CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Gara-gara Ngebut di Jalan, Kepala lepas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3c1fa028c99108460d630f/gara-gara-ngebut-di-jalan-kepala-lepas

Gara-gara Ngebut di Jalan, Kepala lepas

ada baiknya kita selalu berhati-hati saat dijalan, karna selengkap apapun Riding Gear kita, jalanan adalah tempat yang berbahaya

kejadian ini terjadi ditahiland, seorang pemuda bernama Prasert Pongthananiokrn 37 tahun mengalami sebuah kecalakaan yang tidak diinginkan oleh siapapun, dengan motor spotnya

Gara-gara Ngebut di Jalan, Kepala lepasGara-gara Ngebut di Jalan, Kepala lepasGara-gara Ngebut di Jalan, Kepala lepasGara-gara Ngebut di Jalan, Kepala lepas
Sekedar mengingatkan buat yang sering kebut kebutan,merasa safety karna udah pake Riding Gear yang Mahal dan malah jadi arogan di jalan. ingat badan kita ga disetting sama tuhan buat menghadapi kerasnya benturan

safety riding bukan soal gear mahal tapi soal attitude kita dijalan
Gara-gara Ngebut di Jalan, Kepala lepas





Gara-gara Ngebut di Jalan, Kepala lepasGara-gara Ngebut di Jalan, Kepala lepas



Gara-gara Ngebut di Jalan, Kepala lepas
He was later identified as 37 year old Phatnarin Pongthananikorn, the son of Prasert Pongthananiokrn (DJ Raya) who owns the Music Train record label.


Rest In Peace

Gara-gara Ngebut di Jalan, Kepala lepas
profile-picture
profile-picture
anasabila dan sebelahblog memberi reputasi
Diubah oleh KOROZOM
emoticon-Om Telolet Om! hilangkanlah budaya melanggar lalu lintas
Membuatku emoticon-Takut
Pindahin ke DP emoticon-Angkat Beeremoticon-linux
Sekedar mengingatkan buat yang sering kebut kebutan dijalan raya umum, merasa safety dan ganteng maksimal karna udah pake Riding Gear yang Mahal dan malah jadi arogan di jalan.

Ingat badan kita ga disetting sama Tuhan buat menghadapi kerasnya benturan.

Safety riding bukan soal gear mahal tapi soal attitude kita dijalan.

Sekali lagi saya tekankan jangan ngebut-ngebut dijalan karena nenek moyang kita seorang pelaut bukan pembalap jalanan.

Kejadian Dibawah bukan di indonesia. Akan tetapi bisa dijadikan pelajaran kita bersama.
Diubah oleh hainserr
Salah kamar, cocok di DP ini.
Dpnya nih harus ditaruh di forum dp emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata
Helm SHOEI emng da best emoticon-Recommended Seller
ngeri... emoticon-Takut


gak jadi ride dah minggu depan... emoticon-Ngacir
Diubah oleh lucid
paraaah jirr
bisa sampe kayak gitu
Sakit nya cuma sebentar doang kayak di gigit semut

emoticon-Ngakak
njir itu kebentur apaan sampe copot emoticon-Takut
Helmnya dijual berapa ? ada akun bukakpalak gk ???
Kok bisa putus? Pasti ngebut banget ya emoticon-Takut
Diubah oleh oboq
Waduh sampe copot kepalanya
udah pernah di post di dp, fix ini berita jaman jebot
RIR emoticon-Cool Rest in Road
yaampun ngeri banget ini deh, emang paling bener kalo di jalan itu taat aturan biar ga kejadian kecelakaan kaya gini


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di