CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
DW Indonesia Ungkap Dampak Buruk Anak Pakai Jilbab, Fadli Zon: Ini Sentimen..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6ea778af7e93464a2b2ddf/dw-indonesia-ungkap-dampak-buruk-anak-pakai-jilbab-fadli-zon-ini-sentimen

DW Indonesia Ungkap Dampak Buruk Anak Pakai Jilbab, Fadli Zon: Ini Sentimen..

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Orang kafir mah baperan...
Padahal menutup aurat banyak manfaat nya emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
hantupuskom dan setiapmenit memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
fadlizon? udah pada liat belom anak cewenya? kira2 agamanya apa tuh?
profile-picture
profile-picture
ueki19 dan setiapmenit memberi reputasi
Gak perlu permasalahin yg gak wajib sih. Yg wajib noh perempuan muslim wajib berhijab. Apalagi klo bini presiden gak pake krudung perlu d pertanyakan agamanya apa!!
Gw lagi bahas presiden mesir ya
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


{thread_title}


Selama ajaran ortu nya bener dan si anak tumbuh berkembang dgn baik gak masalah anak anak di suruh pake jilbab...

Yg jadi masalah itu... ANAK BOCAH GAK TAU APA APA DI SURUH KEJANG KEJANG KESURUPAN KAYA ORANG AUTIS.. GAK BAGUS ITU BUAT MENTAL SI ANAK.. PEMBODOHAN PUBLIK...
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
Diubah oleh .noiss.
Jika dari kecil biasa disebut doktrin, biarkan anak melihat dunia dengan matanya dan memutuskan sendiri apa yang di yakininya
Mempertanyakan perintah Tuhan
emoticon-Leh Uga
Lihat 29 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 29 balasan
Calon calon trit yg bakalan diserbu pasukan ormas
profile-picture
magelys memberi reputasi
Ijin nyender gans
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scarlot dan 4 lainnya memberi reputasi
Heheee..

Sekuler Strikes Again..

Menuju Indonesia Sekuler via PSI feat PDIP.. emoticon-Smilie
emoticon-Imlek
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ada ada aja sih orang cari rusuh tuh wkwk
wah saya setuju banget
bocil2 yg gak tw apa2 lsg disuruh untuk sesuatu yg gak bsa dia putuskan sendiri
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Sbnarnya hijab mnmbah cntik dan anggun.tpi jngan ada paksaan.klau udh niat pkai hijab hrus bner2 mnjga brpkaian.pkai hijab tpi pkai bju ketat prcma sja.

propaganda cungkwok

tren jilbab ini dibuat bos2 china tanah abang saat penjualan pakaian udh mulai lesu...pake artis promosi jilbab...ternyata sukses...
liat aja semua bahan jilbab di impor dari china...
yg lucunya...pewarna bahannya pake minyak babi...
ada yg bilang bahannya dari timur tengah...yg lucunya org timur tengah ngambil bahan dari china...
suuuutttt...ssssuuutttt...ini rahasia ya...takut para kadrun n hijaber terguncang...
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
sebenernya kalo dicerna baik² statementnya dia.. bukan berarti menjudge kalo berhijab itu jelek.. dia cuma mencoba mengajak utk berpikir sbg sisi anak si pengguna.. apakah dia nyaman engga.. ada unsur keterpaksaan atau tidak.. sbenernya poin itu yg dia maksud..
Quote:


kog bisa di hujat.?emoticon-Big Grin
letak salahnya si DS dimanah.?emoticon-Big Grin

memangnyah anak2 bocil ituh udah berani berak malem2 sndirian shingga di harusken jg wajib pakek jilbab.?emoticon-Big Grin


Quote:
emoticon-Sundul Up

emoticon-Wakaka
nggak ada yg bahas dampak buruk pake baju mini yang bisa mengakibatkan masuk angin
videonya udah di takedown ya?
Makin terpolarisasi, sekolah sd berbasis agama minor makin laku nih, takut anaknya dianggap alien karena beda sendiri.
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
Benci yahudi tp pakaiannya di junjung tinggi. Design menutup aurat ngga prh ada di kitab suci. Indonesia sdh pny budaya menutup aurat tp mrk lbh memilih budaya yahudi dan budaya onta. Miris.
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
bunda maria pake jilbab yesus berjenggot, nggak ada dampak buruknya apalagi dianggap teroris emoticon-Blue Guy Bata (L)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di