CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eedca1e349d0f1afa3722c3/new-paradiso-vacuum-massage-bekasi-barat

*New* Paradiso Spa *Vacuum Massage* Bekasi Selatan*

Tampilkan isi Thread
Halaman 90 dari 120

Rate Treatment

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

Paket Red: Room + Komisi + Tip Terapis 249k Nett

Paket Blue: Room + Komisi + Tip Terapis 349k Nett

Paket Silver: Room + Komisi Tip +Terapis 399k Nett

Paket Gold: Room + Komisi + Tip Terapis 599k Nett

Paket Platinum: Room + Komisi + Tip Terapis 699k Nett

No Aditional Tip dan Semua Kamar VIP

Note:
Paradiso tdk memiliki kamar tipe lain so klo ada oknum staff minta uang lebih dengan alasan upgrade ke VIP Room segera hub nmr hotline Paradiso di bwh ini

Hub: 082111.867.339 (wa only)
jika agan diminta staff bayar lebih dr rate tercantum atau ada terapis yg minta tip lebih.

Note:

Salah satu alasan knp kmrn ex GRO diberhentikan krn diduga ketika dtg pas happy hour, customer diminta 250k pdhal rate happy hour hanya 199k
profile-picture
profile-picture
profile-picture
donjuanspa888 dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh steelmagnolia
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan
Permisi subes-subes semua..
Izinkan ane FR beberapa kali kunjungan ke tempat yg lg hits di planet luar bumi ini..

Miss D**
Face : 8 (imut, sesuai selera ane)
Boobs : 8 (pas lah digenggaman)
Massage: 7
HJ : 8
BJ : 7
PM : 7
GFE : 9 (asik anaknya, awalnya agak pasif, selesai SOP langsung banyak curhat)
DC : Red
RO : Maybe, tp muter dulu

Miss L***a
Face : 8 (imut, selera ane juga)
Boobs : 7,5 (tocil lovers cocok ini kayaknya)
Massage: 6 (kurang bertenaga)
FK : 9 (mantab banget deh)
HJ : 8
BJ : 8
PM : 7 (formalitas lah)
GFE: 10 (paling asik dan banyak curhat dari awal masuk room. Pas selesai, udah ane udh kayak suami yg mau pergi kerja)
DC : Red
RO : Pasti, tp mungkin bukan TO utama

Miss S***a
Face : 9 (dari awal ane liat pas showing, udh langsung jatuh hati)
Boobs : 8
Massage: 8
CK : 9,5 (mantab dan lama, serasa naik ke surga)
HJ : 8
BJ : 8
PM : 8
FJ : 9 (moaningnya paling keras, ane takut kedengeran sampe lantai lain.. emoticon-Peace. Dan nurut mau apa aja)
GFE: 6,5 (pasif, kurang banyak bicara. Setelah selesai SOP jg ane maunya cuddle dulu, tp dianya langsung beres2 dan duduk gitu aja. Lagi sakit kayaknya, keliatan lg masuk angin)
DC : Platinum (awalnya Blue, tp karena di awal ane gak kuat bujuk rayunya jd upgrade Platinum)
RO : No kayaknya. Gak dapet chemistry nya.

Disclaimer : FR ini subjektif ya, bisa beda2 tiap orang emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
partypumper dan 13 lainnya memberi reputasi
FR ON THE CROT
VALID YA

Miss Len*
Face 8 mukanya rada2 Panlok dikit
Body 8 Slim wangi
Boobs 8 sedeng mirip kayak mangga gantung
Massage skip
MMC 8 enak banget ga lama2 doi sangek takut tanggung jawab wakakak
FK 9 pertamanya Masi malu2 lama2 ganas FK nya tipe soft hard , tipe doi Hoby nyupang juga sebelum dicupang bilang dulu jgn dicupang ya bahaya
MK 8
CK 9,9 jujur CK nya paling mantul banyak variasi nya mau CK lama dijabanin Ama doi Recommended CK emoticon-2 Jempol
BJ 9,5 variasi skill BJnya banyak semua dilahap nyilu dbuat nya, banyak variasi nya juga diakhiri CIM
GFE 9 pertamanya malu2 lama2 seru anaknya malu2in anaknya wakakak
RO YES tapi biasa mau muter dulu ya mencari berlian yg belom ditemui

SEKIAN DAN TERIMA CROT TTTTTTT
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
steveho dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Ronaldunited
Lihat 25 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 25 balasan
FR Au*el

Rekomendasi mahubes @balooo918 @steveho

Face: 8.5 (panlook look)
Body: 9 buat abg hunter kaya ane cukup perfect
Fk: 9 nyosor terus dan tau ritme
BJ: 8.5 mulutnya kekecilan jadi ane yang gategaan hahaha
Ck: 7.5 masih belajar terus...


