CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 musisi top dunia ini menjual dirinya ke iblis , benarkah ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f7151bd365c4f25460daed9/5-musisi-top-dunia-ini-menjual-dirinya-ke-iblis--benarkah

5 musisi top dunia ini menjual dirinya ke iblis , benarkah ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
ada tumbalnya enggak gan
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Kayaknya ada lebih banyakan lagi deh penyanyi penyanyi terkenal yang juga begini emoticon-Matabelo semoga saja bisa kembali kejalan yang benar
profile-picture
profile-picture
el.achmeedy dan kakekane.cell memberi reputasi
SAlam kegelapan emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
el.achmeedy dan kakekane.cell memberi reputasi
Moso seeeehhhh...
profile-picture
profile-picture
el.achmeedy dan kakekane.cell memberi reputasi
ane yakin gimmick jaman dulu biar viral,,,
profile-picture
profile-picture
el.achmeedy dan kakekane.cell memberi reputasi
jdi mereka terkenal pake penglaris
profile-picture
profile-picture
el.achmeedy dan kakekane.cell memberi reputasi
itu baru musisi² lama yaa.. blm musisi jaman sekarang yg jumlahnya makin banyak bahkan secara terang²an mengakuinya.. hehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhikapradana dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
taylor swift katanya juga kan ya di teori konspirasinya, jangan lupakan avril lavigne juga wkwk
profile-picture
profile-picture
el.achmeedy dan kakekane.cell memberi reputasi
Memang dikasih harga berapa??
profile-picture
profile-picture
el.achmeedy dan kakekane.cell memberi reputasi
Jangan lupa tuan krab gan wkek
profile-picture
profile-picture
el.achmeedy dan kakekane.cell memberi reputasi
Jimmy page sama john lennon nyiptain lagu kebalik mah cocoklogi doang gan emoticon-Hammer (S) coba dah lagu apa aja agan puter kebalik, pasti ada aja arti" giberish yg bakalan ada lirik berbau satanisnya, bahkan lagu kartun anak" aja ada satanisnya kalau diputer kebalik gitu kalau ada ilmu cocokloginya, coba stairway to heaven agan denger kebalik tanpa baca lirik, pasti cuman arti kagak jelas yg agan denger emoticon-Ngakak, itu yg bikin hoax begitu mah kurang kerjaan emoticon-Hammer (S) lah bikin lagu dari depan aja udah rumit apalagi dari belakang, dan soal dia jimmy page jago gitar juga dengan cara berlatih juga bisa sih gan emoticon-Malu (S) ane gitaris juga soalnya jadi paling ga pengen ngelurusin fakta aja emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
el.achmeedy dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gimana dengan lagu Lily nya Alan?? banyak yg bilang liriknya berisi pujaan untuk setan emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jupie_wan dan 2 lainnya memberi reputasi
Teori konspirasi lainnya
profile-picture
profile-picture
el.achmeedy dan kakekane.cell memberi reputasi
Jaman dulu kn style nya yg lgi hip y okultisme dan pagan. Mansion aj tmbah ngetop gr2 pke cara gtuan. Makanya cr mudh cr sensasi y kaitin aja ama satanic. Atau mereka kbnyakan ngeGelek Cannabis...
profile-picture
profile-picture
el.achmeedy dan kakekane.cell memberi reputasi
Ternyata cocokologi pendeta2 bule yg maha sotoy bs bertahan sejauh ini
Ya klo aja lusifer dulu itu bkn pemimpin pujian,tp bagian konsumsi
Gw yakin konspirasi nya ke arah chef bkn musisi

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
el.achmeedy dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


iya mas... emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
LaSeixas dan el.achmeedy memberi reputasi
Wtf bob dylan udah meninggal?? Ga salah?
Trit ngawur ga jelas
udah jadi perbincangan yang menarik sih mengenai jual jiwa ke setan ini dari dulu, masalahnya belum ada yang benar-benar menceritakan kisahnya dengan jelas tentang hal ini.
Ahmad dhani gan jan lupa
Oh jadi itu beberapa musisi yang diduga melakukan perjanjian kontrak dengan iblis
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di