CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Franchise Restoran Cepat Saji Terbesar di Dunia, No 2 Kerap Jadi Tempat Pansos
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f5eda139a972e3b5a31e8e2/7-franchise-restoran-cepat-saji-terbesar-di-dunia-no-2-kerap-jadi-tempat-pansos

7 Franchise Restoran Cepat Saji Terbesar di Dunia, No 2 Kerap Jadi Tempat Pansos

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6
Kalo jaman sekolah, dateng ke mekdi, kaefsi, dankin rame-rame sama temen buat numpang wifi. Masing-masing beli menu termurahnya hehe maklum masih anak sekolah emoticon-Blue Guy Peace
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
jaman ane smp sering banget ke kfc. soalnya kfcnya ada di samping sekolah persis emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ane ga pilih semuanya...lebih enak di kedai kopi...klo ga dilesehan..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pernah nyobain burger McDonald, rasanya masih kalah ama tukang burger keliling
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo ga salah subway lebih banyak dr mcd
ko iya ya, no2 suka buat pansos
mcd dong hehe es krim nya terbaik!
padahal starbucks sendiri tempatnya nyaman banget selain rasanya, apalagi kalo nugas disana betah deh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane lebih suka nongkong di McD sih Gan daripada pilihan lain diatas, modal 10 ribu aja udah nikmat banget, ane seringnya ambil paket hemat cola float + kentang cuma 15ribu Gan
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
A & W
Wendy's
Taco Bell

paket Wendy's all 20 ribuan doang udah dapet burger , spaghetty , french fries dan cola
Diubah oleh vigojinggo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hampir di kota besar atau hampir di kebanyakan kota ada sih salah satu dari restoran inii
Bener banget kalau starbucks emang buat pansos karena emang trademark dari coffeshop mereka memang begitu gan
McD tetap dihati, apalagi kentang sama ayamnya juara bngttttt, mcflurry oreo juga woi enakk
Starbuck enak sih cuman gw ga pernah ngerti cara baca menunya cuy, tim di beliin aja dah
Terimakasih infonya!
semoga bisa bermanfaat ke pembaca pembaca lainnya yaaaa.
nice thread gan!
.
.
#DirumahAja


kalo buat pizza mah ya pizzahut tujuan utamanya, emg enak bngt sih pizzanya, pastanya juga, apalagi kalo udah masalah keju. mantap deh
kalo dulu pas kecil ane lebih sering ke kfc tapi skrg udah jarang, deketan emcidi soalnya kalo onlen wkwkwk
Yang paling ane sering kunjungin sih kfc.
Keepci Jagonya ayam
Mcd - meh, not bad but nothing special, 6/10

Starbucks - secara taste lumayan, cuma overpriced, mending warkop deket rumah, 7,5/10

KFC - Paling enak di antara yang dibahas TS, bisa fokus ke ayam karena ga ada varian menu macem2, 8/10

Pizza Hut - Makanan secara taste ok, cuma terlalu ngarbo dan ga ada minuman dingin yang ga manis, big minus for me, 7,3/10

Dunkin - Not my cup of tea, ga suka makanan manis jadi ya no comment

Burger King & Domino, belum pernah ke sana
Halaman 6 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di