CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Review : Mengapa Avatar The Legend of Aang jauh lebih baik ketimbang Korra?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e880975eaab250ae715ccfc/review--mengapa-avatar-the-legend-of-aang-jauh-lebih-baik-ketimbang-korra

Review : Mengapa Avatar The Legend of Aang jauh lebih baik ketimbang Korra?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Ane se pilih
The Legend Of Aang(Avatar)
Lebih menarik aja dan lebih beda aja menurut ane.
Memang pada dasarnya televisi selalu memotong dan memperlambat alur cerita sebuah film.
Karna televisikan menjual iklan bukan menjual film.
Beda dengan yousuf

emoticon-Cendol Gan
Aang lebig menarik
Kalo avatar aang, kita diajak jalan2 keliling universe mulai dr kutub utara, kerajaan bumi, kuil udara sampe kota negara api

Kalo korra di situ2 melulu
emoticon-Nohope
setuju sih karena aang kocak dan juga main villainnya jelas motivasinya dan cerita menyambung antar book kalau korra villain tiap book beda2 dan sehingga koneksi antar book tidak terlalu terkoneksi. Yang paling mengecewakan villain terakhirnya yang motivasinya tidak jelas cuma gara2 masa kecil diabaikan orangtuanya dan kecewa suyin menolak memimpin pasukan metal clan untuk menstabilkan kerajaan bumi yang sedang kacau malah menjadi pemimpin fasis. Malah menurutku mending novel kyoshi daripada korra dari segi pengembangan cerita meskipun villainnya lebih banyak
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Diubah oleh r.funker
I vote for Aang emoticon-2 Jempol
sekedar info avatar aang kemarin sore tayang lagi di gtv tapi ane pesimis bakal ditayangin sampai tamat dan nantinya bakal banyak adegan yang dulu gak disensor bakal disensor kayak pas adegan aang menemukan mayat pengendali api dan biksu gyatso ane lihat malah dipotong waktu aang mengejar momo langsung lanjut ke adegan mata patung avatar bercahaya
kereeeeen
ane lebih suka karakter villainsnya dibanding tokoh utamanya

Absolutely for me, aang is the best

Di korra memang diceritakan permasalahan kompleks dan bnyk adegan fightny
Hnya minus di karakter korra si, yg keras kepala, ceroboh, ga sabaran dan kurang bisa learn something
Book 1 udah salah percaya tokoh, book 2 diulang lagi 🤦🏻‍♂ jadi bikin gemes sendiri nntn yg book 2, untung ada cerita ttg avatar wan (sejarah avatar pertama)
Tp tetep worth it untuk ditonton, meskipun aku si cukup nntn sekali aja
The legend of aang tetep bikin pngen rewatch terus emoticon-thumbsup
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di