Thanks untuk penunggu-penunggu sofa pojok atas petuahnya πŸ™πŸΌ
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aori2704 dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Jaagooaan
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Ditunggu FR nya yg habis naik Ama Miss sailormoon baru sapa tuh ya emoticon-Betty
emoticon-Wkwkwk
FR singkat aja deh.
akhirnya bisa ketemu sama subes legenda Ronal sama Steve...

FR RO 3xemoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
miss Dhe* (SUBJEKTIF)

Overall : 9.8 cuma aga sedih doi blg kangen sama tamu lain mulu emoticon-Mewek
improve nya hari ini tetiba jadi Frenzy mode ON euy miss Dhe*
FJ score Up to 99 improve hari ini warbyasa pokoknya. emoticon-Big Kiss


udaah gtu aja deh emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka


many thanks paradiso pokoknya.emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
steveho dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh TehMeNOZ
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
FR fresh from the oven

Miss Rer*
Face :7
Body : agak berisi..bukan tipe ane
MMC :8 yes, gede amat itu toket..toge lover silahkan merapat
FK : 8..nyosor
BJ : 7 biasa aja..
Massage : lumayan
DC :red
RO : muter dulu
GFE : 8..enak ngobrolnya


Minggu lalu kesini juga sama Aliz*

Face :8 , lucu gimana gitu
Body : ranum, masih 20 taun ..pas lah
FK :tipis2 aja
Massage : lumayan
BJ :8.5 ..mantep gan, CIM anak 20 taun jd semriwing
RO :Yes kayaknya..tapi coba muter dulu
GFE :8..banyak ngobrol
DC :Blue

Penilaian subjektif ya gan..selera masing2

Trims paradiso..mohon bimbingan suhu2 disini πŸ™
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TehMeNOZ dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kamprettos
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Subes subes smw pada kuat kuat bgt ya dengkulnyaa...
Fr bertebaran dimana mana

emoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
profile-picture
irvanhafidz memberi reputasi
Udah Lupa Rasanya Buat FR Disini,
Besok Siang Otw Ahhh.
Mauu Sungkem Sama Subes Ade Kakak @enzoscifo @balooo918
Sekalian Ke Lantai 3mm Sama Miss Mecinnn emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
enzoscifo dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh JKTNS.28
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan
ijin nyimek om TS dan para subes semua
emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aori2704 dan 3 lainnya memberi reputasi
FR baru bgt nih td jam 18.30
Miss Dhe*, mojang Subang masih 19 tahun. 😁

Face : 7.5 (selera masing2)
Body : 8. Semok. Yg nyari body semok kenceng cocok Nih.
Boobs : 8 ( pas, sekel, kenceng karena masih muda kali ya)
Mmc : 9. ( puas size pas)
PM : 8
HJ : 8
Pitsu : 8. Mantap jg, boobsnya pas soalnya.
BJ : Skip
FJ : 8 ane tumbang duluan. Cuma gaya WOT doi masih kurang pas, mohon dibimbing subes semua. πŸ™πŸ»πŸ˜
GFE : lucu sih, ane ceng2in kagak marah πŸ˜‚.
RO : maybe, cm mau muter dulu.

Entah ane lg kangen miss Jasmin* nih 😁😁😁.

Sekian FR Khilaf ane subess semuaa.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
TehMeNOZ dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Aldiansyah337


Quote:


Emgnya happy hour jam brp aja? Setiap hari kah?
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan

Chynt*a

Agan2 udah ada yg test drive bareng angel ini?
FR Jumat JJS (Jalan jalan sore)


Setelah kondisi kantor aman, meluncur lah ane k TKP bersama 2 kawan ane.

sampe sana jam 3an, dah banyak suhu2 semua kayanya d sofa pojok, sry cm say hay aja kmrin hu...

