CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Football Manager 2021 ~Choose your colors!~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6f51e4b41d3020491fbb5f/football-manager-2021-choose-your-colors

Football Manager 2021 ~Choose your colors!~



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Handikaweh dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Quote:
Diubah oleh Luthfins
Quote:
- BOOKING -

emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
luiswheeler dan Luthfins memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pasang tenda disini ah..
Penasaran sama fitur barunya emoticon-Big Grin
profile-picture
prisoner71 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
karena pandemi ini kayaknya masih lama, apakah ane perlu menerjunkan diri kembali ke FM biar lupa waktu dan betah di rumah?? hahaha emoticon-Bingung
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
wah ini mah game strategi favorit ane duluu di hpp wkwkw asik banget ngerancang tim dari awal sampe jadi besaarr jadi kangen deh mainin ini gamee
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
langsung dah ane donlot dan mainin kalo udah keluar di indo dah ini mahh wkwk semoga aja jadi game gratiss kan asikk
infonya menarik banget nih gan sis buat ane jadi tau lebih banyak dah ane tentang game terbaru football manager inii mantapo gann
Masih ada waktu lah buat upgred PC gan, banyak game baru keren keren soalnya wkwk
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Naahh ini nih yg di tunggu akhirnya segera rilis gan
Post ini telah dihapus oleh sokie
Mantabn bangett gann
Di tunggu akhir akhir ini gannn kerenn abissss
Post ini telah dihapus oleh sokie
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Kalau maenin nih game serasa arsen wenger mmm...
nongkrong dulu di thread yg bakal jadi legend.
berharap seri ini free lagi di epic emoticon-Leh Uga

btw hrg PO steam VS epic beda tipis...
mending nunggu pengumuman fitur sama test demo aja deh emoticon-Peace

dah ga se hype dlu main fm emoticon-Hammer

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
lah gue kira reserved buat pejwan semua emoticon-Leh Uga
makin mahal tapi fitur yang diupdate kek kentang gitu tiap tahun
kalo ga ada fitur wah versi 21 bakal skip lagi lah emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gw baru tgl 24 kemarin download FM20 gratis di EGS, bulan depan udah nongol lgi yg baru
Wah yg 2020 aja ga dimain2in ini udah musim baru aja gan haha
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di