CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cowok Ini Pergoki Pacarnya Keluar Dari Kamar Kos Bersama Cowok Lain! Kumenangiiiss
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6419c60577a915c103bb33/cowok-ini-pergoki-pacarnya-keluar-dari-kamar-kos-bersama-cowok-lain-kumenangiiiss

Cowok Ini Pergoki Pacarnya Keluar Dari Kamar Kos Bersama Cowok Lain! Kumenangiiiss

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Setingan itu... kameranya sudah siap gitu
Tampol lakinya, putusin cewenya No Drama Drama hahaha

Suka heran sama yang masih mau balikan mesti udah diselingkuhin
Settingan
Ya biasalah abis main uler tangga.
emoticon-Malu
cewek kalau udah ketahuan gitu sih suka nyari nyari perhatian bahkan kadang ya, Perempuan itu suka mendramatisir keadaan seolah-olah dia lah yang paling menderita padahal aslinya dia ya sendiri yang membuat dirinya menderita
up up
Wah semoga selalu diiberi kesabaran ya mas, karma does exist kok, tapi itu beneran ga yaa, kok siap amat kameranya wkwk
Diubah oleh tukangkomen19
Buat tren kali
Keknya settingan sih ini, kameranya bisa pas gitu posisinya wkwkkw
Ciwi emang gitu..
Kasian yg penjaga kost nya, sandalnya berantakan emoticon-Busa
walaupun cuma setingan, ane terasa ngilu2 gitu ngebayanginnya kalau misalkan ane merasakan seperti itu emoticon-Mewek
mantep banget drama nya nih tapi kurang pencahayaan sama suara doang nih, kameramennya kurang handal
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di