CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Debate Club /
Anda Bertanya Berwin Menjawab - Edisi 2016 - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dde992b48c38d5e5e7b344e/anda-bertanya-berwin-menjawab---edisi-2016---part-2

Anda Bertanya Berwin Menjawab - Edisi 2019/2020

Tampilkan isi Thread
Halaman 53 dari 86
@ekadp @berwin
Kalau dilihat kok asuransi sekarang kebanyakan Unit Link ya?
Seperti bayar uang proteksi dan beli reksadana secara DCA? Bahkan produk investasinya (reksadananya) bisa dipilih nasabah asuransinya sendiri, mau pasar uang, obligasi, atau saham?
Contoh:
http://www.brilife.co.id/products/produk-asuransi-jiwa-syariah/brilife-link-proteksi-syariah/
Diubah oleh azroel3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
1. brunei ada border dispute kah sama malay? wilayahnya kan kepotong di tengah gitu, kalau mau lewat darat apa ada cek paspor?

2. emang populasi hindu di pakistan ada berapa banyak mod?
mod gua lupa ada negara asia selatan yang kata us kena debt trap china? pakistan bukan sih? terus emang mereka gak ammpu bayar itu gak ada pergitungan dulu sebelumnya sebelum utang sama china?

3. selain papua dan ambon bukannya semuanya melayu yak mod? gua ingetnya pelajaran sma itu proto sama deutro melayu gitu gitu, gua baru tau kalau dayak beda

4. kalau visa ato mastercard itu perushaan, bank atau brand dari kerjasama bank gitu sih mod kek atm bersama?
mod kalau misal bank online cem square,gopay, ovo, ato dana itu duitnya disimpen dimana sih? apa mereka kerja sama bank? kan transaksi nya cepet banget
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Berwin trem di Zaman belanda was powered by what?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
In 1878, the world's first hydroelectric power scheme was developed at Cragside in Northumberland, England by William Armstrong. It was used to power a single arc lamp in his art gallery. The old Schoelkopf Power Station No. 1, US, near Niagara Falls, began to produce electricity in 1881. The first Edison hydroelectric power station, the Vulcan Street Plant, began operating September 30, 1882, in Appleton, Wisconsin, with an output of about 12.5 kilowatts. By 1886 there were 45 hydroelectric power stations in the United States and Canada; and by 1889 there were 200 in the United States alone.

At the beginning of the 20th century, many small hydroelectric power stations were being constructed by commercial companies in mountains near metropolitan areas. Grenoble, France held the International Exhibition of Hydropower and Tourism, with over one million visitors. By 1920, when 40% of the power produced in the United States was hydroelectric, the Federal Power Act was enacted into law. The Act created the Federal Power Commission to regulate hydroelectric power stations on federal land and water. As the power stations became larger, their associated dams developed additional purposes, including flood control, irrigation and navigation.

Federal funding became necessary for large-scale development, and federally owned corporations, such as the Tennessee Valley Authority (1933) and the Bonneville Power Administration (1937) were created. Additionally, the Bureau of Reclamation which had begun a series of western US irrigation projects in the early 20th century, was now constructing large hydroelectric projects such as the 1928 Hoover Dam. The United States Army Corps of Engineers was also involved in hydroelectric development, completing the Bonneville Dam in 1937 and being recognized by the Flood Control Act of 1936 as the premier federal flood control agency.
Win,hawker center yang menurut lu paling enak masakan nya dan paling lengkap ada di daerah mana ?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Heh ga punya bulu emoticon-Smilie
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Win..udh nonton trump vs biden debate.?
Beda bgt sama indo, debat usa udh ga sehat dan nyerang pribadi.
Feel gw sih trump 2 periode.
Gmn win mnurut lo?
Lihat 27 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 27 balasan
Mod, indikator seseorang disebut dewasa apa ya?
Usia ane udah hampir 30 tapi ane ngga tau caranya beli rumah, makan di restoran fancy, beli jasa orang, nyetir, kencan, dll. Ane udah 6 tahun kerja, duit ane juga ngga jadi apa2. Kayaknya ane ngga bisa disebut dewasa walaupun punya pekerjaan yg cukup stable. Tujuan jangka panjang juga ngga punya. Relasi juga bisa dibilang ngga ada.
Ane mau berubah, tapi kayaknya overwhelming banget. Kira2 ane harus mulai darimana ya Mod?
profile-picture
i.macintosh memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mod kenapa Kaskus sekarang lebih suka iklan dari MGID daripada Adsense? Intrusif banget iklan forex, binary option, sama iklan obatnya emoticon-Mad

Mod reply post ane yg tentang asuransi di akun lain kok cuma blank kaya postingan ente yg kemaren ya? Ini linknya

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...27684d70309193
Diubah oleh azroel3
Win minta link ebook john grisham donk
Om berwin punya rekomendasi bacaan soal PKI, gpp banyak sumber biar berimbang?
profile-picture
habibiaa92 memberi reputasi
Diubah oleh bungtak.selalu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
om Berwin gimana caranya biar bisa dapet score GMAT >600? emoticon-Frown
aink cape berkali-kali tes MBA di Ostrali kagak lulus lulus emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
profile-picture
habibiaa92 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Apa belanda pernah membangun pembangkit listrik hydroelectric di Indonesia?

Sejak kapan manusia menikmati penerang ruangan di Malam Hari dgn tenaga listrik?
profile-picture
habibiaa92 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
momod berwin ane mau nanya tapi maafin ane ya mod kalo pertanyaannya klise banget.....

plisss jawab ya momod berwin yg baik hati.....

plisss jawab ya momod berwin yg ganteng.....

plisss jawab ya momod berwin yg pinter abisss.....

menurut pendapat pribadi momod Tuhan (T besar) itu ada atau gak mod?

kalo ada, argumen2 pendukungnya apa aja mod? kalo gak ada, argumen2 bantahannya apa aja mod?

sekali lagi ane minta maaf ya momod berwin mungkin pertanyaan ane bebal gak karuan mod maafin ane ya mod.....

ane berterimakasih bangetttt kalo momod betul2 dijawab hehehe.....
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
win, menurut lu kenapa america itu gak boleh bersikap egois tapi negara lain boleh ?
profile-picture
pungli.mak.. memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Mengapa negara jajahan prancis di asia tenggara tdk bersatu, sedangkan jajahan belanda & inggris(walo pecah lagi) menjadi satu negara
profile-picture
habibiaa92 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
1. Berwin what do you think gmn menurut lo klo amerika atau rusia membom kabah di mekah hingga hancur? Supaya terbukti klo agama Islam itu cuma hoax, what do you think? Dengan demikian Kita wake up orang Islam sedunia.

2. Berwin lo inget serial TV putri huan Zhu g yg pemeran utamanya Vicky Zhou? Gue gugel ternyata net worth nya Sekarang over 1 billion USD. Karena doi Jadi investor. Salah satunya beli saham Alibaba pictures di awal dan Sekarang nilai sahamnya Naik. Doi jg produser film. Gue g nyangka aja ternyata doi Jago jg soal investasi. Are you investing your money too berwin? In what area?
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan
Win, rekomendasi buku tentang moral dan etika dong.
Halaman 53 dari 86


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di