CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ditangkap karena Perkosa Anak Kandung, Bapak Ini Tewas Dikeroyok di Sel
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f704b2a365c4f32a87bb512/ditangkap-karena-perkosa-anak-kandung-bapak-ini-tewas-dikeroyok-di-sel

Ditangkap karena Perkosa Anak Kandung, Bapak Ini Tewas Dikeroyok di Sel

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
nice emoticon-Ngakak
sangat worth to killed emoticon-Ngakak
Kata temen ane yang pernah ditahan di Rutan Medaeng :
Napi yang paling dibenci adalah pemerkosa
Napi yang paling dihormati adalah bandar narkoba
Napi yang paling disegani adalah pembunuh

Ingat baik-baik. Pemerkosa sebisa mungkin jangan masuk penjara, nyawa lu pasti di-incer di penjara.
Diubah oleh Adi Yu
otaknya sudah rusak kebanyakan pornografi
Waa sampe segitunya dipenjara dikeroyok sampe tewas.. kelakuannya ada ada aja niih..
"UJIAN TERBERAT BAPAK DAN ANAK PUTERA ADALAH ADA ANAK


jadi kalo liat daster pembantu ngankat itu bukan ujian berat ya?...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Keknya makin kesini banyak ya orang yg makin hari makin gak waras. Heran aja kok ya bisa bisanya napsu sm anak kandung sendiri. Naluri orang tuanya dikemanain
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
Diubah oleh siangpenat
Sama keluarga sendiri pake acara sange segala..
bagus, dia pantas mendapatkan nya emoticon-Cool
Sepadan la itu hukumannya
langsung mati
punya anak kandung lawan jenis kok di bilang ujian? ente kebanyakan ntn film bokep
Makanya bahaya kalau tsk pemerkosaan atau pencabulan didalam sel bisa dibantai
kena sanksi sosial didalam sel itu mah
kejadian kek gini ada di seluruh dunia loh, gak cuma di lapas indonesia aja
entah kenapa, ada aturan tidak tertulis di kalangan napi lapas kalo ada napi baru masuk yg dikarenakan memperkosa, itu dianggap derajat nya lebih rendah dari hewan, jadi mereka merasa sah sah aja memperlakukan lebih rendah dari hewan.
tingkat sanksi nya juga trgantung memperkosa nya kek gimana dulu.
kalo memperkosa wanita dewasa, masih mending lah, palign cuma di gebukin, disuruh c0l1 pake balsem sampai gak ada pejuh yg keluar lagi, bersihin wc yg dinding nya udah belepotan taik semua, dan makan makanan sisa dari napi napi di sana.
yg berat itu kalo memperkosa anak anak, ente bakalan di bunuh pelan2 di sel. hukumannya sama kek diatas, plus bonus disundut pake besi yg panas membara di sekujur tubuh, plus di sodomi napi satu lapas sampe berdarah tuh dubur nya. kmngkinan ente selamat 50-50. ada yg survive sampai selepas masa hukuman nya, tapi tatapan mata nya jadi kosong gitu, diajak ngobrol gak di jawab, alias jadi bego gitu. yg beruntung yah yang mati di lapas dalam hitungan minggu, gak perlu menderita lama lama.
sipir di lapas juga tau kejadian itu, tapi tutup mata aja, kecuali tuh napi berduit, baru deh di belain di tempatkan di sel tersendiri. tapi kalo napi kere, pemerkosa pula, siap siap aja jadi bangke.

sumber : cerita sepupu ane yang pernah masuk sel dan ngeliat sendiri sanksi sosial itu. sepupu ane masuk sel karena kasus penipuan kasus jual beli mobil.

Ditangkap karena Perkosa Anak Kandung, Bapak Ini Tewas Dikeroyok di Sel
lucinta luna (pake daster) foto bareng napi wanita lain
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
beuh ngeri itu udah dipukulin sampe meninggal emoticon-Takut
Ane jadi penasaran, kok ada tahanan kantor polisi bisa tewas dikeroyok? Emangnya polisinya ga denger?
Kalo emang ga denger, gampang banget dong tahanan bobol tembok emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Kalo emang denger, berarti ada yg pura2 ga tahu.

emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ts fix bisa sengean sama anaknya sendiri kalo punya anak cewek dan bakal cenderung nyalahin anaknya kalo dia dilecehkan. bokap ane punya 4 anak cewek gak ada 1 pun dr kami yg dilecehkan,seperti kata agan @leonard21 kalo senge sengean aje....
Pertanyaan ane pak pol nya kmna kok gatau emoticon-Hammer2
Fix nih ts sering nonton bokep
Sekarang makin banyak kasus kaya gini
Quote:


Ayah durjana dapat pengadilan combo,
Pengadilan resmi belum digelar,
"Pengadilan Tahanan" sudah berlangsung,
Diadili tanpa pengacara,
Divonis mati tanpa hakim,
Dan dieksekusi tanpa jaksa dan polisi.emoticon-army emoticon-army
emoticon-Leh Uga

Orang ini sudah "burn in hell",emoticon-Takut
Bahkan jauh sebelum hari berbangkit.
emoticon-Leh Uga
instan karma.. kata orang, narapidana dengan kasus pembunuhan dan pencabulan emang langganan jadi objek penyiksaan di tahanan.. walopun di tahanan semuanya adalah penjahat.. tp pembunuh dan pemerkosa bagi narapidana lain termasuk hal yg paling keji sih..
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di