CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dinar Candy Posdcast Tanpa Bra di Deddy Corbuzier, Emang Ada Manfaat Kesehatannya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6b373d8d9b171f4d763adc/dinar-candy-posdcast-tanpa-bra-di-deddy-corbuzier-emang-ada-manfaat-kesehatannya

Dinar Candy Posdcast Tanpa Bra di Deddy Corbuzier, Emang Ada Manfaat Kesehatannya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
sangat berguna utk kesehatan prostat kami..

emoticon-Ngakak
Kancut sama Bra nya udah dijual, jadi sampe ga pke bra gtu....
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
mempersatukan bangsa itu sudah!!! cebong kardun bersatu!! wowo wiwi fans pun bersatu!!! pokoknya good joob mba dinar emoticon-Cool
Ga yakin itu asli...mungkin masa lalunya 11-12 seperti Kimihime 😆
ane cowo tapi gk pake sempak kalo di rumah, biar nyari oksigennya gampang emoticon-Ngakak
Klo cow ngapain pke bra
orang jaman dulu mana pake beha, tapi sehat2 saja
bangga dengan hasil suntikan

yg nguaceng kadrun
Yg udah paham mah pasti ngerti bentuk begitu...

emoticon-Ngakak
Dinar Candy Posdcast Tanpa Bra di Deddy Corbuzier, Emang Ada Manfaat Kesehatannya?
muka dinar ganti ama velove..mantap emoticon-Angkat Beer
isi trit ga penting. yg penting mulusnya
emoticon-Leh Uga
memperlancar peredaran darah bre.
makanya ane seumur hidup gak pernah pake.
khasiatnya terasa banget loh bre.


kata emak ane, malu sama b*rung, masa laki pake beha.
bener sih, cuman gue ga pake bra cuman mau tidur aja, gak berani macem dinar candy itu. wkwkwk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
cuma modal toket, tanpa prestasi.. jadinya begini lah kalau dikasih panggung.. malah lebih hina dari pelacur emoticon-Blue Guy Bata (L)
yang jadi pertanyan

ini di undang kobujer apa datang sendiri? jualan kah?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wedew.... mantab pendapatan sebulan dari podcast bisa 600jt
Woh..

Pasti di kasih plester biar ga namapak pentilnya
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di