CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Benarkah Daster Lebih Memikat untuk Pasangan Suami Istri?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f705295c8393a1a8d3dc710/benarkah-daster-lebih-memikat-untuk-pasangan-suami-istri

Benarkah Daster Lebih Memikat untuk Pasangan Suami Istri?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 10
ooh ane kirain suaminya pake daster gan

emoticon-Betty

profile-picture
profile-picture
erina79purba dan eyefirst2 memberi reputasi
Apalagi yg pake itu istri tetangga
profile-picture
profile-picture
erina79purba dan eyefirst2 memberi reputasi
Ane aja klo maen kerumah temen ane ibuknya pake daster beeuhh 😂, nga kuat ane liatnya gan 😁
profile-picture
profile-picture
erina79purba dan eyefirst2 memberi reputasi
Benarkah Daster Lebih Memikat untuk Pasangan Suami Istri?

Loss dol..
profile-picture
profile-picture
erina79purba dan eyefirst2 memberi reputasi
n*ked apron lebih memikat gan, hehe emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
erina79purba dan eyefirst2 memberi reputasi
Apalagi kl ga pake apa-apa
profile-picture
profile-picture
erina79purba dan eyefirst2 memberi reputasi
Pakai daster rasanya dingin dingin empukk
profile-picture
profile-picture
erina79purba dan eyefirst2 memberi reputasi
Diubah oleh foolbaby
Waa cantik cantik niih dasternya nih gan..
profile-picture
profile-picture
erina79purba dan eyefirst2 memberi reputasi
Tidak benar.
profile-picture
profile-picture
erina79purba dan eyefirst2 memberi reputasi
Selamat dasternya HT
profile-picture
profile-picture
erina79purba dan eyefirst2 memberi reputasi
Kurang memikat
profile-picture
profile-picture
erina79purba dan eyefirst2 memberi reputasi
Ahaha apkah karena jadi langsung bisa main gitu apa gimana
profile-picture
profile-picture
erina79purba dan eyefirst2 memberi reputasi
Jadi inget bini wkwkemoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
erina79purba dan eyefirst2 memberi reputasi
Ya untuk di dalam rumah emang terlihat lebih enak dilihat pake daster 😁
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Sama ajah
profile-picture
profile-picture
erina79purba dan eyefirst2 memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
erina79purba dan eyefirst2 memberi reputasi
emang enak banget dasteran dah, sebelum jadi ibu ibu juga ane suka dasteran. pake bahan yang adem, gak ribet. surga banget kalo udah dasteran wk
profile-picture
profile-picture
erina79purba dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Heh wadam berdaster, sudah ditertawakan berapa cabe2 an lu hari ini emoticon-army
profile-picture
profile-picture
erina79purba dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mau nikah mau engga kayaknya daster emang paling nyaman aja deh d pakenya wkwkwk dngin2 gtu enakkk
profile-picture
profile-picture
erina79purba dan eyefirst2 memberi reputasi
suka banget beli daster yg modelnya bagus wkwkwk jd berasa cantik tidurnyaaa
kayak lagi pake dress gtuu
profile-picture
profile-picture
erina79purba dan eyefirst2 memberi reputasi
Halaman 4 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di