CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea5b500349d0f4dc72b2ff0/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete---part-7

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Tampilkan isi Thread
Halaman 130 dari 275
Bukannya samurai memang seperti itu, pengen mati di pertarungan bukan di tempat tidur. Pilihannya, menang, mati di tangan musuh atau mati di tangan sendiri (seppuku)...
Jadi klo ngomong2 mati sdh biasa, belum tentu juga mereka mati...
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
koplak dah nami & Ussop
ditunggu pertarungan koplaknya Ussop

Nine Red Scabbard sudah jatahnya keok ini, tapi minimal bisa melukai kaido lah
tebakan gw sih Luffy ngga 1v1 lawan Kaidou
tp dengan Law & Kidd
profile-picture
profile-picture
franse12345 dan koerkaskus memberi reputasi

Kenbunshoku luffy lebih akurat dari sanji????

dalam mode tenang luffy bisa prediksi serangan Apoo lohh..

Ngalahin orang yang tau 3 detik maasa depan akan sangat sulit,,
pasti reylitgh san pernah menghadapi orang yang lebih dari 3 detik..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
sulong suku mink udah abis semua nih?
sisa inu dan neko doang?
IMBA kali jack bisa ngalahin semua sulong padahal masih ada sisilian yg sekuat pedro dan tim musketer nya, blm anggota nya nekomamushi yg gorila sama domba
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
sayang sekali Jack kalahnya offscreen padahal udah dinanti banget sweet revenge nya Inu & Neko vs Jack
tapi puas lah liat Jack tumbang setelah kelakuannya pas di Zou
9RS emang udah gapunya tujuan lain selain ngalahin Kaido & mati
ga kebayang itu perjuangan yg gaikut time travel selama 20 tahun nunggu di Wano, khususnya Denjiro yg pasti udah enek bgt sama kelakuan Orochi selama 20 tahun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kerupuklatos dan 3 lainnya memberi reputasi
M A N T A P

asli endingnya merindinggg. (((akhirnya))) Kinemon beraksi juga. agan2 di sini pada puasa baca kah? emoticon-Big Grin

Minks tumbang, berarti bisa dibilang di atas literally sisa NRS. Jack dianggep pingsan lah ya. Sembilan vs satu naga, menarik!

Kehebatan senjata Wano mulai diperkenalkan sama Queen. Pistol batu laut kayanya, mirip punya tenryuubito. Semoga abis dari Wano, SHP bisa kecipratan senjata ciamik kayak gini emoticon-Wowcantik

Mulai keliatan ya peta pertempuran:
Usopp Nami vs Ulti Paypay
Franky vs Numbers

Chopper Robin belum keliatan, kayanya bakal jadi support deh.

Sembilan chapter menuju 1000!!!emoticon-Baby Boy 1
profile-picture
profile-picture
franse12345 dan koerkaskus memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Njer inu & neko petentengan abis ngalahin jack epic bener, cuma sayang fightnya di offscreen
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Memang padet banget chapter ini, tapi disajikan dengan cukup jelas emoticon-2 Jempol

Zoro+jinbe masih belum setuju kerja sama sama x-drake, tapi luffy seperti biasa easy going emoticon-Ngakak

Bener kata agan di page sebelumnya pertarungan ulti+pejwan vs nami+usopp, duel antara brute force vs tactical. Bakalan keren kayaknya.

Numbers ternyata kagum sama franky shogun, pengen dijadiin mainan emoticon-Ngakak

Kalo luffy nyuruh sanji tutup telinga karena merasakan keberadaan appo yg mendekat+liat masa depan berarti kenbun nya udah naik tingkat nih, thanks to katakuri...

Kayaknya zoro+x-drake bakalan team up buat ngelawan Queen, King mungkin nanti lawan marco, terus appo jatah nya kid soalnya dendam banget kid sama dia.

Sedikit kecewa pertarungan neko+inu mode sulong lawan Jack gak diliatin tiba2 udah tumbang aja si Jack,
Mode sulong nya neko+inu keren juga.

Halaman terakhir keren parah, kinemon belah semburan api nya kaido+kata2 para 9 scabbards bikin merinding emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kerupuklatos dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh leroccci
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Di atas udeh sepi...
Dibawah masih rame...
Mungkin ada kejutan lagi...
Marco sm bigmom pirate belom muncul...
Levelnya emang udh kuat vs lebih kuat....ga ada lemah vs kuat
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Luffy seperti biasa, somplak emoticon-Leh Uga


ga sabar nunggu enma dipake zoro ama kaido emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan Valdynoer memberi reputasi
Kidd kalah kah lawan apoo ?????

