CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Gawat! AS Izinkan Singapura Beli Jet Tempur F-35, Indonesia Kok Cuma Dapat F-16?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f731857c8393a500452ff10/gawat-as-izinkan-singapura-beli-jet-tempur-f-35-indonesia-kok-cuma-dapat-f-16

Gawat! AS Izinkan Singapura Beli Jet Tempur F-35, Indonesia Kok Cuma Dapat F-16?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
Biarin aja singapura beli F35, wong pake F16 tembak dari batam aja, singapura dah hancur....
Menanggapi pertanyaan ts. : mungkin karena amerika kaya akan pengalaman perang (invasi militer) makannya hal itu dijadikan input bagi pengembangan teknologi mesin tempur mereka plus dukungan dana dan ilmuwan yang gak tanggung2, dan yang terpenting peralatan tempur mereka sudah 'Combat Proven' itulah kenapa teknologi peralatan tempur mereka selalu unggul
profile-picture
harunmasiku memberi reputasi
pesawat mulu, Kapal induknya kapan ??? emoticon-Ngakak
profile-picture
harunmasiku memberi reputasi
Credit checkingnya beda
profile-picture
harunmasiku memberi reputasi
Politik luar negeri USA mulai bermain
profile-picture
harunmasiku memberi reputasi
Pertanyaanya Imdo punya duid ga beli F-35??beli Su-30 aja ngeteng
profile-picture
harunmasiku memberi reputasi
haha...org kapasitasnya belum bisa ngoperasiin F35, minta F35, Amerika itu sudah bijaksana dan baik loh, kalau maksa beli ya lobi Singapura sm Israel sono,
profile-picture
harunmasiku memberi reputasi
Korea utara yg alutsita-nya jadul aja brani pecicilan...kagak usah beli2 pswt tempur gen 5...
profile-picture
harunmasiku memberi reputasi
Mau bikin SG nyungsep? Gampang.... Kirim asep yang banyak, naikin balon udara yang banyak di wilayah batam dan sekitarnya, bikin pelabuhan bongkar muat yang gede biar g ada yg transit di SG.... Dijamin SG kalangkabut
profile-picture
harunmasiku memberi reputasi
Indonesia di ijinkan juga lom tentu ada uang nya. Suka nya hibah dan bekas.

Bukan gak mampu tapi mental pejabat kita yg menyepelekan pertahanan serta mau kick back nya aja.
Ada duitnya nggak???
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di