CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Telkom Sindir Netflix: Bandwidth Boros, Tapi Tak Mau Bayar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f698f4688b3cb14130e7765/telkom-sindir-netflix-bandwidth-boros-tapi-tak-mau-bayar

Telkom Sindir Netflix: Bandwidth Boros, Tapi Tak Mau Bayar

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
Wkwkwkwk perusahaan monopoli masih aja begini
kapitalis mah tdk pandang bulu..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bruakakakakaka...
pasti ujung ujungnya tetep netijen protesnya ke telkom nih karena indihome suka ga beres wkwkwk
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
mau belain telkom tapi telkomnya bermasalah mulu, beresin dulu jaringan masih gak ikhlas di kantor 500k per bulan error molo emoticon-Wink
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
iFlix dongg
Bah.. Internet masih terapin FUP aja segitu koar² nya,.. santai aja lah kya di pantai
Indigay,reputasinya buruk...jangkauannya memang paling luas dibanding provider lain untuk menguasai pasar tapi pelayannya terendah dari provider lain.
Oh jadi saat ini Netflix belum sepakat membayar direct-peering untuk penyaluran heavy traffic konten video.

Padahal, konten HD video Netflix, sangat boros mengonsumsi bandwidth.
Diubah oleh ravidetan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Alah bacot
Koneksi indihomo sering bgt ga beres, buat game sering jumping gajelas + loss sering diatas 50%, malah bisa2an nyindir pihak lain
Goblok emoticon-fuck2
Quote:


Kalo pake telkomsel jelas borosss banget... Nyatanya gue udah 5 bulan pake tree, irit banget nonton Netflix. Kalau Telkomsel, menurut gue, ga cocok buat streaming, karena boros makan quota gede, ditambah mahalnya minta ampun. Sekarang gue setia sama Tree, 100G giga, cukup utk 1 bulan. Antenggggg pokoknya. Telkomsel, mendingan ke laut aja. Makin Halu mahalnya bukan main.
Diubah oleh biandj
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ibaratnya indihome itu penyedia tol, terus sekitaran exit Citos sering macet gara-gara ada Citos disana. sekarang sebagai penyedia tol lagi coba lobby citos supaya mau bayar ke penyedia tol karena dibukain exit deket situ...
menurut saya sih ini tergantung kuat-kuatan siapa yang lebih butuh. kalo indohome ngerasa rugi ya diblokir lagi aja jaringannya. tinggal kita liat berapa banyak pelanggan yang kabur dari indihome atau berapa banyak pelanggan yang berhenti pake netflix
Untung aja ane ga pake netfliks atau Telkom gan 😁, tapi kalau begini terus netfliks bakalan tutup juga
kalo emang netflix merugikan buat telkom ya mending diputus kontrak aja skalian.. suruh netflix berdiri sendiri layanannya, ngapain pake numpang di telkom sgala..
Lha yang bayar bandwidth kan pelanggan.
Badan Usaha Monopoli Negara,, birokrasi indo ribet dah,, blom lg pelayana/pengaduan/perlindungan konsumen cma embel2
Diubah oleh bajeung
Badwith boros kan harusnya itu tanggung jawab konsumen. Konsumen bayar perbulan, dia dapet 800 Gb kan? Ya terserah dia mau pake kemana bukan gitu ya?

Trus kalo misalnya konsumen nonton youtube tiap hari, apakah youtuber punya tanggung jawab finansial sama telkom?

Ane gak ngerti emoticon-Leh Uga
Emang Netflix isinya apaan sih
wkwkwk padahal banyak gak sih warga telkomsel yg pake netflix, masa ngga dpt untung jugaa?
Halaman 8 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di