CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Menkes Terawan Respon Tantangan Najwa Setelah Namanya Viral, Beri Jawaban Mengejutkan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f7441e7a727680a06393a83/menkes-terawan-respon-tantangan-najwa-setelah-namanya-viral-beri-jawaban-mengejutkan

Menkes Terawan Respon Tantangan Najwa Setelah Namanya Viral, Beri Jawaban Mengejutkan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 9
Najwa jd musuhnya cebong sekarang emoticon-Ngakak pdhl dulu d puja2 krn dukung jokowi emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shanaufar dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Lagian lg hari paling sibuk dia jd kemenkes d suruh on air Wawancara talk show. D minta staffnya aja yg dtng pihak mata najwa nya ga mau....

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ninipara dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
"Tunggu tanggal mainnya ya," dari jawabannya bau2 emoticon-Big Grin tau2 nanti nongol bikin klarifikasi di chanel sibotak emoticon-Leh Uga
paling nanti mau wawancara tapi beribu syarat kyk yasona di wawancara mr.kece sampe kicep emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Derodero89 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Dikit² tuhan dikit² tuhan, neh menkes apa menteri agama sech
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
tunggu tanggal maen, maksudnya tunggu sampe vaksin ada.?? itu mah saved by the bell, bukan krn kerjaan ente

klo gitu monyet bisa jadi mentri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Derodero89 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pak bos takut, dia udah tau terawan kalo depan kamera suka ngasih statement yg nyeleneh

Ada orang yg ngomong berantakan, kerja nya bener
Ada yg ngomong kaya orang bener, kerja nya bullshit
Ada yg ngomong berantakan, kerjanya berantakan juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nickNovero dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
tunggu tanggal mainnya kata si wajah kartun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zvezda92 dan 3 lainnya memberi reputasi
Kan bisa video call... Knp mesti hadir kesitu.. Ktnya semua serba online.. Wkwkwk...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zvezda92 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nanti tanggal main nya pas udh ada paksin.
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan ILW memberi reputasi
nasi kucing, kalung anti korona, sembuh sendiri, yg sehat ga perlu masker, wkwkwkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan ILW memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Berdoa emoticon-Big Grin berdoa emoticon-Big Grin tunggu saja sampe penyakitnya hilang sendiri dengan berdoa, ga perlu ada namanya obat, dokter, apalagi menteri kesehatan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hantupuskom dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dari dulu bisanya ngandelin doa mulu ni menkes emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zvezda92 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tenang netijen, pak menteri akan kaluar pada saat pandemi sudah selesai..
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan ILW memberi reputasi
wadaaw pak menkes wadaw
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan ILW memberi reputasi
Jangan gertak doang pak. Ayo publik nunggu kemunculan bapak emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zvezda92 dan 2 lainnya memberi reputasi
Apakah penanganan kita lebih baik? Publik meminta kebesaran Menkes mundur, siap Pak?" tanya Najwa Shihab pada kursi kosong yang tentu saja tak tidak mendapat jawaban.


Nanati ada debat terbuka antara P Letjend Terawan dan Ibu Najwa, dengan moderator sesion 1 ibu Ira Koesno dan sesion 2 ibu Tina Talisa disiarkan di TVRI jam prime time serta disponsore oleh Djarum Group.

emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan ILW memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Berdoa doang tanpa usaha mana ada hasilnya pak hadeehh, statement apaan singkat begitu doang
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan ILW memberi reputasi
Tunggu hingga 1 juta kasus
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan ILW memberi reputasi
Asekkk
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan ILW memberi reputasi
Dahlah di ganti saja kalau bisa. Terlalu banyak kepentingan pihak dalam bapak ini...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zvezda92 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 2 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di