CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dikabarkan Meninggal Akibat Ditabrak oleh Unta di Arab Saudi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6aa472dbf764672b7bf851/dikabarkan-meninggal-akibat-ditabrak-oleh-unta-di-arab-saudi

Habib Rizieq Dikabarkan Meninggal Akibat Ditabrak oleh Unta di Arab Saudi

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 12
Wanjirrr.. ngakak banget baca beritanya..
emoticon-Ngakak
profile-picture
cPOP memberi reputasi
Amin.🙏
profile-picture
cPOP memberi reputasi
Dikabarkan Meninggal Akibat Ditabrak oleh Unta di Arab Saudi
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
woodns dan cPOP memberi reputasi
#SaveUnta
Kasian unta nya, semoga unta nya baik2 saja
profile-picture
cPOP memberi reputasi
emoticon-Wow Kenapa nggak beneran ? emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak
profile-picture
cPOP memberi reputasi
Teganya dibilang mati tertabrak Onta.......
profile-picture
cPOP memberi reputasi
semoga aja untanya langsung dimandikan setelah kena yang najis emoticon-Ngakak
profile-picture
cPOP memberi reputasi
meskipun banyak yg ga suka ama bibib, tapi ga gini juga kalo bikin berita ngakak.
emoticon-Ngakak
profile-picture
cPOP memberi reputasi
emoticon-Wakaka
Hoax'nya keterlaluan...
profile-picture
cPOP memberi reputasi
ontanya minta di sembelih ya????
profile-picture
cPOP memberi reputasi
bangcattt....

siapa nih yg bikin berita emoticon-Wkwkwk
profile-picture
cPOP memberi reputasi
ada-ada saja. boleh juga lawakannya.

emoticon-Traveller
profile-picture
cPOP memberi reputasi
bisa gw bilang ini salah satu babi yang goblo0knya kebangetan ,. udah tahu lagi sensi malah nebar hoax ,. dipikir nebar hoax becandaan kaya gitu g bisa dipenjara kali ya?

gw g suka ma bibib juga g sebego itu ,. oncom.
profile-picture
cPOP memberi reputasi
Ngga jadi deh senangnya, dikira mati beneran
profile-picture
cPOP memberi reputasi
Caper mulu nih Orang...Gara2 orang sibuk nyelamatin diri dr Covid trus gak ada yg inget die, eh dikeluarin lah hoax aneh2....
profile-picture
cPOP memberi reputasi
wkwkwkw , demen gue thread begini apa lagi bacain yg satu bela ini yg satu bela ono.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan cPOP memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ya allah gw baca ginian aja ngakak ampe keselek keseleeekkk..
profile-picture
cPOP memberi reputasi
Dikabarkan Meninggal Akibat Ditabrak oleh Unta di Arab Saudi
profile-picture
cPOP memberi reputasi
Andai saja terjadi..wkwkwk
profile-picture
cPOP memberi reputasi
bikin hoax level dewa ini sih emoticon-Leh Uga
profile-picture
cPOP memberi reputasi
Halaman 4 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di