CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eedca1e349d0f1afa3722c3/new-paradiso-vacuum-massage-bekasi-barat

*New* Paradiso Spa *Vacuum Massage* Bekasi Selatan*

Tampilkan isi Thread
Halaman 93 dari 121
naBil* . mEsy* . faRRa* . Aure* . aNind* . anGG* . meK* . Ay* . Tat* .
emoticon-Ngacir2

#TeamSDNK
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sinchan645 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh JKTNS.28
YUK DIPILIH DIPILIH BANYAK NEW CIMMER
emoticon-Kiss

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
profile-picture
bang.didot memberi reputasi
Diubah oleh Ronaldunited
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
New Cimmer again
Platinum penampakan cantik menggoda , putih , body bagus
Red cantik , semok
Yuk dipilih2
emoticon-Kiss
profile-picture
bang.didot memberi reputasi
Diubah oleh Ronaldunited
Lihat 30 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 30 balasan
Otw Gak Yach.... Kemari....
Mungkin ada yg Mau culik emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bang.didot dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 18 balasan
Gan sori ane newbie. Rencana hari ini mau melipir. Ane takut kek org plongo gan kesono. Mau nanya dlu ni hehehe. Bedanya red, silver, gold,dll itu apa ya gan?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
datang awal krn ada kunjungan daerah sini
ketemu subes ronal aka suhu paradiso krn hampir tiap tera yg lewat tau aja namanya...sungkem buat suhu ronal smaa satu lagi cuman lupa idny yg naiknya smaa singa betina

cek suhu cap cip cup pilih tera deh krn emg ud to dr awal
miss aka cape deh ternyata blm datang akhirnya nubi nunggu 15 menitan sempet terlihat dia datang info suhu ronald

langsung dah dsuruh naik
di atas pijet dulu trus manja2 an

face : 7
bj:8.......
mk: 8,5
pitsu: lupa nubi ga mnta
pm:elus elus doang
fk:9 salah satu ratu fk di red
yg paling mantap sih sama miss ini ketika sesi pijat ada rangsangan2 yg tak terduga dan doi selalu pasang muka sang*

begitu turun jumpa subes2 lainnya yg nubi baru tau ...subes2 ini blm naik karena masih mencari berlian yg terpendam
1.Ronaldunited
2.Β @steveho
3.Β @cumi85
4.Β @masihbaru.69

next kyanya miss yg baru datang tuh colek subes Ronaldunited


profile-picture
profile-picture
profile-picture
bang.didot dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
DTUNGGU FR MISS NEW PLATINUM SUBES KITA GI TEST DRIVE
SUNGKEM @steveho
emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bang.didot dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Hallloooo gaessss.. Yukkk besokk mojokan di sofaaaa..

Subes @steveho denger2 dah jajal miss P baru ya bener ? emoticon-Peluk

Duhhh panutan banget sihh kamooohhhh bess..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
balooo918 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Late Fr Hari Sabtu 26 Sept 20

Berawal penasaran sama miss Me*ya..pas ane Todton kesaana.. Kurang beruntung aja doi ga Masuk .. emoticon-Cape deeehh

Dan akhirnya ane pun Coba sama Miss Ichaaemoticon-Sundul


FR with Miss Icha

Face : 7 ( Hitam Manis ) ( Red)

Body : 7
Gfe : 8
MSG : 7
MK : 7
PM : 7
BJ : 7.5
FK : 7.5

Overale : 7 menurut ane..
Ro : Mau muter dulu..



Sorry Klu FR nya simpel ya bess emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bang.didot dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

Paket Red: Room + Komisi + Tip Terapis 249k Nett

Paket Blue: Room + Komisi + Tip Terapis 349k Nett

Paket Silver: Room + Komisi Tip +Terapis 399k Nett

Paket Gold: Room + Komisi + Tip Terapis 599k Nett

Paket Platinum: Room + Komisi + Tip Terapis 699k Nett

No Aditional Tip dan Semua Kamar VIP

Note:
Paradiso tdk memiliki kamar tipe lain so klo ada oknum staff minta uang lebih dengan alasan upgrade ke VIP Room segera hub nmr hotline Paradiso di bwh ini

Hub: 082111.867.339 (wa only)
jika agan diminta staff bayar lebih dr rate tercantum atau ada terapis yg minta tip lebih.

Note:

Salah satu alasan knp kmrn ex GRO diberhentikan krn diduga ketika dtg pas happy hour, customer diminta 250k pdhal rate happy hour hanya 199k
profile-picture
profile-picture
profile-picture
donjuanspa888 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Subes2 ada yang di TKP ?


