CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dokter Tirta Ungkap Alasan Kenapa Orang Sakit Jiwa Bisa Kebal Corona
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f72b5079a972e01590d22bf/dokter-tirta-ungkap-alasan-kenapa-orang-sakit-jiwa-bisa-kebal-corona

Dokter Tirta Ungkap Alasan Kenapa Orang Sakit Jiwa Bisa Kebal Corona

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sotoy lu emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cieee...si tirta ngoceh terossss,biar diendorse pemerintah yak emoticon-Ngakak
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Diragukan gelar dokternya
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan andrabedy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jadi inget waktu praktek di RSJ di jogja..waktu itu kebetulan lagi ada renovasi bangunan..dan ada pasien yang bilang ke salah satu tukang."mas ngopo ndadak kerjo..kyo aku lho..wayah mangan diladeni..dirawat suster ayu2"..dan si tukangpun jawab "yo wes edan o terus"..dan si pasienpun jawab "yoo..."emoticon-Big Grin
SIAPA yang GILA????emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan andrabedy memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ya mgkn ada masuk akalnya jg karena udah terbiasa dgn lingkungan yg kurang bersih dll
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
pandai ngambil moment ni org ,, timingnya pas,, emoticon-Ngakak
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang ngmg juga wong gendeng 😁
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan andrabedy memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Pantesan Tengku Zulkarnain dan Fadli Zon nggak pernah kedengaran kena CORONA
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Oh gitu ya.. tapi yang penting emang kita harus berusaha meningkatkan imun kita sih.. ada benarnya juga ya gan kalau jarang olah raga, jarang kena sinar matahari pagi, sering makan junk food imun tubuhnya jadi kurang kuat..
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ts apalagi nih cukk...
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
jadi ingat liat orang gila di pinggir jalan sambil telanjang tapi kok ga masuk angin dan flu gitu ya, apa sakit masuk angin dan flu itu dari pikiran sumbernya, mungkin kalau pikirannya loss doll akan selalu sehat dan kuat
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Heeee ogah juga gaaan jadi orang sakit jiwa dulu biar kebal
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
caranya sakit jiwa itu gimana toh
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan andrabedy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pernah hidup sekeras apa sih? Kok kayanya udah paling berat bgt beban hidupnya
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Woww menarik nih!bener juga yaaa g ada dan belim
Nemu sih yang kasus kayak gituu
Omg harus jadi org sakit jiwa hhahaha
jadi yang perlu ditekankan itu apanya dok? pola pikir yang keras, bandel atau gimana?
wkwkwkw udah macam bird box aja 😂
Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di