CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mesin Terlalu Panas, Minibus Wuling Terbakar Hebat di Tol Gempan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f70c80c65b24d494a10f8fe/mesin-terlalu-panas-minibus-wuling-terbakar-hebat-di-tol-gempan

Mesin Terlalu Panas, Minibus Wuling Terbakar Hebat di Tol Gempan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
Barang sampah di beli
profile-picture
profile-picture
profile-picture
preman.sosmed dan 6 lainnya memberi reputasi
berita sampah gak jelas

perlu diinvestigasi dulu bagaimana kelakuan pemiliknya, apakah rutin maintenancenya, apakah ada modifikasi dari pemilik atau tidak.

dari puluhan ribu kendaraan yang sudah wara-wiri, cuma satu ini kejadiannya bisa jadi kesalahan dari pengguna.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dunkersz dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
klo masalah mobil kebakar mah kota ane seringnya daihatsu/toyota, 2 hari yg lalu malah honda brio
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.bindexee. dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
sangking bencinya TS ama china.
emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
BelumRegister dan NCovid19 memberi reputasi
Sirik aja..
Yg penting kan mobilnya "beneran ada".

Gak cuman "akan dipasarkan" doank..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dunkersz dan 4 lainnya memberi reputasi
weew, Syukur sejauh ini ane pake Wuling Almaz belum kejadian serupa. harganya murah cuma skitar 340 jt an, tapi kualitas sangat worth it.

yg nyinyir2 mobil china, build for quantity, antichina product, sini adu sama xenia rentalan lo emoticon-Ngakak (S)

ga suka sama ga punya uang itu beda tifiss

profile-picture
profile-picture
profile-picture
BelumRegister dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh hansenraynaldhi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tidak terbantahkan produk China beredar di mana2. Ampe kolor pun ada yg Made in china..ga usah terlalu fanatik ama produk dan merek apalagi medit ga mau keluar duit banyak tp pengen brg bagus..ngimpi emoticon-Leh Uga
mobil belom pernah liat terbakar 'alami'
kalo motor h*nda perna ngeliat langsung. Kebakarnya sambil jalan, tangguh jg mesinnya emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
selldomba dan jerrystreamer1 memberi reputasi
Masih jauh lebih banyak Mobil Jepun yang kebakar plus pengemudinya dibanding ploduk2 mengleng.....ya gak?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zuwungrana dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Miris memang, banyak yg cuma tau info seiprit tapi sotoy kebangetan. Taunya wuling ya cinak, buatan cinak pasti busuk. Ntar kalo dikasi liat fakta berapa% saham wuling dimiliki oleh GM paling juga diem mereka
emoticon-Ngakak

Mesin Terlalu Panas, Minibus Wuling Terbakar Hebat di Tol Gempan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 5 lainnya memberi reputasi
belum di overclock uda over heat emoticon-Cape d...

profile-picture
profile-picture
profile-picture
NCovid19 dan 2 lainnya memberi reputasi
kalau nggak cacat produksi, paling2 karena modif. tiongkok buat barang dari yang jelek sampai yang paling bagus. wuling itu gm, nggak kaleng2 mutunya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Tinggal tunggu hasil investigatenya sih, itu mesin wuling kan yang bikin General Motor, dimana tuh pabrikan juga bikin mesin kereta api dan pesawat juga.

Sebagian besar kebakaran kendaraan terjadi karena beban arus dari modifikasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jagotorpedo dan 2 lainnya memberi reputasi
terus klo mobil cina ga boleh kebakar gitu?

mobil macem lamborghini aja bisa kebakar,,, emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
jagotorpedo dan scorpiolama memberi reputasi
Palingan Karena modif. Kabel2 pake yang ga bagus. Sekring jg yg murahan. Lagian Kalo kelistrikan jangan la di modif modif. Ngeri.
profile-picture
profile-picture
jagotorpedo dan scorpiolama memberi reputasi
emoticon-Wow Semua itu terjadi gegara API gaes ! emoticon-Cool






emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak
buset padahal uda ambil mesinnya dari Chevrolet tp masih begini ajaa.. pantesan di Indo tuh mobil Jepang paling laku ya. bandel
profile-picture
profile-picture
selldomba dan jerrystreamer1 memberi reputasi
Produk cinak yang murah emang cepet panas emoticon-Malu














































emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
selldomba dan 2 lainnya memberi reputasi
Pasang asesoris pinggiran kali ini...
Di bengkel resmi m*zda tempat gw service jg ada zoom2 yg kebakaran gara2 pasang voglamp trus maen tempel ke aki
profile-picture
selldomba memberi reputasi
Diubah oleh tre1001
wuling ini emang diatas brand jepang kalo soal fitur.
terlihat fantastis untuk range harganya

fitur dan model boleh mirip tapi build quality dan safety emang gak mungkin bisa menyamakan produk eropa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jagotorpedo dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 2 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di