Ane br aja selesai..abis RO sama Aliz*

FR kali ini lebih berkesan
Skor overall 8.5 πŸ˜„πŸ˜„
Kunjungan Pertama dapet FK tipis2..skrng FK nyosor euy

emoticon-Ultah


profile-picture
aori2704 memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan

FR Miss PANLOK Shel*a

Fr lg anget"nya Siang tadi

Sebenernya mau dpetin promo red eh infonya dr Gro She*lin udah tidak ada lagi. Langsung deh mau naik sama TO ane, Victor*a tapi infonya sdh r3sign. Agak perih sii. Liat2 poto, akhirnya pilihan jatoh ke miss Shel*a tau"nya waiting list deh sabar menunggu sejaman. Sekaligus mantau bidadari yg msh natural. Langsung aja deh ke ...

Skor:
Face: Cyuteee bngt sii Panlok
Body: Medium-sized
Massage: 8/10 Lumayan Enak si minyakinnya alusss
MK : 9/10 Kuping smpe basah dseruput semua
CK : 9/10 ga bsa berkata2 d3h
PM : 8/10 ckuplah buat naikin si jhony
BJ : 10/10 Semua Posisi di jabanin gilaa edaaaan smpe endingnya di Shower nikmat yg haqiqi
SOP: 10/10 mantep banget vacuum cleanernya ga lama lgs jebol nubi wkwkwk.
GFE: 9/10 anaknya baik dan sopan gila asik bgt enak nyambung ngobrolnya, nempel terus selama di room. Manja2 gmana gtu Anaknya juga penurut bngt. Attitude : 9/10
RO: Bakal Lanjut ke Platinum krna Miss ni lg Pm*.

Tempatnya bersih dan rapi, kamar mandi pun bersih, air hangat nyala dan sabun tersedia banyak. Overall puas pelayanan di sini.

Thanks Paradiso..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
redengine225 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan

FR with Miss Nikit* (Newcomer)

Miss Nikit* (Blue Ladies) (Platinum)

Face : 8 (Rambut Pendek, Face Sunda)
Body : 8 (Body Sedeng, ga kurus ga gemuk, lumayan putih, Tocil)
Gfe : 8 (GFE Lumayan)
Attitude : 8
MSG : 7.5 (Medium)
MK : 7.5 (Lumayan)
PM : 7.5 (Sebentar)
BJ : 8 (BJ dipadu dengan HJ)
FK : 8 (Lembut)
FJ : 8 (Beberapa gaya berakhir finish)

Sempet pancing jg nanya kalau cim doi bisa juga, tapi berhubung ambil platinum jadi sayang kalau cim jadi buat miss ini CIM MODE ON

Overall Score
8
Sekian field & experience report kali ini.

Overall Good πŸ‘

"Sharing is caring."
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TheFadil dan 17 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh steveho
Lihat 33 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 33 balasan
Mantappp... fR newcomer miss platinum...

Miss Niki*a

Ovrall 8 lahh yaaa...


Msihh btuh bimbingan subes subess tp standarnya uda masuk platinum


emoticon-Ngakak


Next hrs di tmbh jam terbang sm subes subes disini yaaa....

Body slimm...tocil...


Servissss...
Auto upgrade
emoticon-Big Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ndoy2525 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

FR miss Yuk*

Datang emoticon-Ngacir2 jam 1 squad red blm banyak ready, ada yang lagi naik. Istiahat sejenak ada suhu ronald, merah, akhirnya dipanggil sisa 2 me*sya dan Yuk*, kebetulan TO juga. Pilih Yuk* bayar naik lt2

Pas ketemu sebelum ngeroom, anjaay elegean bgt balutan busana putih, bikin nuby semangat. Masuk langsung SOP.
Asli cantikan aslinya dr foto. Ngobrol2 sambil pijat. Krn nuby juga suka pijat biarlah. Selesai pijat. sesi berikutnya buka atasan dan bra coklatnya sambil goda2 nuby " aku buka atas aja ya kec upgrade buka semua" tergoda liat penampakan yg pas lagi kece ma suara yg desah2 katanya sih lagi sakit tenggorokan serak.

Pertempuran dimulai. Nuby mnt izin nuby yg bukain semua. Krn ga konsen bukain kaga malah icip2.

