CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aab0fea5a5163db538b4567/kuy-kuy-bekasi

KUY KUY BEKASI

Tampilkan isi Thread
Halaman 315 dari 358

19th FR in 2020 😉 (with miss In***)

(23-09-2020)
FR ke 19 tahun 2020 di lapaknya BM

KUY with miss In***


Edisi ambil Lelang Event (Miss In***) Kuy kmrin sore di BM emoticon-Ngacir gaspol ke tkp dr office touchdown disana jumpa lagi sm bbg Opi* and bbg Gof** emoticon-Shakehand2 lama gk jumpa sma si bbg nongki bentaran di lounge tggu room VIP ready, skip dianter kesana nunggu lumayan lama tuh di room emoticon-Cape d... trus dtg lah miss In*** lagi2 doi kaget gitu emoticon-Angel "kirain syp ternyata km mas, kmn aja km mas?" Nubie jwb "gk kmn2 lagi ada kesibukan aja" lgsg dah tuh doi curhat2an trs sharing update masing2 gmn emoticon-Ngakak nubie berasa di interview smbil ngingat masa lalu yg ahhh sudahlah.

Ok lah, lanjut ke papan score nya yah :
Score miss Int** sbb;

Face: 9.0 (iya sperti itu lahemoticon-Wowcantik)
Body: 8.5 (tinggi and padetemoticon-Wowcantik)
Boobs: 9.0 (toge and MMC puasemoticon-kisssing)
Massage: skip
Fk: 9.0 (auto ingat kenanganemoticon-kisssing)
Hj: skip
Bj: 9.0 (no caps, as always bikin merem melekemoticon-Wowcantik)
Fj: 9.0 (start dgn WOT, gk lupa doi selalu MK nubie dr kepala ke dada emoticon-Kimpoi spt bysa pace doi cepet bgt gk pke slow speed emoticon-Matabelo next ganti MOT nubie yg atur pace doi smpe blg "tumben syg, koq?" Nubie blg "koq knpa?" emoticon-Betty Udh tuh pas last moment with high pace minta pelukan erat emoticon-Peluk siap2 klimaks smbil silat lidah emoticon-Kiss duaarr bom nuklir pun keluar. Kelar sesi kita ber2 cuddlingan smbil FK manja chit chatan flashback yg laluemoticon-Malu)
Gfe: 10 (doi tau yg nubie mauemoticon-Kiss (S))
Ro: Yess!
Dc: Kuy BeCrot (Lelang Eventemoticon-Cool)

Notes; thanks bwt bbg Opi* yg gk bosen2 menjamu nubie emoticon-Salam Kenal thanks bwt om ErTe dan Om Iki utk lelangnya pas event emoticon-Salaman BIG THANKS utk bbg A*i tanpa doski edisi ini gak akan terjadi emoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi

Begitu lah FR edisi Lelang Event dr nubie, typ org pasti beda2 exp nya so jd reference aja. 😎 salam Kuy. YXGK
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tens.kuy dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 39 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 39 balasan
Mantul mahubes vinsmoke ef er nya.... Top 3 kuy2 bekasi... Mingdep rilis kayaknya ef er nub sama.....



Sama siapa yah.... Maklum lom pernah kesini
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Miss *LL Rasa Yang Pernah Ada

Berawal dari pertemuan kembali nubi dan Miss *LL di event Kuy.. Dan ternyata doi adalah TOP 3 sekarang..
Setelah sekitar 6 bulan sebelumnya ane bertemu dengan miss *LL disaat Kuy sedang mindik".. emoticon-Malu
1 hal yg terlintas.. Miss *LL makin cantik.. Sampai sempat salah orang.. Keliatan makin fresh.. emoticon-Peluk

Kebetulan ane menang voucher dari Kuy bareng kembaran ane si @bocahceking
Thank you bos besar Kuy.. @ikiphoenix18 dan @piagio51..
Akhirnya kami putuskan untuk pakai voucher bareng..
Ane dpt paket Yuk Yuk dan memutuskan untuk naik ke Kuy (ya kali ga Kuy) emoticon-Ngakak emoticon-Malu
Kembaran ane sama Miss N*k* yg juga TOP 3..

Pas naik ternyata di ruangan sebelah ada Miss *nt*n yg sudah duluan..
TOP 3 ngumpul 1 tempat.. Ngeri dah kalau udah di combo mereka ber 3.. emoticon-Ngakak
Setelah menunggu datanglah dulu Miss *LL..
Melihat ane yg di ruangan.. Pelukan langsung menghujam.. Karena rindu yg tak tertahan, sambil dengan sigap doi langsung topless..
Dan @bocahceking yg mampir ke ruangan nubi hampir aja di gangbang sama Miss *LL dan Miss *nt*n karena ke isengan doi.. emoticon-Ngakak

Skip..