Akhirnya ketemu salah satu suhubes yg bru kelar dri atas @ronald skip ngbrol2 sbntar.

Hasil baca kamus ane TO Miss Yuk*, tmn ane Meisy* & Laur*

Langsung aja ya bes...

Miss Yuk*

Face : 85 ( Manis jambu joken buntut 1, Bandung)
Body : 85 (Pas sintal)
Boobs : 90 (Toge lovers/ gravitasi)
Gfe : 95 (sopan bgt nih miss, minta maap mulu, nyanyi terus sm kita nyanyi bareng smpe mw pulang... hadehhh)
Massage : 80 (lumayan kerasa)
FK : 90 (di acak2 bibir ane..Swasshhh)
MMC : 90 (gumoh desah gumoh desah)
MK : 80 (semriwing)
PM : 85 (geli2 nyoyyy)
BJ : 90 (dilumat semua, termasuk dragon ball di kulum trus sm doi n d akhiri CIM...)
DC : Red
RO : Yes, (cuma keliling kampung dulu sambil mantau lagi hahaaa)

Gokil nya wangi dri tera ini lengket bgt smpe rmh, pdhal udah di bilas, jdi bikin inget doi trus wanginya..emoticon-Betty

Sry buat masukan Paradiso pertama gantungan baju, kedua sabun mandi kudu d pantau, kalo tera yg bersih kadang bawa sabun n listerine sendiri. sisanya keren buat semuanya...

Thanks Paradiso, Makin Jaya di darat, laut & udaraπŸ™πŸ™ emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ronaldunited dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 32 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 32 balasan

FR with Miss Aik* (Late FR)

Miss Aik* (Blue Ladies) (Gold)

Face : 7.5 (Selera)
Body : 7.5 (Kecil, mungil, toge)
Gfe : 8 (rame anaknya)
Attitude : 8
MSG : 7.5 (lumayan)
MK : 7.5 (dieksplor)
PM : 8 (sebentar)
BJ : 7.5 (lumayan)
CK : 7.5 (tipis-tipis)
FK : 8 (soft hard bisa)
FJ : 8 (lumayan)

Overall Score
7,8
Sekian field & experience report kali ini.

Overall Good πŸ‘

"Sharing is caring."
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aori2704 dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh steveho
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan

Ask

Promo happy hour masih ada kah?

FR with Miss Stef*

Miss Stef* (Blue Ladies) (Gold)

Face : 8 (Typical Abg, rambut pendek, masih kuliah, face cute sih, suka berbau jepang-jepang dan suka pake costum2 gt kemarin kebetulan pake baju sailor moon *ehh)
Body : 8 (Slim, lumayan putih)
Gfe : 9 (Gfe banget sih, dimandiin dari awal masuk dibukain baju, sampe selesai dimandiin juga, threat like a king)
Attitude : 9
MSG : 8 (Lumayan massagenya mau usaha)
MK : 8 (Abis di eksplore seluruh badan pake lidah si miss ini, lagi mk suka ngeluarin suara slurppp, alami sih ga dibuat2)
PM : 8 (Jari jemari halus & ditempel kebadan pas lagi pm sambil di gesek-gesek & lidahnya eksplore sensasi semriwing)
BJ : 8 (Banyak variasi, tiduran, duduk, berdiri)
CK : 8 (The part sambil pm, semriwing, CK SSI ya soalnya katanya baru orang ke 2 yang di ck sama miss ini)
FK : 8 (Lembut tipis, soft ro hard)
FJ : 8 (Semua gaya sih siap, rpm makin tinggi desahannya jg makin bikin something, Round 1 finish)
CIM : 8 (Abis di seruput gan, Round 2 finish)

Overall Score
8
Sekian field & experience report kali ini.