Queen jatahnya zoro dan drake ?
Brrti jinbe vs king
profile-picture
profile-picture
franse12345 dan koerkaskus memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
keluar juga akhirnya ya. tumben banget minggu ini lama rilis englishnya.

bentar-bentar.
itu Drake dan Coby sempet ketemu. dilihat dari tampilannya udah after time skip.
Drake join Kaido itu kalo ga salah before time skip kan ya ? berarti dia dengan gampangnya keluar-masuk wano dong.
wano bukannya susah untuk keluar masuk ya? sorry kalo ane miss disni.

wahahaa, emang deh si Luffy easy going banget, bener-bener gak ada curiga-curiganya. emoticon-Ngakak (S)

duo Nami-Usopp vs duo bersaudara. hmm patut ditunggu bakal di eksekusi gimana sama Oda.

Numbers sudah confirm total ada 10 ya. dan yang udah dilihatin sejauh ini baru 5. Hatcha, Jaki, Goki, Juki, sama yg bantu Jack di atap.

Apoo segeralah di kalahin deh itu, udah sebel banget liatnya.

peluru yg dilihat Drake sampai dia kaget. kira-kira peluru apa ya? sampai kaget gitu si Drake.

Terakhir untuk char develop Kinemon. njir, ga kepikiran,, padahal udah dari pas di PH dikasih tau kalo Kin si pembelah api.
Tapi ga kepikiran atau dibuat lupa kita sama Oda sama teknik ini hingga akhirnya di liatin lagi di chapter ini..
keren last page nya.
Sulong Neko-Inu juga keren, battle sama Jack ini pasti nanti di anime bakalan ada. tunggu aja 1-2 tahun lagi di anime nya.. emoticon-Ngakak (S)

Marco-Pero masih belum tampak.

Law-Kid-Killer juga.. emoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kerupuklatos dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh HaraVanAuxx
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Hal terkeren dichapter terbaru menurut ane adalah Donquihote Don Kinemon membelah napas api sang naga. Sesuai julukannya "Kinemon si rubah api" terus all 9RS kompak rela mati bersepuluh tentu saja karena udah bosen main petak umpet emoticon-Coolcoolemoticon-Cool
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Bau-bau peluru berbahan kairoseki nih. Kampret banget kalau memang iya.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dah lama ngga ngikutin one piece
blackbeard dah mati belum ya ?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Chapter yg padat terlebih diakhiri ending chapter yang wah.
Penasaran sama kid dan law ini kemana ya, udah lama ga keliatan, atau lg sama marco tu anak berdua.
9NRS ngurangin setengah damage kaido sepertinya, setengahnya jatah luffy dkk. emoticon-Cool emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
franse12345 dan koerkaskus memberi reputasi
1 hal yg bikin gue bingung

kok bisa yaa x drake kopdar sama coby?

pirate kopdar sama marine? emoticon-Bingung

even he (drake) not sichibukai emoticon-Bingung

bahkan rosinante aja cuma melalui denden mushi ngabarin sengoku emoticon-Bingung

------

jadi penasaran tempat kopdar Sword ini dimana emoticon-Leh Uga
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Zoro lagi-lagi jadi "penentang" atas keputusan sembrono kapten, apalagi sekarang ada jinbei yg punya pengalaman, jd bakal ada 2 "penasehat kapten" di SHP.

Sword sedikit-sedikit mulai di reveal, penasaran emoticon-Big Grin,

Klo liat kondisi diatap, kayaknya luffy bakal dpt sisa ini lawan kaido. Kondisi NRS lg on fire dan siap mati.
NRS ada yg mati nanti? Kemungkinan iya, tp g smua.

Queen pakai gatling peluru batu laut, krn klo peluru biasa atau racun kyk di udon ga cukup buat lawan zoan skelas drake. Apalagi queen zoan doyan lalapan, drake zoan doyan daging emoticon-Big Grin
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Chapter yang padat.

Wah itu jack tumbang?sayang fight nya off screen padahal jack salah satu all star .

Akhirnya chapter ini munculin apo n menurut gw apo akan dihajar drake.
Cuma king sama queen masih belum jelas lawannya siapa. Apa mungkin pas lutfi udah sampe dome baru king turun tangan tapi dihadang oleh marco. Biar lutfi jatahnya kaido.



profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh starjack1230
Jack kalah lawan Neko + Inu udah bisa diprediksi, lha wong waktu di zou aja harusnya kalah kalo ga curang pake gas nya Caesar.

Kalo ussop ama nami bisa menang lawan ulti + page one, harusnya debat soal power level udah bisa diakhiri yes? Wkwkwkw

Kinemon kuat juga ternyata. Luka kan itu Kaido? Lagi ga pake haki apa emang kinemon yg full power?

Fix Drake jadi ally, apalagi kalo sempet nyebut nama Coby di depan Luffy.

Queen pake senjata wabah di tengah orang orang rame yg ga lagi social distancing. Ga ada akhlak emang.

(((lanjut baca ulang lagi, dah sampe whole cake island)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fortigo
Halaman 130 dari 275


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di