Langsung ke penilaian..
Face 8 (senyum manis, kulit putih, selalu membuat nubi terpana sama miss *LL)
Massage 8 (tenaga nya dapet, telaten dan sambil massage sambil cerita selama 6 bulan kami ngapain aja)
Boobs 7, 5 (ga tocil, ga kegedean pas di genggaman)
HJ 8 (ga lama" tapi menghayati)
BJ 8 (telaten, no caps dan selalu memperhatikan protokol kesehatan dengan dibersihkan dulu si Joni) emoticon-Ngakak
MK 8 (pelan tapi pasti membangkitkan gairah, di tambah Miss *LL wangi parfumnya enak banget)
FJ (ini mantep, mau dibolak balik dari RPM rendah ke tinggi, diawali WOT, MOT, WOT lagi ke MOT lagi sampai kami kelelahan, akhirnya ane akhiri dengan MOT RPM tinggi karena sudah sampai kami keringetan kayak marathon diakhiri dengan pelukan manjah)
GFE 9 (berasa sama bini, habis kelelahan mandi bareng pun di mandiin)
RO: pastinya.. Setelah cerita ini ane tetap balik ke miss *LL emoticon-Maluemoticon-Pelukemoticon-2 Jempol

Semua cerita ini pengalaman pribadi yg nubi alami.. emoticon-Malu
Pengalaman subes yg lain mungkin bisa berbeda.. emoticon-Shakehand2
Selama kita membuat tera nyaman kita pun akan dibuat nyaman.. emoticon-Nyepi emoticon-Malu emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tens.kuy dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh H1B1Ki
Lihat 22 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 22 balasan
Hadoohhh ngeliat miss Inta* & miss El* goyang goyang di Tiktok jadi sangsut euyyy emoticon-Malu
profile-picture
ikiphoenix18 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Otw. Lah lom buka
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Totdown..... Kayaknya mau naik sama ch*2 nih legend aQuarius
Diubah oleh nubi.paling.pol
Fr new babe cali*

Liat absenan ad foto bening.. liat fr lumayan tpi ga spesifik.. akhirnya test ride lah.. pas masuk, ane ambil paket ekspress aja soalnya perkenalan dulu..
Eh cantiknya sesuai foto.. ngalahin primadona sini lah kalau dri face menurut ane.. ngobrol2, trnyata orngnya sangean.. saingan legend sini initial N..
Langsung skor aja
Face : 8.5
Body : 8.5 masih dapet lekukannya
Boobs : 9.5 toge bro.. bisa di jadiin bantal tuh..
fk : 8 awal.. pas di buat sange dengan lidah maut ane, lgsung jd 9.5 fk nya.. gils
Bj : 7.5 kurang berasa.. tpi no caps
Fj : 9 smua gaya bro.. wktu 30 mnt ane berhasil bikin dia KO 3x... skor 3:1...
abis main ane rencana mau di bungkus ke kostannya.. hahaha ... skill ssi lah..
Overall mantap.. calon primadona sih ini..
dc : paket ekspress

Ty kuy.. tera nya mantep.. yg lain silahkan.. tpi fr sesuai pengalaman ane ya, jd jgn di samain atau berekspetasi sama.. tiap orng beda2 hasilnya.. 😂😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roy2306 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star



ABSENSI FULL TEAM

Jum'at , 25 September 2020
KUY KUY Bekasi




💖 Miss Tasy*
💖 Miss Fan*
💖 Miss Vi*
💖 Miss Ze*
💖 Miss Vin*
💖 Miss El*
💖 Miss Tiw*
💖 Miss Nik* OFF
💖 Miss Inta*
💖 Miss Widi*
💖 Miss Tiar*
💖 Miss Juwit*


💖 NEW BABE 💖


💖 Miss Ni*
💖 Miss Lion*
💖 Miss Deli*
💖 Miss Lul*
💖 Miss Ol*n
💖 Miss Egg*
💖 Miss Tali*
💖 Miss Saris*
💖 Miss Shafir*
💖 Miss Cali*
💖 Miss Sony*


INFO Detail Open Gate

=========================
Open Gate : 12:00 Wib
Last Order : 21:00 Wib
=========================

Fr Ro Ch*2 Dulu Div* aQuarius

Fr si legend aqua....

Ahhh kangen nub hilang sudah...

Pas di room.... Kakak....

