CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Menteri Terawan Tak Kunjung Datang, Najwa Shihab Wawancarai Kursi Kosong
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f72065ff4d6955b696c79a1/menteri-terawan-tak-kunjung-datang-najwa-shihab-wawancarai-kursi-kosong

Menteri Terawan Tak Kunjung Datang, Najwa Shihab Wawancarai Kursi Kosong

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 9
Gembok,,,
emoticon-Cool

Ga' jadi,,,
Diubah oleh ari.n
Terawan adalah dokter hebat tapi bukan mentri hebat.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wojciecszczesny dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
teraranjing
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gomamon. dan 2 lainnya memberi reputasi
positif thinking aja....
mungkin bapaknya lagi ada rapat jadi nggak bisa dateng wkwkwk
emoticon-Wakaka
Quote:


Istirahat ke awan mimpi
Kalau Ane jadi Terawan, Ane juga nggak mau datang. Ada banyak pekerjaan yg harus di lakukan dari ngurusin rumah sakit2 ( kemsrin habis mindah unit ICU ke RS UI), belum lagi pendirian rumah sakit 2 darurat di banyak kota, hotel2 untuk karantina OTG, ngurusin dokter 2, APD, obat2 pasien, dsb. Apalagi covid sedang menuju puncak.

Apa urgen nya datang ke acara dialog nggak guna macam itu. Mau tanya 2 soal covid? Bukan kah sudah ada jubir Satgas, dan semua info harus melalui Satgas agar tidak simpang siur. Datang hanya untuk dipermalukan?

Ane heran sebagai seorang jurnalis kenapa Najwa bisa serendah itu. Mempermalukan martabat orang? seorang pejabat yg sedang bekerja dengan beban tugas dan tututan terberat di negeri ini saat ini. Ane nggak ngerti ini melanggar kode etik jurnalistik atau bukan. Tapi secara etika ini sangat tidak etis.

Hanya demi iklan, rating, subscribe, mungkin endorse kau jatuhkan martabat orang disaat dia tidak bisa membela diri karena tidak berada di tempat.

Apakah pers sekarang tidak mengenal no comment dan off the record? Bukan kah dengan menyebut 2 kata itu, wartawan tak boleh melanjutkan wawancara? Lalu dengan tidak mau datang secara fisik maupun virtual bukan kah itu lebih dari 2 kata itu.

Ah sudahlah, ternyata Najwa tak ubahnya seperti yutuber2 yg suka ngeprank tanpa ijin dan otak untuk mengejar dollar di yutub.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 21 lainnya memberi reputasi
Lihat 170 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 170 balasan
lu gile aja suruh terawan bacot depan najwa, blunder beruntun itu emoticon-Cape d... si terawan setiap buka congor yang keluar blunder coeg! emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
makeiteasy69 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lgi bobok omm
Najwa udah gila ngomong sama kursi karena stres Menkes ga datang terus dan begonya se-Indonesia nontonin Najwa yang udah gila dan dibahas pula.

Berarti yang gila Najwa, yang lebih gila rakyat Indonesia dan yang waras Menkes karena hak dia mau hadir nggaknya dan yang undang bukan atasan dan ga ada sanksi kalo ga hadir jadi mau hadir atau nggaknya ya urusan Menkes.

P.S.: Bukan Cebong, Kampret, Kadrun, Komunis, dst. Hanya rakyat NKRI yang ketawa sama dagelan ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
badriiiiii dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sembuh sendiri kok santuy ya pakemoticon-Ngakak
ini penistaan! emoticon-Wakaka
malu dia
takut dibully sama najwa
takut salah ngomong kali emoticon-Leh Uga kemaren2 aja pake jasa jubir emoticon-Leh Uga
dan kyknya tera cloud g punya rencana penanggulangan bencana daripada dibikin malu mba nana mending g dateng emoticon-Leh Uga tau sendiri klo nanya mba nana nyelekit emoticon-Leh Uga untung dah cabut dari tvnya si bewok klo g mah g bakal bisa bikin kontek kritik tajem kyk gini emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rotten7070 dan 2 lainnya memberi reputasi
Pak.mentri gak berani
profile-picture
profile-picture
zvezda92 dan rotten7070 memberi reputasi
Takut bikin blunder mungkin emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
zvezda92 dan show87 memberi reputasi
Kalau dia punya malu, tentunya dia udah mundur dr jabatan menkes.

Tapi sayangnya karena si teracloud ini adalah orang indonesia tulen, tentunya yg bisa membuat dia mundur dr jabatan mentri ya cm ada 3,

1. Dipecat presiden
2. Ditangkap KPK
3. Kena COVID dan modar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gantarIDWS dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kalo ga mau datang dengan alasan sibuk atau ngurus yang lain, kan bisa lewat teleconference kek luhut kemaren. masa ga ada waktu 10-20menit bwt wawancara. sesibuk itu kah pak menteri? atau..
profile-picture
profile-picture
makeiteasy69 dan aldonistic memberi reputasi
Eh emg ada menteri kesehatan?
Gw kirain emg ga ada
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zvezda92 dan 2 lainnya memberi reputasi
Yadah jawab sendiri juga aja kak nanaemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
Ah si bapa kemana
profile-picture
zvezda92 memberi reputasi
Halaman 2 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di