Overall Good πŸ‘

"Sharing is caring."
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aori2704 dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh steveho
Lihat 24 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 24 balasan
Baru sempet nulis FR kemarin siang 25/09/20
baru dateng langsung di sambut tim palang pintu, karna perdana dtg di ksh saran Miss Mekk* sma suhubes @ronald yang katenye autopilot Skip ke penilaian

Miss Mekk*

Face : 8,5 bikin males berpaling
Body: 90 semok menggemaskan
Massage : 90 berasa pegel2 pada ilang, mungkin karna ane pelanggan pertama jadi tenaga masih strong
FK: lidah sma bibir di lumat abis. gad kasih ampun
Boobs : 80 pas buat di tangan
CK : 90 geli merinding di buatnya, ga di kasih ampun
BJ : 95 di telen smua torpedo sma dragonball ga di kasih ampun akhir dengan CIM, tp miss Mekk* masih terus BJ tanpa henti sampe ngilu, katanya ga berasa klo udh CIM mungkin karna ane kelelahan nguli jd kualitas cairan suci kurang berkualitas. Hehehee
GFE :95 berasa pacar sendiri smpe di mandiin.
DC : red
RO : yes,
thanks saran subes @ronald dan para pasukan sofa pojok bener2 autopilot. sorry tak bisa berlama2 di sofa pojok, dengkul lemes. emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ronaldunited dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sebernya gw jarg banget komen klo ga penting banget..Cmn mau ksh masukan, rulenya klo booking lbh on time, kita dusurh datang 10 menit lebih awal dari bookingan tp msh nunggu hampir 1 jam. Alasan room penuh. Harusnya yg bookingan awal, telat dtg langsung change schedule. atau ksh info yg mau booking agak telat jam nya nanti klo masuk. jadi sama2 konsekuen. kita dtg on time paradiso jg on time. Klo masalah room penuh, kan situ uda koordinasi jg sm tim. kan bisa diatur aj, room buat bookingan ksh slot brp ruangan. yg dtg langsung brp ruangan. jadi sama2 kelayanin dengan baik. itu aj masukan gw. klo masalah tera, ga usah ditanya, jadi raja gw slama di paradiso, diservice dengan sangat baik. hehe. mantap2 tera nya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
killerelitai dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

FR with Miss Oli* (Late FR 23-9-2020)

Miss Oli* (Blue Ladies)

Siang tgl 23-9-2020
Duduklah dibawah sebentar ngbrl-ngbrl disofa pojok naiklah sama thera ini krn tanya ke miss jelly drink ada siapa aja, ada 2 nama, dan yg blm kerja siapa, oli* yaudah naik sama dia.

Nunggu dikamar sebentar, pas masuk si thera ini bilang "lu yang biasa dibawah ya" "lu anak kaskus" "lu yang waktu itu fr gw ya pertama kali" "gausah fr gw" "yaudah lu cepet" itu beberapa kata yang gw note dan diucapin thera ini dengan muka songongnya.

Dan gw tinggal turun lah si thera ini.

Gw info ares selaku manajemen, Infonya uang dibalikin, wajar krn memang gw blm ngapai2in. Buka baju jg belum.

UDAH ILFILL DAN ENEK DULUAN

Miss Oli*
Attitude
0
Setelah gw flashback memang ada kejadian ada anak kaskus sblmnya yang buat fr doi yang panjang dan detail, dan mungkin ga suka si doi itupun sbnrnya tinggal pm baik-baik dan pasti dihapus. Tapi doi sempet bales2 di post dengan jawaban kurang enak waktu itu.

Dan jangan disamain, setiap orang beda-beda.

Dan kalau memang fr gw yang pertama kali gw bkin sama dia bermasalah tinggal pm jg dan bisa dihapus.

Dan ga kerajinan jg kalo thera gamau di fr tinggal bilang. Ataupun gamau di fr ya tinggal hapus dengan ngomong baik-baik.

Dan tinggal bilang sama manajemen aja olin gamau naik sama anak kaskus, dah clear bukan gini caranya buat ngelayanin customer.

SANGAT SANGAT SANGAT MENGECEWAKAN DAN TIDAK RECOMENDDED

Siang tgl 25-9-2020
Gw dateng dan gw tanya ares selaku manajemen gimana tanggepan si olin stlh dikasitau, karena infonya terakhir ngmng sama ares mau dikasitau anaknya dan dari jawaban ares, ane menyimpulkan tidak ada rasa bersalah dari miss ini.

Lucu sih.

Dan ini pertama kalinya seumur-umur dapet thera model begini.

Diperbaikin dan dikasitau lagi biar SADAR.

Biar ga bikin jelek nama PARADISO.

cc : @steelmagnolia @areztombs
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ronaldunited dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh steveho
Lihat 66 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 66 balasan
Halaman 90 dari 120


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di