Kakak udah gak sama si onoh

Akhirnya banyak cerita dari kita bedua

Overall makin cantik makin gfe

Jangan 2 bikin baper neh...

Very recommended

Done
profile-picture
profile-picture
ikiphoenix18 dan bintang105 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Otw ah...... Kangen akooh tuh
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star



ABSENSI FULL TEAM

Sabtu, 26 September 2020
KUY KUY Bekasi




💖 Miss Tasy*
💖 Miss Fan*
💖 Miss Vi*
💖 Miss Ze*
💖 Miss Vin*
💖 Miss El*
💖 Miss Tiw*
💖 Miss Nik* OFF
💖 Miss Inta*
💖 Miss Widi*
💖 Miss Tiar*
💖 Miss Juwit*


💖 NEW BABE 💖


💖 Miss Ni*
💖 Miss Lion*
💖 Miss Deli*
💖 Miss Lul*
💖 Miss Ol*n
💖 Miss Egg*
💖 Miss Tali*
💖 Miss Saris*
💖 Miss Shafir*
💖 Miss Cali* OFF
💖 Miss Sony* OFF


INFO Detail Open Gate

=========================
Open Gate : 12:00 Wib
Last Order : 21:00 Wib
=========================
Diubah oleh kuy.bekasimas
Skuy nub masih di tkp nih baru kelar tadi...

Skuy ampe jam 1 nub nih
profile-picture
juragan18 memberi reputasi

Fr Vin*

Langsung overall aja x ya
cantik 1st look nya ada tahi lalat atas bibir
Body good... Kesukaan nubi.. sexy gak gemuk bgt proposional

Pijet mideum to strong keren bgt very recommend

Skip

Sesi servis

Fk soft to hard
Bj good
Mk good
Bm nya mantul... Eunak pake bangt...
Fj semua gaya...
Gfe rame anaknya

Very recomen B+

RO maybe

Done nub pamit

NPP
profile-picture
HimynameisBESS memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Duh kangen my momoh
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

IMO FR beberapa waktu yang lalu:
Ane coba ingat-ingat, cekidot FR jujur ane gan.

coba melipir perdana ke Kuy dan sendirian hehehe...
Gak pake pegangan nocan jd langsung nanya ke yg punya tempat emoticon-Toast
ane memutuskan cap cip cup dan terpilih Babb*

gak lama langsung diantar ke atas.
pas di dalam kok rada gelap (remang-remang) ane yang matanya silinder jadi rada pusing.

Face: 7
Body: 7
( .)(. ): 7.5

Fasilitas: 6.5
Massage: 7 (medium)
PM: 7
GFE: 7.5 (ramah, asik ngobrolnya)
HJ: 0 (skip)
BJ: 7.5
FK: 7.5
FJ: 7

terima kasih.
profile-picture
se7en.kuy memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan

Besok

Kira kira besok niki masuk ga ya suhu🤭
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Met malam kesayangannya akooh
Misi hu numpang lewatemoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bintang105 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh pecinta.janda95
Pagi semuanya😚😚
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
FR Perdana with Miss *lora bukan fauna (new babe)

Izinkan nubi bikin coretan perdana di Lapak BM setelah berbulan-bulan hanya menjadi SR di lapak ini emoticon-Nyepi

Penilaian langsung aja :

Face : 75 aslinya tidak jauh beda dengan di foto, sekilas mirip nath*lie hols*her
Body : 70 sekel, buat nubi yg pecinta slim dan abg emoticon-Sorry
Boobs : 75 medium dan agak gravitasi emoticon-Sorry
Massage : 85 salah satu kelebihannya disini emoticon-Jempol
Gfe : 90 orangnya asik buat diajak cerita2, miss ini bukan orang baru di dunia spa
Fk : 80 tipe yg soft kiss
Mmc : 75 okelah
Hj : 80 buat membangunkan saja
Bj : 85 vacum dan no caps
Mk : 80 oke juga
Pm : 85 halus pisan, salah satu kelebihannya lagi, buat yg gak kuat bisa jebol disini emoticon-Wagelaseh
Fj : 85 doi pecinta WOT
Dc : Kuy

Fr ane jangan dijadikan patokan, masing-masing punya selera ya, penilaian berdasarkan apa yg ane lihat dan rasakan!!!

Sekian FR perdana dari nubi selama main ke Lapak BM, thanks buat babang *pik dan babang gof*r yg menyambut nubi dengan hangat , serta subess @planktonz1 yg kemaren sore test drive new babe *aura, ditunggu fr nya ya bess emoticon-Jempolemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aori2704 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh balooo918
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 315 dari 358


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di