CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sebut Komunis Bangkit Lagi, Gatot Dkk Minta Jokowi Putar Film G30S/PKI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6c2954facb952b2d7aec4a/sebut-komunis-bangkit-lagi-gatot-dkk-minta-jokowi-putar-film-g30s-pki

Sebut Komunis Bangkit Lagi, Gatot Dkk Minta Jokowi Putar Film G30S/PKI

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Di youtube memang ada tu filmnya kalo mau nonton B aja.. penghianatan G30s PKI dab pasti ada propagandanya toh jaman pak soeharto yg megang kendali negara siapa yg berani melawan?.

Bikin gaduh doang. Ngapain ngeributin yg udah gk ada?.. berani mereka berani ya pasti di tangkep langsung. Yg real sekarang aja banyak napa gk urus itu?... kotor banget politik. Pen nyapres banget
profile-picture
bajier memberi reputasi
Diubah oleh aliensia
Apa iya seorang anak akan menanggung dosa orang tua nya? Kalo pun iya jangan tebang pilih, anak pki doang yang didiskriminasi, tuh anak2 teroris yang udah ngebom sana sini juga di black list!!
profile-picture
bajier memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
kualitas mantan jendral kok kayak gini ya? semua akan edan ketika masuk ke dunia politik
profile-picture
bajier memberi reputasi
Tapi kalo diputer ulang, yang nonton mesti harus yang sehat mental beneran
Ntar ada yang ketrigger bisa berabeeeee......
mantap
neo komunisme yang kekmana sih?
profile-picture
bajier memberi reputasi
Film tolol, cuci otak rezim suharto.
profile-picture
bajier memberi reputasi
Biar apa sih? Biar tidur lagi pas nonton?
urgensinya nonton film itu apa ya? sumpah ane ngak tau
profile-picture
bajier memberi reputasi
PKI udah musnah dari dulu pdhl, isunya masih aja diangkat lagi, diangkat lagi. kayaknya gitu mulu politik di Indonesia. Selalu menengok masa lalu kelam, hanya akan menghambat negeri ini untuk melaju kearah yg lebih baik. Musuh terbesar saat ini adalah koruptor, bukan PKI.
Diubah oleh theone222
Sebut Komunis Bangkit Lagi, Gatot Dkk Minta Jokowi Putar Film G30S/PKI
Kuminis lagi kuminis lagi. Ni orang getol banget sama kuminis2an, jangan2 malah dirinya sendiri penganut kuminis tulen.
profile-picture
profile-picture
bajier dan comrade.frias memberi reputasi
Di yt ada kaga yaa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gangster.desa dan 4 lainnya memberi reputasi
Karaktermu terbentuk dari bacaan yang kau baca & dengan siapa kau bergaul
profile-picture
bajier memberi reputasi
Dien-gaTot jaya jaya jaya
Emang kalo bangkit lsg kiamat kah..umat beragama lsg musnah kah.rusia contohnya di sana umat beragama biasa2 aja.komunis dulu ama sekarang jauh berbeda.komunis dulu bar bar karna orang2nya jaman dulu juga barbar... Zaman dulu gak komunis gak ormas agama sama barbarnya emoticon-Ngakak
Diubah oleh rurias
mertua vs mantu
Teriak teriak PKI, tapi boong emoticon-Wakaka
Makin yakin pki itu dulu nya korban fitnah.
Wong skrg aja cara nya mengada2 kok.


emoticon-Traveller
Makar nih si embaaah emoticon-Cape d...
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di