CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jerinx Siap Hapus Akun IG Jamin Tak Ulangi Posting 'IDI Kacung WHO'
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f69931168cc9501450b8303/jerinx-siap-hapus-akun-ig-jamin-tak-ulangi-posting-idi-kacung-who

Jerinx Siap Hapus Akun IG Jamin Tak Ulangi Posting 'IDI Kacung WHO'

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 8
Sekarang maen medsos harus sangat berhatiΒ² gan salah omong dikit auto kena semprot dan bisa kasus di persidangan
Menyinggung = masuk penjara emoticon-Big Grin
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Wkwkkw...keyboard warrior, kirain cuman bocah stm yg tawuran ajah yg keyboard warrior, jerinx juga kurleb sama πŸ˜‚πŸ˜‚
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Lebih sara kaskus..
Rejim planga plongo
Jangan ngomong doang, buktikan biar ga malu sama tato dan istri.

Lagian sebenarnya gak perlu hapus akun IG, cukup lanjutkan dengan baik apa yang sudah ada. Kalo sebelumnya hitam ya lanjutkan dnegan lebih putih. Kalo sebelumnya omongan sembarangan aja, coba mikir dulu dan nulis sebaik mungkin sebelum posting.

Gitu aja kok repot.

Kasian istri lu.
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Hapus akun IG ? Kagak menantang neh emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
yang sabar ya suami nya teh nora, mungkin selanjutnya harus dipikirkan matang-matang ya kalau mau menanggapi sesuatu, hehe
Kenapa ndak fokus nyiptain lagu aja sih???
emoticon-Cape d...
Jerinx Siap Hapus Akun IG Jamin Tak Ulangi Posting 'IDI Kacung WHO'
Ya semoga aja abis ditahan gini jrx jadi makin bijak bersosmed ya gan hehehehe
Masih mantau berita lanjutan kasusnya
jangan diulangi ya bang jerinx
Sayang, mending jual πŸ˜…πŸ˜…
ane bingung sama definisi tulang punggung keluarga itu gmana? klo gak ada dia otomatis keluarga ga berpenghasilan apa gimana? toh kyk nya istrinya msh nerima endorsean juga
Tampaknya sudah tidak tahan lagi lubang pantadnya πŸ˜‚πŸ˜‚
ini nih makanya kalo jadi seniman ya jadi seniman aja, gak usah sok2 menilai organisasi jika ga tau proses kerjanya apalagi main asal baca berita ga di cari tau dulu kebenarannya terus lo komen seenak jidat lo

kalo mau jadi kritikus yaudah keluar aja dari jalur seniman lu, muak gw ama orang sok punk and rock n roll tapi kicut dan cengeng minta penangguhan penahanan,,,,,


Busyet...... post ane dan tanggapan beberapa agan di dalamnya dihapus oleh KS06 tanpa alasan jelas
emoticon-Mewek


Padahal nggak nyinggung2 SARA emoticon-Cape d...
Klu sdh urudan sama plisi, ribetkan jrinx? Banyak kan habis duit? Ente sih cari perkara cuma buat muasin ego sma bacot ente..
Quote:


Persis emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
Auto mewek kena batunya ini mulut bau jengkol sesumbar Mulu sih
Halaman 8 dari 8


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di