CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit

Tampilkan isi Thread
Halaman 138 dari 178
arsenal diledek presiden lyon ga pny duit nebus auoaremoticon-Embarrassment

bau bau nya partey lepas,auoar lepas..cari serep lain di waktu yg sdh mepetemoticon-Embarrassment
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan


Arteta percaya pepe, atau cuman bersilat lidah doang di depan media.
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan


Koran koran
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
KORAN KORAN (2) emoticon-Big Grin









profile-picture
profile-picture
profile-picture
ATREYU.3D dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Lukas.P
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
partey lepas gapapa deh ASAL aouar fix masuk plis
kalo jorginho enggak ah ogah kayanya malah downgrade dari yg udah ada, buat cadangan mana mau jorginyo emoticon-Najis

poko'e arteta knows best emoticon-Shakehand2

Tier 1 media prancis rmc udh bersabda aouar udh sepakat mau join arsenal, arsenal udh secara resmi ngbid 35jt emoticon-Wowcantik
Telefoot bilang 40jt euro yg mana yg bner ya ?
Tapi rmc ga bilang euro/pounds sih, klo 35jt pounds emang setara 40jt euro
Klo 35jt pounds worth sih ga kemahalan emoticon-Wowcantik

Tinggal gmn lyon nih semoga di terima dah 35jt
profile-picture
sekondel memberi reputasi
Diubah oleh gaya69joss
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Lumayan Aouar udah mulai kongkrit....lumayan ada advanced playmaker lagi

Trus gimana nih ga dapet Partey kasih alternatif lah itu Soumare boleh deh, itu coba Agen Gabriel sama Pepe spik spik...

Hadeeeh keknya gampangan dapet Aouar...Partey malah alot. Beda banget sama rumor2 bulan lalu yg mana Partey kayaknya gampang tapi Aouar alot...kebalik

Anjir semoga rumor Jorginho cuma smokescreen doang bahwa sebenernya lg deal2 an sama gelandang box to box lain
Diubah oleh Robocol
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Uhuy Aouar udh ada kesepakatan pribadi dan Arsenal udh ngasih bid resmi emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Tinggal gelandang aja yg kurang... Partey masih alot cuma kalau ternyata susah apa gak ada alternatif lain yah ? dari pas awal lockdown sampe skrg utk posisi gelandang nama yg diincar kayanya doi doang ga ada yg lain emoticon-Bingung (S)
profile-picture
drakonus60 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan

Transfers: Houssem Aouar (OL) in agreement with Arsenal - @OL: there will be very few starts: for Houssem Arsenal is too far from his value: we are counting on him to make a great match in Lorient and lead OL in CL next year.

Jadi teringat kasus lacazete dulu. Bilangnya ga akan kemana2 Tau2 akhirnya jadi juga ke arsenal. Tapi kata aulas tawaran arsenal jauh dari harapan.
Sebenarnya tawaran kita berapa ya?penasaran.
Tunggu romano keluar aja berarti ini apakah diterima atau ditolak bid kita dan besaran bid ny berapa. Jangan terlalu lama prosesny deh kan masih harus kejar partey dan jual2 pemain juga.
profile-picture
profile-picture
_=Mr.jastrexs=_ dan drakonus60 memberi reputasi
Diubah oleh baehaqi89
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Minggu depan Arsenal akan sangat sibuk
Sibuk ladenin Liverpool 2x di Anfield + sibuk transfer
Aouar pasti jadi sih, tinggal nunggu waktu
Transfernya Havertz ke Chelsea juga diwarnai tarik ulur kayak gitu
Pasti jadi sih ini, ngebetnya udah diumbar-umbar
Kemungkinan juga akan ada pemain lain lagi yang masuk
Entah itu siapa, tapi lebih urgent lepas pemain untuk rampingin tim
Torreira, Kolasinac, Holding, Chambers, Papa, sama Kribo listnya
Minggu depan = performa tim di kompetisi + dapetin incaran + rampingin tim
profile-picture
profile-picture
khaleelvpersie dan king.rajagopal memberi reputasi
Runarson feeling gue gk bsa geser leno atau gk cocok di epl deh.. Di video training terakhir bola tendangan sudut atas laca gk bsa berkutik sama sekali wkwk

Itu ozil bner2 gk dpt chance main atau gk baru ketahuan setelah selesai bursa imho.. Kalo emg gk bakal di maenin sama sekali harusnya board gk tolol untuk gk di pake tapi lgsg terminate kontrak agar slot non HG ada 1.. Kalo mnrt gue sih abis bursa baru jelas status ozil..
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan


semuanya maunya minjem doang.
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan


nih udah kluar korannya

apa ending sama kek Laca juga? emoticon-Big Grin
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan


bid kedua (bakalan) ditolak,

semoga dinakin lagi ntar bidnya

lama2 juga di terima (amin)
Diubah oleh Lukas.P
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Liat chelsea kemaren, itu jorginho kagak maen sama sekali cuma di bench. Padahal 2 match sebelumnya starter + kapten tim. Apa tanda" bakalan bener ke mari tuh. Wkwkwk.
profile-picture
sekondel memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan


kabar gembira kiper bango di isu kan absen, optimis poin penuh
tengah mereka thiago juga diragukan
bisa nih 3 poin
Diubah oleh hasanta04
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06


Apa iya beneran arsenal ngebet jorginho? Gak masalah kalo buat serep partey misal gak kuat nebus RCnya. Dan yg jelas aouar harus masuk. Kalo jorginho masuk tp aouar dan partey batal sama aja downgrade IMO. Kalo yg masuk aouar dan jorginho semoga aja jorginho bisa dibuat bagus sama arteta emoticon-Big Grin
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
malah ada rumor baru arsenal lg ngejar umtiti emoticon-Leh Uga

tu kabarnya pemain gaji tinggi tp cideraan mulu yakemoticon-Leh Uga

amit-amit dah,sdh cukup lah era2 pemain arsenal dulu langganan cidera kek gimana rasanya..skrg sisa2 pemain model gitu msh ada bellerin,holdings,chambersemoticon-Leh Uga
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan



Welcome aouar? Aubameyang sudah mulai mendesak manajemen untuk transfer aouar hehehe.

Lyon berharap 40 sampai 50 jt euro untuk aouar, harusnya ga sulit ya buat arsenal. Seperti yg dikatakan beberapa media sebelumnya bid kedua arsenal Kira2 40 jt euro + add on 10 jt euro mestinya bakal diterima sih.
Halaman 138 dari 178


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di