CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Luar Biasa, Pria Ini Raup Rp2,5 Miliar Per Hari Cuma Jualan Panci
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f68e6bab8408829b5500221/luar-biasa-pria-ini-raup-rp25-miliar-per-hari-cuma-jualan-panci

Luar Biasa, Pria Ini Raup Rp2,5 Miliar Per Hari Cuma Jualan Panci

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
Luar binasa emoticon-Matabelo
Diubah oleh kabalisme
Panci ajaib?
omset milyaran akhirny jualan seminar sama jasa bikin web, mungkin passionny memang begitu🙄🙄
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wiih keren niih bapaknya.. bisa jual pancii sampe 2,5m..usahanyaa joos
Mau dong jadi sales nyaa
pajak nya gimana tuh
Judulnya bikin melotot. Auto tajir bapak e.
1hari lurr, 1 bulan koyo opo angka di rekeningnya? Woww terkejoet
Diubah oleh baper76
Gue liat ig nya gk ada jualan panci
Rata2 seminar njay
profile-picture
bajier memberi reputasi
Quote:


Iya, itu omset doang
Dia maen partai besar
Wajar omset nya gede, karena jual satuan dgn harga murah
Enaknya dompetnya ga manja.. makan sendiri gendut terus wwk
profile-picture
inthesky09 memberi reputasi
Blm ketemu roy sukro dia..... Diembat pancesnya
Itu udah termasuk ongkos endorse podcast om botak ya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Orang jualan dibalut dengan mimpi indah ,, intinya ngiklan nyari duit juga emoticon-Cool
Luar biasa ya, pinter tuh ngepasin targetnya, itu 1 M perhari wowww ... ane masih kelas kacang ngiklan cuma 200rb perbulan wkwkwk emoticon-Ngakak
Omset gede masih aja jualan seminaremoticon-Ngacir.
2.5M per hari emoticon-Matabelo

Brrti Beliau ini bisa masuk jajaran org trkaya di Indonesia dong ya?
bejo koe mas
Bukan iri ya.. tapi gk logic. Dan satu lagi bilang juga sma org awam, laba bersih ma kotor, biaya produksi dll...
Bukannya memotivasi malah keliatan bodoh dri sebagian orang. Perhari apa perbulan? Jualan panci apa jualan android? Ingat yaah harta orang indo terkaya aja cuma. Sekian.
profile-picture
bajier memberi reputasi
Ingat panci jadi ingat sukro
pantesan yang punya pesbuk kaya raya bener
kayanya hoax, ngga mungkin ngalahin ronaldo tukang bola
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di