CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
15 Miras Legal Dengan Alkohol Tertinggi Didunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f68ec8f10d295558b0f2186/15-miras-legal-dengan-alkohol-tertinggi-didunia

15 Miras Legal Dengan Alkohol Tertinggi Didunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
Tauk lah gan, jangankan miras, minum sprite aja ane pusing emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
sllz memberi reputasi
aku minum iceland yang itu aja gabisa pulang pas karokean balik jam 3 bangun jam 6 depan karoke..emoticon-Leh Uga
profile-picture
sllz memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Cuma sampe 40% aja yah, kalo yg 96% bisa terbang ke awan karena ringan banget botolnya pasti emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
sllz memberi reputasi
Diubah oleh AhmadEvolution1
Ngeprank malaikat pencabut nyawa kalau minum ginian mah
profile-picture
sllz memberi reputasi
Minuman rasa bensin semua neh emoticon-Wagelaseh
profile-picture
sllz memberi reputasi
Spiritus pengganti minyak tanah,,emoticon-Hammer2
profile-picture
sllz memberi reputasi
hmmm gw cuma pernah liat absinthe, barcadi, rum dan vodka di menu resto tapi beda merek kayaknya emoticon-Thinking
profile-picture
sllz memberi reputasi
oh jadi itu 15 miras legal dengan alcohol by volume tertinggi di dunia
profile-picture
sllz memberi reputasi
Semua mungkin ga ada di Indonesia kecuali Absinthe dan Bacardi 151. Soalnya ane dl pakai itu buat nge mix minuman. Kl buat langsung di minum, ane say no de emoticon-Big Grin Range absinthe sekitar 800an sampai 1,2jt an kl ga slh.
profile-picture
sllz memberi reputasi
Diubah oleh norain
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lah ane minum wedang jahe aja mabok 🤣🤣🤣
profile-picture
sllz memberi reputasi
Sudah pernah dengar arak/tuak murni Nias gak? Itu alkoholnya diatas 90%.bisa dibeli di lapo2 emoticon-Leh Uga
profile-picture
sllz memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
seriusan itu 96%
emoticon-Cape d... campuranya juga mesti se gayung wc
profile-picture
sllz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Buatan lokal aja udah bikin jackpot bree.
profile-picture
sllz memberi reputasi
Everclear malah kedengaran kayak merk pembersih kaca ya
profile-picture
profile-picture
sllz dan caerbannogrbbt memberi reputasi
Apa rasanya minum alkohol setinggi itu
profile-picture
sllz memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Rasanya seperti anda menjadi ironman emoticon-Ngakak

ane sebagai penikmat anggur putih ama abidin nyimak ajah emoticon-Cool
profile-picture
sllz memberi reputasi
spyrtus jadi anime grand blue yang ditengak ampe sebaskom
profile-picture
sllz memberi reputasi
Paling banter minum miras yg 60% alcohol semasa jahiliah dulu gan, pake acara ketiduran di wc pas teler, kesian teman ane sampe buang air kecil pake botol gegara wc nya ane jajah... bruakakakk. emoticon-Toastemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk
tapi sekarang ane dah kembali ke jalan yg lurus emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
sidikkurniawan0 dan sllz memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Cara cepat deket ama sang pencipta
profile-picture
sllz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sekali tenggak langsung tepar akhi ukhti
profile-picture
sllz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 4 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di