CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
DR.Tirta Membuat Video Mengungkap Fakta Covid 19 Di Tunggangi Oleh Politik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f7115b37414f5775115d952/drtirta-membuat-video-mengungkap-fakta-covid-19-di-tunggangi-oleh-politik

DR.Tirta Membuat Video Mengungkap Fakta Covid 19 Di Tunggangi Oleh Politik

Permisi om momod,sesepuh di mari ini thread yang ke 3 yang pernah ane buat semoga tidak emoticon-Repost

Ane hanya ingin share kelanjutan tentang postingan dokter tirta yang mengatakan dengan yakin bahwa ada berbau politik dalam covid 19

Dan Dokter Tirta akhir nya membuat video mengungkapkan kejanggalan2 tentang covid 19 yg sebelumnya mengatakan ada permainan politik di balik covid 19
Ini video ny
Part 1

Spoiler for :


Part 2
Spoiler for :


Part 3
Spoiler for :


Part 4
Spoiler for :


Semoga semua bisa terungkap keseluruhan kebenaran nya emoticon-I Love Indonesia

Ini Instagram beliau
https://instagram.com/dr.tirta?igshid=jjfbx3fwkr7b

Kalo ada salah dalam ane membuat thread mohon maapin gan tulung jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) gan
Terimakasih emoticon-Kiss

profile-picture
profile-picture
profile-picture
4bobos dan 3 lainnya memberi reputasi
kepleset bacot mu masuk bui luemoticon-Big Grin
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
DR.Tirta Membuat Video Mengungkap Fakta Covid 19 Di Tunggangi Oleh Politik
Si anies? Setuju
Bentar lg bro ini bakal nyusul jerinx

emoticon-Leh Uga
Attention whore
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lubizers dan 3 lainnya memberi reputasi
,nyimax aja
Kemakan teori konstipasi qAnon ama 5G yak emoticon-Wkwkwk

Hidup di jaman internet kok tingkahnya masih kyk neanderthal
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Holywings! emoticon-Kagets
DR.Tirta Membuat Video Mengungkap Fakta Covid 19 Di Tunggangi Oleh Politik





emoticon-Ngacir
profile-picture
omxcabul memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lah bukannya doi ini pendukung Pakde ?
profile-picture
joesatriyono memberi reputasi
Quote:


ngaku-ngaku pas debat sama jrx dulu
emoticon-Malu
emang kalo pendukung jokowi jadi kebal kritik?
Auk aaaaaaaaah yang penting semua pada pake masker ya kalau keluar
Ya sejak dr awal emang kepentingan politik kan, gak cuma indo, luar negeri juga
emoticon-Bingung
Ane sepakat sih, pasti pandemi ini udah ditunggangi politik juga sih, tapi yang pasti virus ini emang benar adanya kalo menurut ane


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di