CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Begini Bayaran Influencer Berdasarkan Jumlah Followers, Ada Yang Ratusan Juta Nih!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6814e8dbf76411ed6bb6c4/begini-bayaran-influencer-berdasarkan-jumlah-followers-ada-yang-ratusan-juta-nih

Begini Bayaran Influencer Berdasarkan Jumlah Followers, Ada Yang Ratusan Juta Nih!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
penghasilannya mantap2 nih ya
profile-picture
profile-picture
jabalnursaja dan nievmizzet memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
unfollow sj gan, biar merasakan kerja di dunia nyata
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
lg mencari inpluencer yg sepi job tapi bisa hidup mevvah gan, siapa tau diam2 open BO
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
gapapa yg penting bisa manfaatin kelebihan yg dimiliki
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
Yg pinter, kerja mati2an dan professional, jgn iri yaaah...
Wkwkw...
Kenyataan sekarang emg kejam.
Cek dulu jumlah followers masing2 😂
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jadi caranya kalau mau banyak followers tinggal telanjang aja..
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
The Power Of Medsos
emoticon-I Love Kaskus
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
apalah daya ane jelek,,, cuma bisa megang gagang jcangkul seharian,, emoticon-sad
gaji aku sebulan sama dengan gaji dia sekali post aja emoticon-Frown
Mahal bangeet ya, pantesan para influencer pada kaha kaya bangeet...
Waa menarik nih gan.. jadi influencer nih..
saya kesini cr mulus tp ya kok cm dua ya
Contohnya cuma 2 influencer dpang yg dikulik
py modal cakep dan model... udah jadi modal tuh...
gila banget ya, padahal kalau mau ditelusuri, follower mereka ga 100% asli, kebanyakan bot yang dibeli emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
yo wes... buatkan pajak untk influenza.. eh . influencer...
jgn pajakin molo karyawan biasa.... wkwwkwk
cantik + pamer dikit emoticon-Embarrassment = cowok2 bnyk yg follow itu sudah pasti emoticon-2 Jempol
Diubah oleh rendyconan
Yang follower 2000+ aja kadang dapet kiriman barang. Suruh foto pake barangnya... Apa lagi yang emang traffic nya gede.. mayan sih dapet produk tanpa keluar duit.. cuma post photo doang
yusuf dan instajram membuka lapangan baru bagi mereka yang ..

buka bukaan
Yg sono banyak pemasukan..bawah ane banyak pengeluaran
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di