CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sejarah & Xenology /
Para Pemimpin Negara - Negara Pada Perang Dunia I Part I
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f638b63f4d6956172577864/para-pemimpin-negara---negara-pada-perang-dunia-i-part-i

Para Pemimpin Negara - Negara Pada Perang Dunia I Part I

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
jarang banget baca sejarah kek gini
lumayan banget bisa tambah-tambah wawasan nih
jadi tau deh mereka-mereka ini emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
Black.Blues dan Gojira1998 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
semua kerajaan dieropa berawal dr Inggris

inggris itu suku apa ya
pemikirannya ajiib banget
profile-picture
Gojira1998 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
ohh ini pemimpin era PD1 emoticon-Matabelo
profile-picture
Gojira1998 memberi reputasi
Naise info gans
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scarlot dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mantap gan.. nice thread nih.. ane suka banget baca biografi tokoh tokoh dunia.. menarik banget
Perang dunia apaanemoticon-Stick Out Tongue yang ikut mereka doabgemoticon-Stick Out Tongue

Kalo seluruh planetn ikutan perang ditambah semua hewan dan tumbuhan, itu baru perang duniaemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gojira1998 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
van helsing raja kegelepan muncul di PD I kata felem
profile-picture
Gojira1998 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pusing w klo udaj bahas kebangsawanan eropa... emoticon-Hammer2
profile-picture
Gojira1998 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:
Maksudnya itu skala peperangannya berlangsung tidak hanya terfokus di Eropa tapi juga ke Afrika, Asia dan Pasifik.
profile-picture
Gojira1998 memberi reputasi
wah tahun segini mungkin indonesia masih rodi buat jalan sama jendral hindia belanda lord daindles
profile-picture
Gojira1998 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Nice info ganemoticon-Jempol....dan sebagian di jadikan nama kapal perang mungkin untuk mengenang nama2 mereka kali ya
profile-picture
Gojira1998 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
War is money
Oh jadi itu beberapa pemimpin dari negara - negara yang berperang pada perang dunia I
profile-picture
Gojira1998 memberi reputasi
Perang dunia I ini ironis, soalnya yg berperang rata2 ada ikatan keluarga. Kayak wilhelm, nicholas dan george kan sepupu jauh, sama2 keturunan ratu victoria. Tapi namanya politik ya gini akibatnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gosal1929 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pas kondisi perang usianya sudah cukup berumur ya. emoticon-Thinking
profile-picture
Gojira1998 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kumis kumis jaman dulu khas banget ya
profile-picture
Gojira1998 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Tsar Nicholas II bekum ya gan? Apa nanti di part 2?
Paling miris ketiga pemimpin perang nya adalah saudara sepupu, George V, Nicholas II, dan Wilhelm II.
Ketsaran Rusia akhirnya berakhir akibat revolusi dan Nicholas II beserta keluarganya dieksekusi. Kekaisaran Jerman juga mengalami revolusi, Kaiser Wilhelm II ngungsi ke Belanda, sementara itu George V dan kerajaannya masih bertahan hingga sekarang.
Turki usmani bubar, austria-hongaria bubar.
profile-picture
Gojira1998 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Liat2 thread agan ini jadi ane jadi suka seluk beluk perang Dunia 1 , soalna perang dunia 2 udha terlalu mainstream wkwk, dan ane juga tertarik sama imperial2 di eropa waktu itu
profile-picture
Gojira1998 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wahhh mantab nih pemimpin2 negara2 kuat nih yak hehehhe bagus threadnya gan informatip sekaleee
profile-picture
Gojira1998 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kalau indonesia dan pak prabowo udah ada dijaman itu, apa bakal gabung juga jadi jajaran pemimpin perang.emoticon-Big Grin keren sepertinya. Tapi jangan sampai terulang perang dah.
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di