CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Speed Limiter Wajib Ada Di Setiap Kendaraan, Cape Liat Orang Kebut Di Jalan Perumahan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6aac5a9a972e410f59aa5b/speed-limiter-wajib-ada-di-setiap-kendaraan-cape-liat-orang-kebut-di-jalan-perumahan

Speed Limiter Wajib Ada Di Setiap Kendaraan, Cape Liat Orang Kebut Di Jalan Perumahan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
yg pake speed limiter aja di oprek ecu nya biar kenceng emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
speed limiter wajib

polisi tidur musnahkan semua, bikin rusak kendaraan ae emoticon-Mad
Speed Limiter
Speed limiter sendiri adalah alat elektronik yang dapat menentukan batas maksimal laju kecepatan sebuah kendaraan.


Bus Rosalia Indah sudah pakai gan...
Kalau buat orang Indonesia alat apapun dan peraturan macam apapun nggak berguna emoticon-Ngakak
repot bener ide lu gan...
speed limiter yg bolak balik disetting tergantung lokasi berkendara... emoticon-Wkwkwk

gak usah terlalu berharap krn penegak hukum aja ikut melanggar hukum...
emoticon-Wow emoticon-Wow
Makin banyak makin baik
Pada akhirnya manusianya kan yang salah ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Speed limiter gak bisa dipake di kecepatan rendah. Kalo perumahan cukup bangun polisi tidur aja. Minta sama rt. Kalo rt-nya gak menanggapi, ngomong baik2. Masih gak menanggapi, bawa beberapa orang. Masih bebal, demo, dan terakhir buang ke laut emoticon-Ngakak
Pelan pelan aja lah.
Ada yg pernah bicara peraturan dibuat untuk dilanggar biar seru kata nya 😂😂😂
Mobil LCGC aja udah pake speed limiter koq, cuma balik lagi ke drivernya, kalo emang dasar suka kebut2an percuma, dilepas tuh speed limiternya
Hal yang biasa itu.. orang maen sepeda di komplek, dihajar mobil warga, alasannya anak sakit..
Polisi tidur ...
Ketinggian 10 cm, lebar 10 cm, 5 biji, dan kotak (bukan kurva) ... emoticon-Hammer2
depan rumah banyak nih yg suka kebut kebut pake RX King. kalo jam sepi doi bolak balik dari ujung ke ujung, dikira race circuit kali. tiap kali lewat ane doakan semoga nyungsep emoticon-Leh Uga
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
KMP itu apa sih...kalo KPJ ane ngerti
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
speed limiter masih bisa diakali, solusinya poldur untuk jalan perumahan emoticon-Big Grin
Setuju banget ini. Apalagi yang suka sengaja geber geber mesin, haduh males banget ane
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
coba tanya pak pulisinya knp ga pasang kamera tilang di pinggiran Jakarta. masa cuma thamrin doank.... emoticon-Hammer2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Nah bener tuh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di