CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9cf9038d9b17356525c60f/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-7

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Tampilkan isi Thread
Halaman 77 dari 79
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7

Paket combo sakti unli ini katanya appsnya unlimited, macam youtube, chat, dsb.. ketentuan unlimitednya gimana ya? Saya baru paketin soalnya

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
theoneday dan putudodi memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


cek mytlekomsel lengkap gan, ada TnC ny unlimtedny, panjang bgt kl tulis d sini
Pengen dpt sms promo 15 gb (30 hari) seharga 30 rb. emoticon-Betty
Dptnya malah sms promo yg 4 gb seharga 20 rb mulu. emoticon-Blue Guy Bata (L)
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
#ask
unlimited 6rb seminggu tuh bisa perpanjangan otomatis atau manual pas masa aktif habis y?
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
Promo Baru, Sementara di anggurin dulu soalnya masih ada unlimited
profile-picture
YoGyEsS memberi reputasi
Diubah oleh JarwoMr
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Quote:


Murah nih. emoticon-Matabelo
Jadi pengen. emoticon-Embarrassment

Sebagai pembanding, opsel sebelah ngejual paket 100 gb seharga 88 rb, itupun masa aktifnya 7 hari.
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Untuk kartu perdana telkomsel unlimited max bisa di pakai untuk browsing apa aja gan? YT, FB, IG dan. Chrome bisa apa gak?
Quote:


disini lengkap keterangan nya.

Code:
https://www.telkomsel.com/SPUnlimitedMax


bukan utk seluruh indonesia ya.
ini perdana pilih kasih seperti paket2 promo kampret seluler lainnya.

Mau nanya, gan.
Ada yang pernah pakai paket nelpon rumah kartu AS gak? Pulsa 20k itu bisa utk brp detik ya?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Suhu disini ada jamu buat unlimited yang udah kena FUP gak?
emoticon-No Hope
Kalau unreg kartu TSEL lalu reg ulang, pulsa didalam kartu TSEL nggak bakalan ilang kan? Masa aktif tetap sama kan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
[spoiler][COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7[/spoiler]

nanya dong gan, ini kalo di isiin pulsa bisa di beli lagi ngga ?
tapi promo yg di mytelkomsel nya udah ilang
Diubah oleh bollradadolls
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Ane malah pengen dapat yg 4GB 20rb, malah dapat yang 15GB mulu emoticon-Hammer2

Mubazir ga habis soalnya emoticon-Ngacir
Ada yg pernah pakai paket TAU weekend ? Deskripsi paket kok ndak match sama jml kuota ya ? emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for TAU weekend:

Namanya weekend tapi munculnya hari selasa emoticon-Ngakak (S)
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Nggak bisa timpa registrasinya. Pernah coba pas ke Grapari ternyata masih atas nama pemilik lama kartunya.
heran ane, dari 4 nomor simpati yg ada dirumah, ga ada satu pun yg dapet paket promo unlimited kaya agan2 diatas emoticon-Berduka (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Pembelian Paket 4G Ceria

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7

Jadi ane baru aja beli paket 4G ceria kan, terus dapet sms kaya gini. Itu apa bener bisa beli sampe 4x lagi cuma ketik 4gcr6 kirim ke 5111 ?

*Soalnya di mytsel tulisannya kan hanya bisa dibeli 1x
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
gan, posisi kuota gak bisa diubah ya?
ane ada kuota belajar & kuota sendiri, pengen habisin kuota sendiri yg kesedot malah kuota belajarnyaemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S) mohon pencerahannya suhu apa bisa digeser2?

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Bulan ini kira2 surpise deal unkimited bakal muncul lagi ngga?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Wah sama nih bingung juga,jadi rugi udh ada kuota sisa gini
Halaman 77 dari 79


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di