Langsung score

Msg : 8 lumayan berasa
FK : 9 serem gahar sruput sruput. Tarik2 lidah nuby
HJ : 8 sebentar selingan.
BJ : rasanya 9 sruput sruput dragon ball 2 dilahap ada suara pluk pluk. Cm krn nuby mulai getar sijony skip.
Pitsu : 7.5 sebentar skip ga bgtu minat
Boobs : 8 toge dg gravitasi
MK : 8 dari bibir nuby turun ke dada nuby di mmc-in. Turun kebawah BJ lagi.
Mulai sang* kayanya uda mnt pasang caps. Pasang caps ngadep belakang kiss kecil sambil main boobs. Langsung DG dikasi rpm tinggi ma Doi. Hingga ga berasa sijony ud muntah. Selesai SOP 1x cr**t pas nuby tarik jony keluar, muncrat calon presiden zimbabwe tumpah beserakan dibawah
FJ : 9 menurut nuby (jgn dijadikan patokan) kayanya doi sang*an
CK : No ga minta ga
GFE : berasa kaya pacar sejam
Attitude baik.
RO : yes biasa muter dulu.
CIM : No gagal maning, cro** sebelum BJ.
DC : red to silver 4 merah
Miss Yuk* rekomend FK nya liar BJ nya juga kalo kita kuat habis ga dikasi ampun, sayang nuby getar2 sijoni, mnt skip.
Selesai kita mandi bareng, dimandiin disabunin uda kaya baby, sambil icip2 yg bisa di lakuin.

Beres pake armor, sesi curcol.

Enci2 uda teriak 5 menit lagi, siap2 cipiki cipika. Mksi Yuk*

Btw bau wangi yang nempel gak ilang, dr parfum tera apa body lotion ya. Uda mandi ga ilang2 jadi ke inget2.emoticon-Betty

Maaf nuby FR kepanjangan kaya nulis Cerpen. Apa adanya jgn dijadian acuan.

Mkasi paradiso mksi Yuk* manis deh pke gaun putih. emoticon-Betty

Yuk* mgkin pertama dan terkahir nuby ambil FJ. Sejak BO terakhir uda ga mau lagi. Kebablasan ambil FJ emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ndoy2525 dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cumi85
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan
Ngerik x paradiso kedatangan mahubes lintas pulo @bintang105 emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bintang105 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan

Ef Er Titipan Temen

Late Ef Er 27 Sept 20


With Miss Nab*la

Face : 8
Body : 8
Gfe : 8
MSG : 7
MK : 8
PM : 8
BJ : 8
FK : 8
FJ : 8

Overall : 8
Ro : #tim muter

Sempet ketemu subes @JKTNS.28 emoticon-Shakehand2

FR itu murni pendapat masingΒ²...
Tkz Paradiso...

emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aori2704 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ndoy2525
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Fr 28/09/2020

Ane gaabut dirumah, ketemu lah sama subes subes kaskus, asli ramah bgt.. Naik keatas duluan,
With miss yur*

Face : 90 panlok, masuk
Body : 88 kulit putih bersih
Fk : 92 suka bgt
Gfe : 96, serasa milik selama sejam
Bj : 86 but ok
Fj : 90 wot oke bgt,
Dc :gold
Ro: yes 100%

Thx buat para subes, dan rekan...
emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ndoy2525 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
FR with Miss mise* td Senja hari

Penasaran sama FR dmari, akhirnya naik sama miss ini. Nunggu bentar di lounge mau nyapa anak kaskus cuma takut salah sapa.

Pingin naik sama GRO jelly drink tp malu nanya emoticon-Embarrassment

Nunggu 15 menitan demi menghilangkan penasaran sama miss ini. 😁
Naik nunggu bentar di room lgsg ketemu doi salim ke ane.
Face : 7 (selera masing2)
Body : 8 slim tinggi tp masih tinggian ane
Boobs : 7.5 tocil pas genggam
Massage : 9 ( mantap banget, recommended)
Mmc : skip
Hj : 8 tekniknya bagus
Bj : 9 (kombinasi dp dan sedotan ke dragonball bikin tak tertahankan, penasaran nubi akhirnya terjawab) emang TOP
Ck : sebentar aja ane gak nahan geli gila
Cim : yes, udah keluar masih diemut, gila mantap Bgt.
GFe : 8.5, enak diajak becanda, nubi senang jg ngbrol ma doi.

Dikasih rekomendasi thera sama doi kalo datang.
Makasii miss Mise*, sukses terus buat anda dan paradiso emoticon-Toast

RO : muter dulu 😁😁😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ndoy2525 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Wah sudah sampai page 93 aja nih thread. Dah lama ga buka forum NL. Jadi kangen nih buat sama tera di sana 😁
profile-picture
Aldiansyah337 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 93 dari 121


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di