CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce40bf4facb952aef18c683/sharing-audio-kere-horepanduan-sederhana-setup-audio-sesuai-karakter--budget---part-4

[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget

Tampilkan isi Thread
Halaman 94 dari 96
Minta rekomendasinya dong tws, range harga 200-300rb
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
gan, ane ada hi1200, kmrn pas buat maen pubgm suara step, tembak dr arah depan tp kedengeran dr belakang emoticon-Hammer
uda ane test pake iem lain aman.. jd fix masalah ada di hi1200 kira2 bisa diservis kah? bagian apanya yg rusak yak?

Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Hello mau tanya Gan, untuk TWS yang karakter suaranya mirip sama SoundMagic E10 ada rekomendasi?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Misi gan agan, mau nanya dong rekomendasi IEM range harga 200K-300K yang karakter suaranya bass dan ada mic nya apa ya? Thanks emoticon-Big Grin
profile-picture
cumanebeng memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Mic sensitif

Dengan budget 500k bisa ga dapat mic sensitif yang suaranya bagus walaupun yang bicara jaraknya 3 meter dari mic?
Dipakai buat meeting online tapi rame rame, 1 laptop untuk beberapa orang..
Diubah oleh oboq
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Mohon di bantu gan saya punya tempotec sonata hd tp klo di aplikasi pemutar hiby musik tidak keluar suara tp klo pake aplikasi poweramp musik dan bawaan aplikasi musik hp ada suara y kira2 kenapa ya gan. Trimaksh
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Halo gan
Karena suara speaker laptop cempreng jadi mau nanya tentang speaker buat pc/laptop murah sekitar 300k apa ya gan? Kegunannya paling buat musik, nonton.
Kalau bisa bluetooth gan. Maks budget 500k. (Lebih murah lebih baik hehe yg penting price to performance)
Terima kasih petunjuknya gan.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halo numpang minta saran

Lagi mau upgrade dari ws100, budget kurang lebih 300 (2x lipat ws100), yg enak apa ya? karakter mirip2 ws100, soalnya nyari basshead tp detail dari yg lain masih enak

Thanks
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Mohon pencerahannya kepada suhu2 semuanya.
Ane mau beli headset untuk bini dirumah, die butuh untuk ngajar onlen, biar nyaman dan oke, soalnya selama ini masih pake earbuds doang, range harga dibawah 500k dan kalo bisa pake jack 3,5 / bluetooth, buka pake usb.
Makasih huuuu
Diubah oleh doevat
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

[ASK]

Permisi gan
Minta saran iem range 250k utk musik sama pabji.
Butuh yg ada mic.
Masalah music ane cari yg allrounder aja (instrumental, rock, kpop).
Bass jangan boomy.. Kalo bisa mid nya nampol kalo denger suara snare drum..
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Menarik nih..
Ane search zsn pro, kok ada versi x nya jg yah? Apa lebih bagus?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
malam master....tanya dunk dari ini yang paling ok suaranya yg mana ya ? buat denger music tipe tipe music edm,techno,dance music,rap jadul 2live crew hehehe. kl skarang sih pake yg murah meriah "earphone metal silver bullet" ngga tau merknya apa,lg cari penggantinya karna kabel dikonektornya uda ngaco..musti ditekuk baru bisa keluar suara kanan ma kiri..kl ga ditekuk cuman kirinya doank yang ada suara. overall yang skarang dipake juga uda puas hehehe. kl pakai speaker ma kuping sy sebatas suara pakai speaker altec lansing ecs 45.1 jadul juga uda puass hehehhee buat dengar music ato film. bingung kl pakai istilahnya "suara" disini wkkwkww,baca 5 page kebelakang juga malah makin bingung emoticon-Stick Out Tongue
budget range sekitaran 200k - 400k,kalo ada yang lebih bagus..dan harga ramah dikantong..silahkan..buat masukan

Edifier Tws1
Vyatta Airboom Nano
Xiaomi Haylou GT1
Xiaomi MI Redmi AirDots
Diubah oleh ruzzzty
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan

Mau nanya Kabel MMCX yg bagus buat ATH LS70iS

selamat malam,saya mau cari kabel pengganti untuk ATH LS 70is saya,yang karakternya balanced pastinya soalnya lebih sering dengar musik dengan alat musik organik alias gk suka yg bass boomy banget,kalau genre biasanya denger rock dan metal gitu2

kalau saya cari tipe kabelnya yg MMCX apakah benar?


untuk budget max 500rb


terima kasih
Permisi numpang nanya mastah. Ane tertarik sama Edifier tws1 soal durability nya bagus ato ga ya. Trus buat nonton video offline sama online gimana suara dan delay nya.
Atau mending naikin budget dikit buat Soul Emotion2, klo dibandingin sama ini gimana ya.
Makasih sebelumnya... emoticon-Toast
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

Ask Speaker

Dear Suhu yg budiman,

mau tanya untuk price to performance antara speaker R1700T, R1280T, R1000BT sama R980T yang paling worthed apa yah?? klo bisa lebih murah lebih baik, saya demennya yg bass nya mantap, namun detailnya oke.
Sebagai perbandingan speaker lama udah rusak, GMC harga 500 an lupa tipe nya apah hehe, jadinya Srkg cuma pake headphone OS-02 dengan catatan bass nya agak kurang nendang dikit, tapi detail yg lain oke punyaa..

makasih suhu jika berkenan menjawab emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh ardhasim.tea.ok
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Misi om2 penghuni, mau nanya dong rekomendasi iem dibawah 1,5jt untuk suara yg bass dapet tapi jernih treblenya ga ilang+di telinga ga pedes, vokal masih oke
Lagu2 kaya graveyard halsey, kesempurnaan cinta rizky febian, the beatles kaya gitu
Saya sih masih pake hp aja gan s7, terima kasih emoticon-Cendol (S)
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Permisi gan'...
Numpang tanya, sy di rumah ada speaker 2.9 thonet vander kurbis+led tv.
Kebutuhan 80% buat nonton film download an via flashdisk/hardisk external.
Kira2, buat bikin suara tambah menggelegar apa yg sy butuhkan buat dibeli, biar si kurbis jg kepake emoticon-Blue Guy Peace
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
minta saran dap range 500k buat direct dong suhu emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Blon 3 copot

Bloon ane copot nih gan, uda diselotip masih gk nyala. Kira2 bagian yg disambung yg bener seblah mna ya. Itu ada ijo2 bekas lem kyknya, sngaja sy kikis. Kl uda ada pncerahan, mau ane bwa ke toko elektronik buat dsolder, tks brader
[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget - Part 4
Diubah oleh 1of1000
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Permisi gan, untuk speaker di bawah 2jt, r1700 sudah oke kh utk resolusinya ?
Ane ga terlalu demen bass (daily pake hd600/os-01)
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 94 dari 96


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di