CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f591a6765b24d7f272adcce/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 60 dari 277
Mainnya Rabiot bagus kok terlepas dr handsball sama red card dia.
Justru Kenie yg jelek mainnya, mungkin ada pengaruhnya sama formasi baru 3 bek ini.

Mending kalo kata gw mending main 4-3-3 aja sih

Cesni

Dado/Danilo Bon Chiellini Fabrotta
Kulu Kenie Rabiot
Ramsey Morata Bangdo
profile-picture
cupuboys memberi reputasi
Diliat dari starting line up sih kayanya Pirlo mau Juve main full attack. Tp sayangnya perlawanan Roma cukup tangguh dan gelandang bek sulit membendung serangan balik cepat Roma. Membaik setelah Bentancur Arthur masuk.

Worst, Rabiot. Bukan harinya doi. McKennie jg agak linglung hari ini mainnya. CrD16 seperti biasa mainnya, tp keliatannya doi kelelahan hari ini. Kulu agak invis. Chiellini ngeri2 sedap

Best. CR7 tentunya.

Semoga Pirlo belajar dr pertandingan hari ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
VruZ dan 3 lainnya memberi reputasi
Agak bingung sama peraturan kartu kuning.
Knp Pellegrini gak kartu kuning ya saat handsball dkotak pinalty, sedangkan robiot kuning. roma duluan harusnya yg kena kartu merah
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


setubuh bro. Emang diving boleh, tpi satu atau dua kali aja ckup. Ini sering, trutama bon2. Sumpah eneg gua liat cra mainnya. Kayak gak ada fighting spiritnya. Pa lagi ngehalangin gocekan lawan cuma pake pantat...emoticon-Hammer2

Duet 2D (delight-demiral) emang hrus sering dimainkan. Biar bon2 sama kapten ckup jadi backup
profile-picture
profile-picture
didit.d dan youngventus memberi reputasi


Kalau mau mainin bareng Cr-morata-kulu jangan lagi pake 2 mid tipe box to box, rabiot-ramsey. Masukin mid yg bisa kontrol holding bola ditengah arthur/bentan. Dan ini sebenarnya udah dilakuin pirlo dibabak 2 tp keburu kena red satu orang.
Jangan juga salahin mckenie salah pasing atau apalah. Itu anak kemarin sore udah di kasih beban berat di mid buat kontrol lini tengah, jadi pemain yg pertama rebut bola, filter deff, passing sedangkan tipe 2 mid lainya model btb rabiot-ramsey buat suport 3 tipe pemain menyerang yg tipe hmpr mirip cr-morata-kulu. Ditambah lagi 1 rekan di mid modelan cuad yg gak jelas main 90 menit.
Dr 2 match yg bikin amazed , y performa danilordemoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
persetamania dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh so.foot
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Benta pemain yg gak rewel
Selalu tersisih d awal musim
Tapi selalu berusaha ngambil satu tempat starting dengan cara bermain baik sebagai pengganti


Forza Juventus
Forza Danilo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
easy4sky dan 7 lainnya memberi reputasi
wah imbang ya, padahal ada beberapa peluang
ya lumayan bisa dapat poin di roma emoticon-Big Grin
profile-picture
sepatufutsal8 memberi reputasi
Cuad tetap kocak emoticon-Hammer2 duh Gustiii nu agung. Astagfirulloh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
easy4sky dan 7 lainnya memberi reputasi
Dari perubahan formasi ada 2 kemungkinan:

- Pirlo mau bunglon, adaptif dengan karakter lawan yang dihadapi

- Pirlo sedang membangun basis pilihan pola permainan

Ane percaya Pirlo seorang pembelajar, yang cepat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tashiru dan 5 lainnya memberi reputasi
Epek pra musim yang pendek pelatih nggak sempet banyak coba-coba taktik
Sayangnya pelatih nyobainnya di partai besar
Danilo motm
profile-picture
profile-picture
easy4sky dan didit.d memberi reputasi
udah gw bilang kemenangan lawan samdporia gak perlu dibahas 7 hari 7 malam lah,emoticon-Embarrassment
senang ya sukur dengan sewajarnya, apalagi kemarin cuma sampdoria penghuni vavan tengah
bahas kemenangan juve itu ketika lawannya ya klub gede. emoticon-Embarrassment

Gw malah bersyukur juve ada yang kartu merah. alhasil fokus pemain dalam bertahan mulai terlihat.
mungkin klo gak red card, bisa jadi kena gol counter attack lagi gegara keasyikan menyerang.. emoticon-Malu
dan juga akhirnya membuka mata para pemain klo sepakbola itu bukan melulu main cantik, bukan melulu menyerang, bukan melulu possenssion..emoticon-Malu

Jadi hasil tadi menurut gw sangat pantas,
melihat perform pemain tadi pagi..

