CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[Kosa Kata Game] GB, Apa Sebenarnya Arti Dari Singkatan Ini? Yuk Cari Tahu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6dab478d94d0267309cd24/kosa-kata-game-gb-apa-sebenarnya-arti-dari-singkatan-ini-yuk-cari-tahu

[Kosa Kata Game] GB, Apa Sebenarnya Arti Dari Singkatan Ini? Yuk Cari Tahu

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Woo games booster maksudnya.. tengkyuu informasinya niih gann
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
hahaaaa
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh botmode1313
Yang ane tau istilah GB = Gan Bantu emoticon-Wakaka
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kirain GB itu Gain Bonus😅
profile-picture
profile-picture
ushirota dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gaji buta
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Jadi inget ran online emoticon-Frown
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Gb gb kayak whasap aja pake GB hehehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kalau menurut ane, gb itu anggapannya orangnya sendiri barengan maen sama yg lv tinggi biar cepet naek lv, kelar misi dll. Kalau ud di maenin orang lain charnya itu joki emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan amdar07 memberi reputasi
Bro GBin dong
Bantuan naikin pangkat PB emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Game mod gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 4 lainnya memberi reputasi
Jaman masih main rf,pw,seal gb itu ya grinding exp cepat dibantu 1 party ama lvl yg tinggi dr kita dgnncara ngelawan monster yg jauh lbih kuat. Atau 1 party masuk dlm dungeon yg notabene kita blum mampu lawan buat dptin reward yg jauh lbih baik.. ya ngeboosting lah..
Joki ya joki,gb ya gb.
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh KodokBuluw
Dulu inget GB = Gabung, well tujuanya juga masih sama sih gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Naise info gans
tahu GB waktu main PB, tapi ane gak pernah nge GB PB.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Oh jadi GB merupakan singkatan dari Game Boosting.

GB atau Game Boosting adalah suatu cara agar untuk meningkatkan stat akun game dengan cara cepat. Banyak orang-orang yang mengatakan ini adalah cara curang
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
yang bikin kesel tuh pemilik asli akun2 GB ini maksa main ranked dengan skill yang goblok banget... bukannya sadar diri kalo ga punya kemampuan.... hufftttt
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Main GB ( gunbound ) trus di GB ( game boosting) levelnya

GBception
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Setau gw grup bareng. Dlu smp di gb cici" cakep. Rambut nya lurus bgt, telinganya keluar kayak pake elven ears.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Gb=Gila lu bro emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Komentar dalam moderasi hansip
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh gamingear
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di