meluncur di Indonesia?

Cendol nya gan.. Haus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SweetRiver dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Misi gan ane mau nanyak

Zen5 ane kalo di pake aktivitas yang lumayan ekstream misalnya buka bberapa apps suka mati sendiri itu kenapa yah?
Malah akhir2 ini gk bisa konek semua wifi, keterangannya "disimpan" tapi gak konek

Kasih tau dong zen5 ane kenapa gan emoticon-Turut Berduka
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Permisi Agan2..mau nanya kenapa aplikasi whatsapp di hp ane setiap 2-3hari setelah restart hp koq sering tidk muncul notif atau bunyi notif ya? tetapi pas whatsapp dibuka ternyata sudah ada pesan yg masuk..biasa kalo kyk begitu ane restart hp normal lagi dan 2-3hari berikutnya begitu lagi jadi bingung..apakah ada yg ngalamin sama kayak hp ane?atau adakah settingan tertentu yg harus ane atur agar whatsapp ane normal gan? THX Gan..(posisi hp dan whatsapp sudah di update terbaru)
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Z5 mentok di beta aja nih Android 10 nya? Buset dah hape lain dah pada ke 11.

Mana Asus hape ga banyak2 juga harusnya bisa controll update nya lebih baik.

Kalau ga ada sd card, update android 10 nya kemanain yak?
Halaman 350 dari 352


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di