CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Fahri ke Dokter Reisa: Pakai Obat Apa Tante? Sembuh Pakai Apa? Plis Deh
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6ab09c10d29553282f8929/fahri-ke-dokter-reisa-pakai-obat-apa-tante-sembuh-pakai-apa-plis-deh

Fahri ke Dokter Reisa: Pakai Obat Apa Tante? Sembuh Pakai Apa? Plis Deh

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Rajin rajin konsumsi vitamin C & Zinc gan
emoticon-I Love Indonesia
wwkwkw.. gini pertanyaan dari mantan dhewan yak. kan sudah ada info dari awal covid belum ada obatnya, yang ada hanya terapi peningkatan imun dan pengobatan penyakit bawaan. mangkanya sampe sekarang belum ada obat yang pas buat ngatasin ini virus
profile-picture
kakidal27 memberi reputasi
dr reisa cakep bner emoticon-Angkat Beer
profile-picture
batakolonjong memberi reputasi
emoticon-Wow Yang sembuh itu gegara masih punya jatah idup di dunia cuk emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak
hai cantik emoticon-Hai
kencing onta emoticon-Belgia
profile-picture
batakolonjong memberi reputasi
Fahri ke Dokter Reisa: Pakai Obat Apa Tante? Sembuh Pakai Apa? Plis Deh

emoticon-Hammer2
emang fuckri gak punya internet?
Pliss jangan panggil gue Tante
Pliss tolong yaaa
profile-picture
profile-picture
ninipara dan batakolonjong memberi reputasi
Fahri tolol mau ngapain nyerempet si Dokter reaisa yang cantik , mau di lemparin bullyan kah Mmemoticon-Leh Uga
profile-picture
batakolonjong memberi reputasi
Hahah ya emang ga ada obat apa2 apalagi yg OTG, cuma dikasi vitamin, makan teratur, bed rest, ilangin stres within 2 weeks dites 2 hari berturut2 non reaktif ya ud dianggap sembuh.. peak juga ni orang carpernya inget istri woy..
beneran ane juga pengen tahu. Kan beberapa obat pernah diberitakan bisa membantu penderita covid nih. Spt hidroklorokuin, dexametasone, avigan, ama terapi plasma. Ane juga pengen tahu obat apa/terapi apa yang dipakai untuk pasien covid di Indonesia.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
orang ga ada etika nya ya,,

ada menghormati kek, itu dokter ya dipanggil dok, artinya menghargai profesinya,,

enteng amat ngomong tante emoticon-Cape d...

dari cara menghargai orang, keliatan bahwa orang ini juga ga berharga,,
Fahri ke Dokter Reisa: Pakai Obat Apa Tante? Sembuh Pakai Apa? Plis Deh

Fachrih is SIMP
profile-picture
farhan.faf memberi reputasi
Tente ?

Ndasmu mu ambrol........emoticon-Lempar Bata

tolong hormati beliau sebagai dokter favorit saya emoticon-Mad
liat bu dokter adem bener

FH ini msh anggota DPR ga yah ?
Kok ga tau protocol pengobatan pasien Corona
Melihat bapak ini sekarang, ternyata seidealis apapun anda saat masih muda/mahasiswa, akan berubah kalo sdh mengenal cuan.
otak,
otak minus ya gitu...
bisa'a cm kritik doank...
emoticon-Betty

pdhl udah byk jurnal kesehatan jg yg nerangin, Bassicly....
kemampuan imun tubuh yg baik & kuat yg mampu melawan ini virus,...
corona virus itu kan kalo seingat gue yah dapat sembuh dengan sistem imun manusia sendiri apa lagi yang muda-muda imunnya masih kuat, beda kalo yang tua

jadi jangan heran kalo ada yang berhasil sembuh, karena balik lagi ke sistem kekebalan tubuh yang baik. kayaknya ini informasi lama deh yang diketahui orang, gimana sih?
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di