Credit gw buat Arthur, luar biasa keeping ball pemain satu ini sangat pede,emoticon-thumbsup
Ronaldo as usual selalu menjadi solusi kebuntuan tim emoticon-thumbsup
Danilo sepertinya mulai reborn, klo konsisten timnas brazil pasti panggil lagi emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
selebihnya sory to say mungkin bukan best perrform mereka emoticon-thumbdown


Pertandingan selanjutnya melawan Napoli,
gw yakin pirlo gak bakal lagi pasang Cuadrado di kiri.. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
Aramina dan didit.d memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Seri hasil yg wajar.
Next game lawan napoli yg habis bonta bante 6-0, pelatihnya sohib pirlo, lebih seru pasti dibanding hari ini...
Moga2 Juve lebih siap lagi emoticon-Jempol
Buat yg sering permasalahin harga ronaldo dan gajinya di page2 belakang,
Noh lihat noh... itu loh yg jd pembeda, doi sering jd penentu di match2 krusial (udah ga kehitung dah match mana aja apalagi musim2 lalu, ntah di liga domestik ato ucl), mentalnya yg ga dimiliki semua pemain.
Jd juve bayar mahal utk ini org satu krn udah ada pertimbangannya.
Jd yg suka blaming gajinya kemahalan bla bla bla, moga pada ngarti aja dah...
Ada harga, ada kualitas. Harga ngga pernah bohong CMIIW..

Udah ahh

Forza McKennie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CB200RR dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hasil yg cukup fair lah.
10 orang bisa kejar ketinggalan di kandang lawan pula.

Tek, nilai 8 dari gw. Penyelamatan banyak yg krusial.

Bonbon, pantat defense. Gak bs komentar banyak, menurut gw biasa aja mainnya malam ini

Danilo 2 match ini rapi banget mainnya, moga doi menemukan top form nya lagi musim ini

Kapten, walah walah... Umur gak bisa bohong. Udah saatnya jadi tutor aja di bench. De Ligt sembuh, masukin bench aja pak kapten.

Kulu, invis... Tp corner nya emang paling bagus d lapangan.

McKennie, lagi bukan harinya doi. Gw jg bingung dia sering passing nanggung yg ujungnya kena konter atau temen nya pelanggaran. Tp masih mentah doi, masih bs d asah mentalnya.

Rabiot, terlepas handsball sama espulsonya, mainnya lumayan sih d banding McK.

CUADRADO, LAYAK DI BENCH.

Ramsey, cukup invis. Tapi emang supply bola sangat kurang.

Morata, baru 2 hari sampe, starter, supply bola kurang, wajarlah ya main nya gitu aja.

Ronaldo, gak usah disebutlah, GOAT.

Costa, decision makingnya kurang bagus, padahal pemain kayak doi sangat bermanfaat pada kondisi begini.

Arthur, sepertinya kita menemukan jenderal lapangan tengah kita. Bola lengket bgt, gak panik, adu body berani bgt padahal paling mungil d antara mid yg kita punya. Pantesan decul pada ngamuk2 ni anak cabut. Wajib starter lah next match.

Bentancur, sama kayak arthur, doi masuk bareng arthur berasa main 11 lawan 11 lg. Berani nusuk.

Frabotta, jauh jauh jauh lebih berguna dan baik mainnya dibanding Mr. Delay yg main 90 menit.

Overall perlu evaluasi mendalam buat Cuadrado. Ini orang dr match lawan samp paling sering nge-delay permainan. Sama kapten kayaknya udah waktunya d bench aja. Keteteran bgt. Sama itu bisa2nya lg free kick maju semua CB nya. Kena konter ketek ambyarrr...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BkanOrang dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Apa sih yang diarepin? Menang?
2-2 dikandang romlah + 1 red card udah oke lah
Ingat coach kita masih nubie kata kandang sebelah
:Travel
profile-picture
easy4sky memberi reputasi
Gw sampai sekarang masih blm paham kenapa kanan Kulusevski yg kaki kiri, kiri cuadrado yg kaki kanan

Ada apa ya?

Arthur harus step up nih

Tridente arthur-bentan-rabiot ajib banget
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yg kartu kuning rabiot, yg diganti mckenie, digantinya sama arthur pula (bukan DM & ngga fit), klo ganti Bentacur mendingan.

Eksperimen lawan roma dikandangnya. (Morata, cuadrado)

Ini eksperimen apa pelatih magang??

ane dukung pirlo, tp kacrut jg nih, bagus ada ronaldo.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Chielo udh lamban,
Lord bonu seperti biasa, gak heran..
Dybala - delight cepet sembuh dong..
profile-picture
didit.d memberi reputasi
Andai ada berita cuad dijual pasti menggembirakan..
Sayangnya gak ada yg minat sama doi keknya..
Untung gak nonton .. mainnya 2 week ini Senin Dini hari terus .. Seninnya kerja ,

next match plis Napoli
Halaman 60 dari 277
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di