CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Sejarah Evolusi Konsol Playstation Dari Masa Ke Masa, Apakah PS5 Akan Sukses Besar?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f698da9c342bb54cb386f44/sejarah-evolusi-konsol-playstation-dari-masa-ke-masa-apakah-ps5-akan-sukses-besar

Sejarah Evolusi Konsol Playstation Dari Masa Ke Masa, Apakah PS5 Akan Sukses Besar?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
asal harganya 1jutaan pasti laku keras
Ane masih nyaman ama PS3 super slim emoticon-Games
Kangen deh
Boro boro ps5, ps 1 aja ga kebeli, cuma punya nintendo jadul sama vcom ,,😂😂😂
Kyknya sukses, opsi game konsol klo ga ps ya xbox itu doang.... Ga banyak persaingan. Kyk barca-madrid

Sisanya penggembira
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh kakbow0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
psp mana psp
Kalo bisa dibajak ya laku lah, tapi game ori nya gak laku, serba salah memang
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kayanya ane terakhir main pake PS 3 dan itu juga udah lama ngga main PS lagi. gilee sekarang harga PS 5 mahal juga ya, tapi bagus sih emang modelnya
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan dhikapradana memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
PS2 laku di Indonesia karena keping CD nya bisa dibajak.
Beda sama PS3 maupun PS4 yg dibajak berbentuk hardisk sehingga modal pun tidak sedikit.

Sedangkan PS5 ane kurang tau apakah 50:50 antara digital game sama fisik game atau lebih banyak ke digital game.

Kalau lebih banyak ke digital game perkiraan ane bakal kayak PS4 kalo di Indonesia, karena hanya orang tertentu yg beli ni PS5. Yg ada mending beli versi PC Game bajakan dengan spec PC sama dengan harga PS5 tapi harga game PC (bajakan) 1/10 dari harga game PS5
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Sampe sekarang stop punya konsol sampe ps3, abis sama adek ane udah ga tertarik hehe pada pindah PC.. Tapi so far ps2 menurut ane paling best sih
Gamer PC ikut nyimak...
emoticon-Cool

Main PS ckup di rental aja.
emoticon-Cool
Berharap bgt mmg produk nya bs lbh canggih lagi..
Well, kalo harganya 5 jutaan. Ane yakin PS5 bisa mengalahkan penjualan PS2
Quote:


yang jelas penjualannya di tahun tahun awal rilis gak akan seperti generasi2 sebelumnya

selain harga yang lebih mahal yang tidak berbanding lurus dengan daya beli dunia, inflasi, dan juga kondisi pandemi seperti ini buat sebagian besar orang bukan waktu yang tepat buat beli barang tersier terutama di negara kita yang masih di low-middle trap income
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Ps3 bknny kalah ama xbox y
kalo di liat dari teknologi sama perkembangan zaman sekarang sihh kayanyaa ps5 mungkin suksesnya bisa sama seperti ps4, atau bahkan dibawahnya, tapi klo mengulang sejarah kesuksesan ps2 kayanyaa gk mungkin sihh menurut ane walaupun gk tau nanti gmana, berharap aja yg terbaik ajadah anee, secara ane tipe console player, moga moga aja ada rejeki lebih buat maen ps5 wkwkwkwk
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh andrew.aws.
PS1 punya
PS2 Punya
PS3 Skip
PS4 Punya
PS5 Entahlah, PS4 pun jarang dipake.
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
PS1, 2, & 3 dlu selagi rental PS ramai, makin ksni selain game konsol ada game online PC n game di HP. PS terbaru pasti menawarkan pengalaman n sensasi baru namun di samping harganya yg tambah mahal ad bnyk alternatif untuk ngegame alhasil penjualan akan dibawah kesuseksan PS versi sebelumnya dan beda zaman dlu mau nge game ya PS meski ad nintendo, dingdong dll ttp main PS number one.
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
tetep hype paling berkesan PS1 real gameplay....emoticon-Shakehand2
Emang kerenn sih ini gannn konsol
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di