CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Alasan Mengapa Among Us Menjadi Game yang Begitu Populer Saat Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6cb4f14601cf32bf5bdbb2/5-alasan-mengapa-among-us-menjadi-game-yang-begitu-populer-saat-ini

5 Alasan Mengapa Among Us Menjadi Game yang Begitu Populer Saat Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 8
Shhhhhhhh!!!! 1 Impositor among us... emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
gak perlu leveling, item kosmetik aja emoticon-Big Grin

dan kalau di Indonesia ini cocok untuk penyaluran bakat "fitnah" emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ini mah game lama tapi knp tiba2 rame.. dolo lebih doyan town of salem
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Streamer main Last Day on Earth kira kira bakal rame gak ya?


Tapi bertahun-tahun masih beta ding emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jual cheat Among Us nya qaqa emoticon-Games
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Mirip dunia nyata jg gan, dmn di tgh2 pertemanan kt itu ada penjahat yg siap backstab/nikam kita diam2.... Wkwkwkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Btw di steam sendiri kalo gamenya lagi diskon harganya cuman 10 ribu balik 1 rupiah pokoknya emoticon-Peace
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan seperduaratus memberi reputasi
Intinya ini game tentang apa gan.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
seru bngt sih
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Naise gans
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
iya bener sih, gamenya emang terbilang mudah tapi mirip mirip gitu deh kaya werewolf, aturan gamenya juga ga ribet jadi wajar aja kalo sekarang banyak yang mainin
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan seperduaratus memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Initinya game yang ngak p2w saya dukung emoticon-Cool
Apalagi ini f2w emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
setelah ane downlot ane gak paham cara mainnya
emoticon-Wakaka
emoticon-Ngacir
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Melipir ah dimari emoticon-Traveller
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Pemain 8 ball pool nyimak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Belum main
Tapi kepengin coba main nih ane keknya seru gitu
Fitnah memfitnah wkwkwkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ane ga ngarti main nya gan...emoticon-Hammer2 🙈
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
anda sopan saya curiga, jangan jangan anda impostor
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ane ga paham ni game disuruh ngapain.
Tau tau diskusi aja sambil nuduh sana sini buat ditendang
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Org sudah bosan dengan genre moba dan battle royal
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 5 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di