CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Fahri ke Dokter Reisa: Pakai Obat Apa Tante? Sembuh Pakai Apa? Plis Deh
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6ab09c10d29553282f8929/fahri-ke-dokter-reisa-pakai-obat-apa-tante-sembuh-pakai-apa-plis-deh

Fahri ke Dokter Reisa: Pakai Obat Apa Tante? Sembuh Pakai Apa? Plis Deh

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
Waduh ... apa ini gerangan yang menyebabkan banyak orang kemudian pengin tertular ? emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak

Tambahin satu lagi ..., kesadaran-pengetahuan.
===> Eh, itu dua, yah ? emoticon-Big Grin
Kapan hari ada berita di BBC mengenai nilai survival rate dari orang yang menjalani vaksinasi (tidak melulu pada satu jenis vaksin saja). Diberitakan bahwa dimungkinkan immun tubuh yang menjalani vaksinasi turut mengalami kondisi puncak/optimal. Namun, ada faktor lain yang kiranya juga bisa menjadi penyebab naiknya angka survival rate (terkait masalah penyakit), yaitu dua hal yang saya sebutkan sebelumnya itu. Disebabkan, apabila orang itu menjalani vaksinasi dan tahu apa sebabnya, dapat dikatakan bahwa orang itu mempunyai kesadaran untuk hidup secara sehat, dan dalam kesehariannya .. dimungkinkan ia akan berusaha sebisa mungkin untuk mengupayakannya.
klo tanpa gejala
g usah obat, bisa sembuh sendiri, cukup suplemen dan isolasi mandiri

udah banyak orang2 terdekat gw sembuh dari covid

tp klo udah 'telat' ya wassalam emoticon-Big Grin
Bu dokter sudah ada yang punya ah kecewa
ndak fokus sama is thread emoticon-Embarrassment
Sudah banyak informasi yang berslieweran tentang obat corona, yang diperlukan hanya sedikit click di internet. Kawan ane udah ada yng kena corona dan udah sembuh, jadi yang paling utama meningkatkan imun. Jadi yang dia konsumsi vitamin C bisa redoxon dan D serta zinc. Dan kumur2 obat ternggorokan, yang biasanya betadine kumur.
Sok imut nih fahri
Oh jadi kabar mengenai jumlah pasien sembuh yang disampaikan Reisa mengundang rasa penasaran politisi Partai Gelora Fahri Hamzah.

Mantan wakil ketua Dewan Perwakilan Rakyat itu kemudian berharap kepada Reisa memberikan penjelasan kepada publik mengenai obat untuk menyembuhkan pasien.
Fahri ke Dokter Reisa: Pakai Obat Apa Tante? Sembuh Pakai Apa? Plis Deh
Obatnya liat bu Dokter untuk memperkuat imunitas pak...wkwkkww
Ane fikir Cewek ane aja yg plin plan ternyata Virus juga bisa plin plan, kadang diberita kan mengerikan kadang di beritakan biasa saja. Jd curiga ama yg bikin berita nih aaaaaawowowowkwowkwowok
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ngeri ah ini virus covid
Dokter Reisa = Nayeon Twice ketika sudah tua
ada yang sembuh harusnya bersyukur, ini malah heran bertanya tanya wkwk
tapi tetap masih juara 1 di dunia
dan masih di blok sama negara² laen
Serius itu Fahri manggilnya tante? *Ngakak
Gitu doang jadi bahan nyinyiran, yaelah pak pakemoticon-Cape deeehh
yang penting bisa ikut pansos emoticon-Wkwkwk
Baiklah seperti itu yaa...
mayoritas paling sembuh dengan sendirinya alias kekebalan dlm dirinya sendiri.. obat mah cuma buat meringankan gejala atau efek dr virusnya.. toh vaksinnya jg blm ada..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Minum kencing onta gan
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di