CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f41ea46f0bdb20aa316971b/real-madrid-club-de-ftbol-season-2020-2021--reyes-de-europa

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 10 dari 143
penyakitnya madrid masih sama dari musim lalu, kurang kreativitas di tengah, selalu ngandelin crossing2.
Modric berasa banget decline nya. Ode lumayan lah selamem bikin beberapa peluang, sayangnya gakbisa dimaksimalin Benzema.
itu 2 pemain castilla ngapain dimasukin sih, padahal butuh goal.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
asliii butuh striker yang ndekem aja dikotak penalty gk usah terlalu banya ngeroam ,kalo gini aja susah cetak gol ujung2nya muter2 aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
liat skuad macam gini copa del ray sdh lumayan
Juara liga adalah bonus
Juara champion adalah keajaiban emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 3 lainnya memberi reputasi
Berat bawa nama2 muda kek Rodrygo / Odegaard di starter. Madrid era Zidane ini beneran pasif di bursa Transfer. Wajar kalau gak ada perubahan gede tiap tahunnya.

Ngeliat Ramos sejajar sama Benzema pas open play di depan itu ngakak sumpah.. emoticon-Ngakak
Masa iya dia mesti maju segitu jauh emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 4 lainnya memberi reputasi
ga nonton matchnya, liat post disini sepeti biasa mengecewakan
liat live score pede bener ga pake dm, trus ada marvin sama arribas, ternyata kata agan2 sini yg kemaren menang ucl
seperti biasa startnya so-so aja, ga usah muluk2 dapet gelar dah, asal jangan ditampol kayak barcuk
nunggu mbappe kesini dulu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 3 lainnya memberi reputasi
Liat permaianan dini hari tadi kecewa...pastilah kecewa,tapi ane berpikir ZZ kudu berani coba berbagai formasi dgn skuad yg ada,mungkin hasil emang dibawah ekspetasi apalagi punya striker yg (nilai sendiri lah 🤣) dan sering membuat ane sebagai fans layar kaca rasanya pengen nabok tu orang 😡





Tapi seperti moment musim kemarin,untuk musim ini ane masi percaya ZZ untuk nangani skuad ini,minimal ada 1 trophy lah yg dibawa pulang nanti
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
Kalau melihat permainan Madrid tadi malam cukup kecewa juga
Ane berharap ada perubahan besar-besaran di lini tengah dan lini depan Madrid
Benzema udah gak bisa diharapkan lagi
Eden Hazard kurang dikasih kesempatan
Madrid butuh striker kelas dunia seperti mbappe atau Lewandowski
Pemain tengah juga kurang kreatif
Berharap sih muller masuk ke Madrid
emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi



Eh, pernah diminatin madrid kan yak?
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
liksemut dan bam09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ode udh bagus tinggal striker nya ngampas, udh diem aja di depan. Susah amat. Udh dpt peluang banyak kaga bisa golin juga, diem aja didepan nunggu peluang lain. Ga usah sok pro ngeroam2 pusing anjing nntnnya muter2 doang.

Giliran dah dpt kiper bener pertahan bagus kaga ada yg bisa golin skrg. Nih zidane bener2 dah. Butuh striker masukin sayap wkwkwkwwk.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizky14 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Luffy.Rocks
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mampir dulu ts..
keep goblok ...









Hala madrid emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
James, bale, reguilon, jovic (next)?
Punya jovic ngarepnya bisa terjadi lg era benze-higuain.
TAPI aktualnya benzema terooos 90 menitemoticon-Cape d...
Bahkan udah ada berita gini

EFE: Jović wants to leave on loan to Eintracht Frankfurt. Luka wants to return to the German club to have the continuity that he has not enjoyed under Zidane. Real Madrid has been negotiating the loan formula with the Germans since last week.

Jovic sendiri udah ga suka sama pelatihnya.
Oke, siap2 benzema main 90 menit teroos.
Belom lg winger kanan bakal ngandelin asensio yg belum stabil.
Kencengin sabuk aja dulu gan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
madtoribi dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Banyak yang ngampasin Benzema
Menurut ane Benzema ga jelek
Doi adalah top scorer Madrid musim lalu
Wajar kalau Zidane lebih milih Benzema daripada Jovic, karena kalau bicara statistik Benzema lebih dapat dipercaya
Lagi ngampas aja pas pertandingan lawan sociedad

Andaikan ane pelatih madrid ane juga bakalan milih Benzema jadi starter
Yang penting semoga aja ga ngampas lagi di pertandingan berikutnya
Ga jadi kucing lagi

profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bale = Benzema

Ini dua pemain paling berjasa buat Madrid selama 10 tahun terakhir ini
Ya sama CR7 juga
Tapi nasib Benzema itu akan sama dengan Bale
Yaitu rusak nilai setitik karena susu sebelanga
Ya begitulah.. sejuta jasa-jasanya untuk Madrid akan tetiba hilang karena kesalahannya yang secuil

Intinya Benzema gak usah berharap apresiasi dari pendukung Madrid
Tinggal menunggu waktu aja, Benzema akan didepak dan dicemooh para fans

Sedih memang melihat fans klub kesayangan ane nih

emoticon-Traveller
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh akunbaik
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Saatnya lepas Isco dan Mariano
Utk striker siapa ya yg layak masuk, kalo jovic jadi pindah?
Harusnya nyoba rekrut Jota sih sebelum diambil Liverpool kmrn, murah tuh 40 juta doang...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Perez coba loan benzema ke tim yg punya sayap tukang jedor ane yakin tim itu bakal juara ucl emoticon-Wowcantik
Pesegey neymar benzema mbappe
Lopor salah benzema mane
Napi cr7 benzema dybala


cavani gajinya mahal juga ya pantesan kaga ada club yg mau emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Alamat nggak turun nanti di next match. Trio MCK starting lagi pasti. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupz53 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Selama belom ada official statement dari realmadrid
masih ada kemungkinan odegaard false positive kayak kasus vinicius dan courtois
semoga aja dia false positive

kalau gak ah sudahlah mending tidur aja malam minggu
pasti hasil nya kalau gak imbang kalah apa lagi yang starting trio MCK
ditambah winger nya vinicius sama rodrygo
terus cadangan wingernya marvin
kelar udah
profile-picture
profile-picture
khairularifin23 dan liksemut memberi reputasi


Cepet amat yak emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khairularifin23 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Tadi nonton Real Madrid Castillanya Raul di youtube.
90 menit lawannya di High Presing.
Keren sih. semoga raul belajar banyak di castilla sebelum ke tim utama.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khairularifin23 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 10 dari 143
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di