CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Mall Terbesar Di Indonesia, Kalian Udah Pernah Kesini Belum?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6cc76010d29539ec2e78d1/5-mall-terbesar-di-indonesia-kalian-udah-pernah-kesini-belum

5 Mall Terbesar Di Indonesia, Kalian Udah Pernah Kesini Belum?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
Beberapa kali ke tunjungan, masih belom kelar keliling2nya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Udh semua mall dijakarta n bandung disamperin, kecuali Surabaya..karena emg lom pernah ke Surabaya
belum pernah semua 😭😭
Wah hampir semuanya ane kga pernah masuk gan😒😒😰😰😭
5 tempat wisata terkenal di surabaya:
- tunjungan plaza 1
- tunjungan plaza 2
- tunjungan plaza 3
- tunjungan plaza 4
- tunjungan plaza 5

emoticon-Ngakak

Rumah ane lumayan deket ama 5 tempat wisata itu (embong malang), dulu waktu kecil kalo mau ke TP tinggal jalan kaki, klo skrng mah uda keburu encok..emoticon-Hammer2
ane awal lulus smk baru kerja 2 bln lgsg dioper ke taman anggrek rmh di timur ke barat sekitar thn 2015, bingung parah aslinya masuk lewat mana pertama kali kesana wkwkwk
taman anggrek mah udah ga termasuk terbesar skrg, kalo dulu iya
skrg udah ada AEON, belom lagi tambah nanti ada SPARK (senayan park) yg bekas taman ria senayan
profile-picture
eghy memberi reputasi
4 n 5 done
Semuanya udah, yg belum cuma sumarecon
Datanya cuma self claim bisa jadi hot thread, koplak...
Masih banyak yg lebih gede, Pakai data kek jangan self claim.
Kurang lengkap sama ukuran nya gan, no bh sekalian hahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
ke mall udah jarang mau apa2 bingungemoticon-Cape d...
Udah mall taman anggrek mah, banyak cewe sipit disono.

Mall Alam sutera

Mall alam sutera ga masuk bre?
Udah pernah semua emoticon-Cool
Cuma no 1 yg belom pernah gan emoticon-Frown
Kelapa gading summarecon kaga luas gan, kayaknya masih luasan mall yg deket situ jg kayak moi sama m.a.g

Mall kelapa gading jg gampang kok lurus doang dr ujung ke ujung
Diubah oleh dbsupa
Kalo Arion Mall ga masuk daftar breemoticon-Leh Uga
profile-picture
Schwaltzvalt memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
MOI ane kira terbesar taunya bukan
Mall taman anggrek masih rame nggak sih sekarang?
Halaman 3 dari 8


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di