CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Wanita dengan Piyama/Baju Tidur membuat Wanita terlihat Lebih Sexi, iya gak sih?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6c3f3a7e3a7225e2325150/wanita-dengan-piyama-baju-tidur-membuat-wanita-terlihat-lebih-sexi-iya-gak-sih

Wanita dengan Piyama/Baju Tidur membuat Wanita terlihat Lebih Sexi, iya gak sih?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Gimana engga, namanya juga baju tidur. Pasti aja pengen ngajakin tidur. emoticon-Hammer2

Gagal Pekiwan emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh hendrawan1989
yaa tergantung yang makai dan cara pakainya gak sih hahaha emoticon-Ngakak

lagian kalo piyama mah kagak nyari sexy, tapi nyari nyamannya gak sih emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Menurut ane sih iya gan
Cewek piyama /baju tidur jd lebih cantik n seksi emoticon-Kiss
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Enggak
Hmm memang semua tergantung pribadi masing-masing sih, tapi menurutku mungkin karena baju tidur atau piyama sih lebih kayak kasih kesan yang menarik gitu
Lingerie lebih sesuatu emoticon-Wow
Tergantung fetish masing - masing gan 🀭
Bikin jadi lebih menggairahkan emoticon-Wowcantik
Iyalah, apalagi kalo tanktop
Bener banget gan 😁, kalo ane liat cewe dandan pake baju tidur keliatan lebih melehoy dahh πŸ˜πŸ˜‚
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Baju tidur cewek yg bikin kelihatan seksi tuh..ya lingerie..piyama mah baju tidur biasa aja...bahkan piyama dipake ciwoj jg sebagai baju tidur
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ingat cil tiap muslimah harus diajarkan menertawakan penis mungil sejak balita emoticon-army

Ingat ituks emoticon-Big Grin @androidiot emoticon-Ngakak (S)
ribet banget,tidur ya tidur.. pake piayama segala.. itu piayama buat middleclass ke atas,,kaum bottom gak penting
Pengen beli piyama deh jadinya
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
beberapa cowo mengatakan tidak berpengaruh..ane salah satunya..tapi posisi tidur lebih bikin mood..emoticon-Leh Uga
Hampir semua olshop mendadak produksi piyema ato sleepwear kek gini hmm
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan
wkwkwkwkw leh uga mempelajari dari view si lalaki. tp biasanya laki tu seneng yg dasteran gasiii
Lebih seksi kalo gak pake apa2 emoticon-Leh Uga
Biasa aja sih kayaknya
Tergantung siapa yang pakai sih...
Halaman 2 dari 4


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di